Сообщение отредактировал cuplemont: 09 September 2011 - 23:59
Страница 1 из 1
Защита прав потребителей либо искал плохо, либо до сих пор нет...
Отправлено 09 September 2011 - 23:58
Искал тут как то на днях тему в форуме о "Защите прав потребителей", и нада же не нашел (может плохо искал? =( ). Сразу приходит в голову мысль о том, что эта тема не нужна и в Кумертау с этим проблем нет, хотя исходя из собственного опыта знаю, что народ наш ужасно некомпетентен в этой области (о всех конечно судить не берусь) Почему бы не создать такую тему, где можно было бы рассказать пару тройку веселых и интересных историй о гарантийном обслуживании и вечно правых продавцах? У нас в городе нет сервисных центров и роль организаций, предоставляющих сервисное обслуживание выполняют сами продавцы, которые ох как не хотят выполнять все свои обязательства в полной мере. Думаю эта тема достаточно актуальна.
Отправлено 11 September 2011 - 15:01
Существует целый раздел на форуме Азбука потребителя
Где вы можете рассказать "страшную тайну" о гарантийном обслуживании в Кумертау . Можете смело срывать покровы и за глаза обвинять продавцов :spiteful:
Где вы можете рассказать "страшную тайну" о гарантийном обслуживании в Кумертау . Можете смело срывать покровы и за глаза обвинять продавцов :spiteful:
Сообщение отредактировал serafim: 11 September 2011 - 16:42
Отправлено 13 September 2011 - 10:43
serafim (11 September 2011 - 15:01) писал:
Существует целый раздел на форуме Азбука потребителя
Нуу, я не о том хотел сказать. Спасибо за ответ
Страница 1 из 1