Страница 1 из 1
Дипломный проект (автоматизация)
Отправлено 10 February 2012 - 10:27
Продам полностью готовый дипломный проект "Проект автоматизации системы управления технологическим процессом ...". Сдавался в 2006 г. на отл.
Отправлено 10 February 2012 - 13:04
Интересно, я диплом с таким же названием сдавал в 1998 году тоже на отлично в УГАТУ....может мой гуляет? :-)))
Сообщение отредактировал Dmitry: 10 February 2012 - 13:04
Отправлено 13 February 2012 - 23:05
Володя,
Программы-то использовать можно. Только вот есть один момент: например, лицензия "для обучения" ну вот никак не подразумевает использование данного программного обеспечения в коммерческих целях. К тому же частным лицом.
Так что во избежание возможных конфликтов - спокойно переписываем дипломную от руки и перерасчитываем все необходимое на калькуляторе. (Кстати - пользы будет на порядок больше - например, с прошлого лета госэкспертиза требовует расчеты строительных конструкций именно в "ручном" обосновании)
Программы-то использовать можно. Только вот есть один момент: например, лицензия "для обучения" ну вот никак не подразумевает использование данного программного обеспечения в коммерческих целях. К тому же частным лицом.
Так что во избежание возможных конфликтов - спокойно переписываем дипломную от руки и перерасчитываем все необходимое на калькуляторе. (Кстати - пользы будет на порядок больше - например, с прошлого лета госэкспертиза требовует расчеты строительных конструкций именно в "ручном" обосновании)
Отправлено 14 February 2012 - 09:42
И сколь же сейчас диплотмы в УГАТУ стоят, если эта цена занижена?
В прошлом году слышал цену 15 килорублей.
Или у нас уже эти программы использовать нельзя?
Можно, если есть лицензия. Matlab - это довольно дорогой продукт, кстати.
И причём здесь ОБЭП, если я свою работу продаю???
Соответственно, должна быть лицензия с правом коммерческой деятельности... То есть, учебную версию нельзя использовать для извлечения прибыли - это впрямую запрещено лицензией...
Просто обжигались уже...
Страница 1 из 1