Форум Кумертау-City.ru: Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Россия идёт к краху с ЕдРом и Путиным Доказательства украденных голосов Оценка: -----

#381 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 20:27

:) Ну у нас страна демократическая ( :) ) Право на выборы определено конституцией :)
  • +
  • 0

#382 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 20:34

Кстати многие будут голосовать за Пу по такому же принципу "мне живётся хорошо да и ладно" ты так не считаешь? Жил бы ты на 8 тыс. месяц я сомневаюсь что за него бы проголосовал
  • +
  • 0

#383 Пользователь офлайн   sgilyin 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 20:39

Хм, а вот считаю, что голосовать надо за мужика нормального... ну в смысле не за ссыкуна какого-то, который очкует за свои слова отвечать... А Путин ни разу на дебаты даже не пришел, ибо боится каверзных вопросов. Вероятно нет ответов. Как-то не хочется за такого кандидата голос отдавать. Не по мужски поступает :(
  • +
  • 0

#384 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияRoman сказал:

Жил бы ты на 8 тыс. месяц я сомневаюсь что за него бы проголосовал

Roman, не надо гнать на rem. Он не за один день к этому пришёл и не сразу у него всё шоколадно получилось. Одно то, что он поработал уже на нескольких крупных стройках по стране и теперь строит аж в Сибири на Ангаре - уже многого стоит. И семью ещё с собой таскает. Так что не надо. Он свой доход заслужил по-честному.
  • +
  • 0

#385 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияRoman (02 March 2012 - 20:34) писал:

Кстати многие будут голосовать за Пу по такому же принципу "мне живётся хорошо да и ладно" ты так не считаешь? Жил бы ты на 8 тыс. месяц я сомневаюсь что за него бы проголосовал

жил бы на 8, вообще бы о выборах не думал. Пахал бы и искал варианты приподняться (семью то кормить надо). О политике в России принято говорить или под водку, или на сытый желудок. С первым у меня как то не задалось :)
  • +
  • 0

#386 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 21:01

Теперь по кандидатам:
Путин - нет, однозначно. Никогда за него не голосовал и теперь не буду. Не верю ему и в его честность.
Миронов - туда же. Марионетка Путина. Послушен всегда и во всём. Рот открывает только когда разрешают.
Зюганов - одни выборы уже выиграл и слил. Шанс не использовал. Считаю, что он свой ресурс уже исчерпал.
Жириновский - мне нравятся его проекты, но я ему тоже как-то не очень склонен доверять...
Прохоров - тёмная лошадка. Я ещё помню про его проекты изменения ТК. Грамотный товарищ, хапать ему смысла нет - у него и так всё есть, кроме мирового господства... Хотя и не очень-то он мне нравится тоже...
В общем, пока выбираю между Жириновским и Прохоровым. Потому тесту, на который я тут ссылку выкладывал, программа Жириновского мне ближе, чем Прохоровская... Ещё есть время подумать...

http://img196.imageshack.us/img196/6876/konkursz.jpg

Предупреждение: Народ, через часок темы о выборах придётся спрятать до окончания оных... После выборов поднимем обратно. Чтобы никому не пришло в голову обвинить форум в нарушении закона...

• +
  • 2

#387 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 02 March 2012 - 21:08

Бу, закрой тему от греха... В понедельник подымешь.
  • +
  • 0

#388 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияMaster Boo (02 March 2012 - 20:48) писал:

Roman, не надо гнать на rem. Он не за один день к этому пришёл и не сразу у него всё шоколадно получилось. Одно то, что он поработал уже на нескольких крупных стройках по стране и теперь строит аж в Сибири на Ангаре - уже многого стоит. И семью ещё с собой таскает. Так что не надо. Он свой доход заслужил по-честному.

Спасибо! Людям это, как правило, хрен объяснишь - особенно если им везде мохнатая лапа коррупции ВВП чудится. Кстати, что то истерик не наблюдаю ни где. Один Касьянов на CNN как то вяло пропердел про то . что выборы не легитимны. Как ни крути, а большинство все равно проголосовало за ВВП и без "химии". А я проснулся утром 4, подумал сходить за Прохора. Потом еще раз подумал. что он как новомодный манагер может что нибудь социальное и не доходное почикать и передумал. За ВВП решил и так есть кому голосовать, а за политпроституцию как то впадло. И уехали дружной толпой на дачу - болт на эти выборы.
  • +
  • 0

#389 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 19:39

Просмотр сообщенияrem (05 March 2012 - 19:24) писал:

коррупции ВВП чудится...

думай чё говоришь...
  • +
  • 0

#390 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 19:44

???
  • +
  • 0

#391 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 19:53

сижу смотрю рентв. Ну про лизоблюдские клятвы верности Жирика и Миронова как то промолчу. другого от них не ждал. А вот то, что з.п. в госдуме 55,5 килорублей - это прямой наказ наворовывать. З.п. продавца консультанта в думе - это заявка.
  • +
  • 0

#392 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияrem сказал:

А я проснулся утром 4, подумал сходить за Прохора. Потом еще раз подумал. что он как новомодный манагер может что нибудь социальное и не доходное почикать и передумал

Походу, эти все предположения у нас от банального недостатка информации... Мы ж нихрена не знаем, например, какая социальная политика в "империи" Прохорова. Вон, спроси любого газпромовца, как их подогревает работодатель.... Может у Прохорова ещё похлеще забота о трудящихся?

Просмотр сообщенияrem сказал:

А вот то, что з.п. в госдуме 55,5 килорублей - это прямой наказ наворовывать.

Странно... У меня немного другая информации... почти в три раза больше... Причём, это не считая халявной хаты в Москвобаде, тачки представительского класса, халявного перелёта в любую страну для депа и всех, кто с ним, ну, и прочих плюшек... Например, при таких ценах в думском буфете, делопутам, вообще, надо тысяч 10 платить - с голоду не помрут - гарантировано.
  • +
  • 0

#393 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 20:44

Просмотр сообщенияrem (05 March 2012 - 19:44) писал:

???

Полстраны значит слепые
  • +
  • 0

#394 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 20:46

Блин... Вот сколько лет Путин у власти, столько лет мне не даёт покоя одна мысль: он пять лет работал в Германии... И что, его не вербанули за это время? Особенно, учитывая, в какие года он там работал - если кто не в курсе: 1985-1990 - "предразвальное" время... В былые времена его бы на пушечный выстрел к власти не подпустили...
  • +
  • 0

#395 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияRoman сказал:

Полстраны значит слепые

Половина не половина, а около того... Из реально проголосовавших за него, примерно половина всем на самом деле довольна. Остальные, да, слепы - их мозг забит пропагандой. Помните принцип телезрителя? "Сказали по телеку - значит правда. По телеку не показали - значит в реальности не было". Если начать разбирать по пунктам и с цифрами, становится ясно почему так. Подтасовки на выборах были - однозначно. Но не лья того, чтобы выиграть (и так бы выиграл), а для того, чтобы не допустить второго тура. То есть победить убедительно. И не дать возможности многим проголосовавшим за него ко второму туру задуматься и передумать...

Просмотр сообщенияMaster Boo сказал:

Например, при таких ценах в думском буфете, делопутам, вообще, надо тысяч 10 платить - с голоду не помрут - гарантировано.

Добавлю: и очень хорошо будут мотивированы регулярно появляться на работе.
  • +
  • 1

#396 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2012 - 21:00

....ал - родственная структура Прохорова. Он там не маленький акционер. По факту - копейку зажимают на всем, платят только рентабельным, социалку режут по живому (не рентабельное тоже).
Про Путина - процентов 40 за него голосовали б при любом раскладе. Не мало ему на блюде поднесли болотные придурки - второго оранжа мало кто хочет (да и основных говорунов сильно компроматом на тв опустили). Кандидаты были из серии (без Прохора) пошли на хер вы такие красивые. Вообщем, если кому то хочется другой власти и при этом страну сохранить - это нужно долго и кропотливо работать.
  • +
  • 0

#397 Пользователь офлайн   Roman 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 March 2012 - 00:10

Сообщение отредактировал Roman: 06 March 2012 - 02:05

• +
  • 0

#398 Пользователь офлайн   Dmitry 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 March 2012 - 10:31

Просмотр сообщенияMaster Boo (05 March 2012 - 20:52) писал:

Половина не половина, а около того... Из реально проголосовавших за него, примерно половина всем на самом деле довольна. Остальные, да, слепы - их мозг забит пропагандой. Помните принцип телезрителя? "Сказали по телеку - значит правда. По телеку не показали - значит в реальности не было".

Это получается согласно твоему высказыванию 30%...то есть каждый третий головавший 4 марта - слепое безмозглое животное?
  • +
  • 0

#399 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 06 March 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияDmitry сказал:

слепое безмозглое животное?

Во-первых, таких слов я не употреблял. Во-вторых, терпеть не могу, когда сказанное мною искажается. В-третьих, действительно, порядка 30% нашего населения ничего, кроме сказанного по телеку не знают и знать не хотят. Как это не прискорбно.

P.S. Прошу воздержаться от искажений моих слов в дальнейшем.
  • +
  • 0

#400 Пользователь офлайн   rem 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 March 2012 - 11:39

Действующая власть тоже себя ведет коряво. Нафига ответы на "протестующих" давать такие корявые? Девок закрыли за храмовые вопли - дали б 15 суток за нарушение общественного порядка, или руками казаков плетей по 5 всыпали по попе. Да и феминисток этих не отдавая снятую одежду выпнули б на мороз минут на 10. Зачем из них мучениц делать то, масла только в огонь подливать.
  • +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых