- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Требуется программист на постоянную работу Филиал УГАТУ в г.Кумертау
Отправлено 10 October 2011 - 00:31
Есть вакансия программиста (название должности по штатному расписанию).
Требования:
Образование - высшее (допускается неоконченное, если продолжает обучение).
Опыт работы - приветствуется.
Наличие мозга - обязательно.
Руки - прямые.
Знание аппаратной части - желательно.
Умение установить, настроить, отладить, ответить на тупые вопросы.
Вредные привычки - не приветствуются.
Задачи: обслуживание ПК в лабораториях и на рабочих местах, установка и настройка ПО, сеть.
Рабочий день восьмичасовой по графику.
Зарплата 8 000 - 9 000 рублей.
Вопросы в теме.
Требования:
Образование - высшее (допускается неоконченное, если продолжает обучение).
Наличие мозга - обязательно.
Руки - прямые.
Знание аппаратной части - желательно.
Умение установить, настроить, отладить, ответить на тупые вопросы.
Вредные привычки - не приветствуются.
Задачи: обслуживание ПК в лабораториях и на рабочих местах, установка и настройка ПО, сеть.
Рабочий день восьмичасовой по графику.
Зарплата 8 000 - 9 000 рублей.
Вопросы в теме.
Отправлено 11 October 2011 - 14:29
а чем требования высоки? По описанному рискну предположить, что это все работает и нужен человек тупо сидеть и контролировать чтобы все продолжало работать... т.е. нифига не делать по большому счету...
для Кумертау 9 круб - практически средняя зарплата... народ все больше хочет получать за все меньшие телодвижения :russian_ru:
для Кумертау 9 круб - практически средняя зарплата... народ все больше хочет получать за все меньшие телодвижения :russian_ru:
Отправлено 11 October 2011 - 19:20
Это еще одно место, где можно поднабраться опыта. Хотя бы не на 1с программист, и то что без вышки возможность. Хотя непонятно, с дневного туда можно?
Отправлено 11 October 2011 - 19:42
а чем требования высоки? По описанному рискну предположить, что это все работает и нужен человек тупо сидеть и контролировать чтобы все продолжало работать... т.е. нифига не делать по большому счету...
Вот именно, что всё работает. Фактически, нужен эникейщик, а не спец по внедрению и развёртыванию. Не могу сказать, что совсем ничего делать не надо - работы хватает, но чаще всего особо сложной её не назовёшь и, если фигнёй не заниматься, то и время свободное есть.
Если не заметили: есть определённая разница между "обязательно" и "приветствуется".
Это еще одно место, где можно поднабраться опыта.
Абсолютно верно. Но и люди со знанием ПК на уровне "установить игру - скачать кряк - посидеть в инете" нафиг не нужны - таких хоть пруд пруди...
Да, кстати... Организация государственная, бюджетная. Соответственно отпуска, соцпакет и т.д.
Отправлено 11 October 2011 - 21:23
Бу, еще раз крупно пропечатай, что организация государственная и бюджетная.
И с подчеркиванием - что пенсионные отчисления, стаж, медполис и прочее - все по-белому. Аванс и расчет по графику. То бишь, не ОООИнСтрой"Рога и копыта".
И с подчеркиванием - что пенсионные отчисления, стаж, медполис и прочее - все по-белому. Аванс и расчет по графику. То бишь, не ООО
Отправлено 12 October 2011 - 11:05
Думаю, это и так понятно должно быть.
Могу только добавить, что у человека с технической вышкой, хотя бы небольшим опытом и мозгами есть вполне чёткая перспектива по увеличению зарплаты.
Могу только добавить, что у человека с технической вышкой, хотя бы небольшим опытом и мозгами есть вполне чёткая перспектива по увеличению зарплаты.
Отправлено 12 October 2011 - 11:12
Да. Организация государственная и на каждую должность штатного расписания квалификационные требования жёстко прописаны.
Нет. Зарплата стабильная, просто на момент написания точно не помнил цифры. 8 526 руб. (Начисляется 9 800 и минус 13% налог).
Отправлено 28 October 2011 - 20:06
Капец, в Кумертау безработица, блин, и работы совсем нет - эникейщика фиг найдёшь...
Отправлено 28 October 2011 - 23:43
а я бы устроилась на первое время.
По всем параметрам подхожу вроде
Отправлено 29 October 2011 - 12:05
А стьюденты?
По штатным требованиям не подходят.
Та единица занята, освободилась другая, аналогичная.
а я бы устроилась на первое время.
4-41-06 в рабочее время. Правда, не всегда на месте бываю. Адрес: ул. М.Горького, 22А, кабинет 104. Всё расскажу, сами решите.
- 5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »