Форум Кумертау-City.ru: Новости Кумертау. - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новости Кумертау. Вы послушате, ребята, городские новостя Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   motoroller 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 June 2011 - 20:54

мы теперь все глупости порывы в городе будем называть креативом? завтра поглядите еще на парад невест, колясок и лоскутное одеяло )))
Ставлю плюс за приведение в божеский вид парка (сквера) Худайбердина и клумбы вдоль дороги по той же улице.
Пестрые деревья явно не всем по вкусу.
  • +
  • 0

#142 Пользователь офлайн   KaZaK 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 June 2011 - 21:41

Просмотр сообщенияMochila (10 June 2011 - 12:46) писал:

что за уродство появилось в нашем городе? Деревья "расцвели" разноцветными ленточками. Ужас просто! Как такое могло прийти в голову нашему правительству?!?!?!? (без них точно не обошлось). Надо же такое придумать! Оставил коммент в новости на главной K-city, т.к это не в какие рамки не лезет. Вот интересно что администрация нашего города скажет народу по поводу своей глупой задумки? (если они вобще читают, то что народ пишет)

вообще не прав)
клёво, креативно, необычно
  • +
  • 0

#143 Пользователь офлайн   NeXXtaL 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 10 June 2011 - 22:27

Просмотр сообщенияKaZaK (10 June 2011 - 21:41) писал:

вообще не прав)
клёво, креативно, необычно

да, сегодня они шустро тряпочки понавешали,а вот посмотрим как шустро снимать будут, устроили бардак из бабкиных сундуков, и это всё креатив?
  • +
  • 0

#144 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 10 June 2011 - 22:50

Mochila,
NeXXtaL,
Есть один хороший принцип - "критикуя - предлагай взамен".
Итак, ваши предложения?
  • +
  • 0

#145 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 10 June 2011 - 23:04

Даже так. На "клине" Вокзальной и Некрасова (там, где дрова, гравий и навоз продают напротив бывшей Молодежной столовой ) - будет установлено некое архитектурное сооружение плюс, скорее всего, устройство газонов-дорожек как у бюста Худайбердина. Палисадник не пострадает.

Итак, у любителей облажать сделанное детскими кружками есть шанс предложить - что именно будет стоять на той площадке. На внесение предложений недели две есть. Желательно с аргументацией - почему именно там надо расположить "черный квадрат" Малевича в 3-д или, скажем, конную статую Винни Пуха.
  • +
  • 0

#146 Пользователь офлайн   NeXXtaL 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 10 June 2011 - 23:41

А против детей никто ничто не говорит
  • +
  • 0

#147 Пользователь офлайн   NeXXtaL 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 07:19

Просмотр сообщенияLevonty (10 June 2011 - 22:50) писал:

Mochila,
NeXXtaL,
Есть один хороший принцип - "критикуя - предлагай взамен".
Итак, ваши предложения?

я не архитектор, и зарплату за это не получаю,а у нашего руководства что выдумка закончилась на сквере?,хотя судя по горке на новый год.....
  • +
  • 0

#148 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 07:30

Просмотр сообщенияNeXXtaL (11 June 2011 - 07:19) писал:

я не архитектор, и зарплату за это не получаю

т.е. конной статуе Винни-пуха будешь рад?
  • +
  • 0

#149 Пользователь офлайн   NeXXtaL 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 07:47

уколол,конечно не буду рад
  • +
  • 0

#150 Пользователь офлайн   Yarlan Zey 

• Почётный участник
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 07:53

вот поэтому некоторые вопросы жители города должны решать самостоятельно
  • +
  • 0

#151 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 08:25

Просмотр сообщенияNeXXtaL сказал:

я не архитектор, и зарплату за это не получаю

Ну вот как интересно выходит. Когда доходит до дела - никто из критиков, оказывается, не архитектор, не доктор, не дорожный рабочий и вообще в сторонке стоит. Так может, уже определиться пора - или занимаем позицию "моя хата с краю" и стоим в сторонке, не газифицируя водоемы дождевого происхождения, или, как уже сказано, вместе с критикой предлагаем варианты решения.
  • +
  • 0

#152 Пользователь офлайн   KriTICK 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 14:14

Лучше-бы нафиг ничего не делали бы с этими деревьями (погубят только молодые саженцы), красивее бы выглядело, а так полная фигня, народ из под палки выгнали и заставили чушью страдать!!!
  • +
  • 0

#153 Пользователь офлайн   sgilyin 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 15:39

нда... ребят, это так-то праздник города... и поучавствовать сам бог велел каждому... а если кого-то подгоняют - дык это страна у нас такая! никто без хорошего пинка сзади делать ничего не будет! а если каждый так будет судить, если наша администрация перестанет всех гонять - задумайтесь во что превратится наш маленький, красивый и уютный городок!

И Леонтий прав! критикуешь - предложи свой вариант развития событий! Выйди и собственным примером так сказать....

Я вот поучавствовал в параде молодоженов! И не жалею ни грамма! Получил много эмоций и позитива! Люди улыбались нам с супругой и поздравляли... это очень приятно... а те кто считает что все это чушь и ерунда... ребят, я вам сочувствую!
  • +
  • 0

#154 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 19:08

Немного докину.
Администрация не говорит, как именно делать - было понятие "украсить". Многое зависит от исполителя. И новогодний городок туда вписывается.
Вот, например, снято сегодня почти напротив "Андрея". Недовольных не заметил.
http://s47.radikal.ru/i118/1106/31/6676c81afc54.jpg
Из детей там - двое моих.
  • +
  • 0

#155 Пользователь офлайн   KriTICK 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 11 June 2011 - 22:17

Ну подкину еще немного уголка в нашу полемику. Были сегодня с сыном на данном мероприятии. Всего узреть не получилось в силу некоторых причин, но как ни странно мно ОЧЕНЬ понравились парад калясок. Некоторые родители подошли с очень хорошим подходом, были просто шикарные коляски. ТАким МАМАМ и ПАПА, я лично и мой сын выражаем огромную благодарность за Ваш труд. Но организация была не на высшем уровне, мне искренне было жаль малышей, которые были невольными участниками данного шествия, многие бедные малыши просто пытались спать под этот гвалт, а некоторым явно все это было не по нраву (шум и, возможно некоторая нерасторопность или пофигизм организаторов, это же дети с ними нежнее надо!!!).
Понравилась выставка кошек (им бедным тоже честь и хвала за проявленную стойкость), большинство животных были очень милыми, а некоторые вызывали огромный восторг и зрителей (кстати у меня тоже). Понравились пара огромных длинношерстных мохнатых, и еще один белый котяра в русском костюме.
Сабантуй, честно про него говорить ничего не хочется, прежнее место проведения сабантую за 9 столовой было в разы интереснее и масштабнее, а так похоже на - "Да и так схавают".
И еще убил высказывание какой то "личности" из верхов - "Чего вы здесь ходите, видите почетные гости идут", а на мой взгляд все должно проводиться для народа, до пофиг, для НАШИХ ДЕТЕЙ, а не для вылизивания пятой точки оказания чести нашей администрации. ДАже дети учавствующие в этом представлении по своей наивности спрашивали - "а администрация пройдет и все можно убирать?", тоесть детей настраивали быть шелковыми чурбачками перед нашей великой "комиссией", ТЬФУ, позор, показуха!!! (людям покажите прекрасное, а не для галочки, приучили народ прогибаться. ладно хоть лужи матрасами не сушили).
  • +
  • 1

#156 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2011 - 08:14

KriTICK,
Чинопочитание это вообще отдельная большая тема. И началось это не вчера. "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" когда снят? Вроде в конце 60-х.

По мне, так вопрос стоит не "все плохо и уныло", а "что еще плохо?" В том смысле - докуда еще руки не дошли поправить.
  • +
  • 0

#157 Пользователь офлайн   KaZaK 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2011 - 11:11

Просмотр сообщенияKriTICK (11 June 2011 - 22:17) писал:

Ну подкину еще немного уголка в нашу полемику. Были сегодня с сыном на данном мероприятии. Всего узреть не получилось в силу некоторых причин, но как ни странно мно ОЧЕНЬ понравились парад калясок. Некоторые родители подошли с очень хорошим подходом, были просто шикарные коляски. ТАким МАМАМ и ПАПА, я лично и мой сын выражаем огромную благодарность за Ваш труд. Но организация была не на высшем уровне, мне искренне было жаль малышей, которые были невольными участниками данного шествия, многие бедные малыши просто пытались спать под этот гвалт, а некоторым явно все это было не по нраву (шум и, возможно некоторая нерасторопность или пофигизм организаторов, это же дети с ними нежнее надо!!!).
Понравилась выставка кошек (им бедным тоже честь и хвала за проявленную стойкость), большинство животных были очень милыми, а некоторые вызывали огромный восторг и зрителей (кстати у меня тоже). Понравились пара огромных длинношерстных мохнатых, и еще один белый котяра в русском костюме.
Сабантуй, честно про него говорить ничего не хочется, прежнее место проведения сабантую за 9 столовой было в разы интереснее и масштабнее, а так похоже на - "Да и так схавают".
И еще убил высказывание какой то "личности" из верхов - "Чего вы здесь ходите, видите почетные гости идут", а на мой взгляд все должно проводиться для народа, до пофиг, для НАШИХ ДЕТЕЙ, а не для вылизивания пятой точки оказания чести нашей администрации. ДАже дети учавствующие в этом представлении по своей наивности спрашивали - "а администрация пройдет и все можно убирать?", тоесть детей настраивали быть шелковыми чурбачками перед нашей великой "комиссией", ТЬФУ, позор, показуха!!! (людям покажите прекрасное, а не для галочки, приучили народ прогибаться. ладно хоть лужи матрасами не сушили).

за 9-ой столовой проходил районный сабантуй, а городской - на старом пруду. Сейчас районный на Бахмутском повороте, а городской в парке... Не очень удобно=)
Выставку колясок не видел, но был в шоке, когда мимо меня проезжала сииняя коляска с надписью "ПОЛИЦИЯ" :D
И еще , салют почему то раньше начали) не успел)
  • +
  • 0

#158 Пользователь офлайн   KriTICK 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2011 - 14:17

Полиции не видел, но повстречались и понравилсиь коляски: ромашка, плетеная корзина, в стиле "чунга-чанга", вроде было несколько неплохи карет, заметил 2 вертолета, ракета и куча еще. Видел не все, т.к супуга сказала, что насчитал, вроде, 51 коляску.
Кто был вечером на мероприятии, молодых родителей наградили за их труды материальными подарками, или как Всегда?
  • +
  • 0

#159 Пользователь офлайн   sgilyin 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2011 - 16:24

не знаю как колясочников, но молодоженам еще и цветы (букеты невест на выброс) за свой счет пришлось покупать :D
Про несогласованность действий и кучу недоработок - верно сказано... ибо подход администрации к организации был не на должном уровне... но как говорится после драки кулаками не машут... в итоге праздник прошел нормально... почаще бы такие мероприятия к нам... и для НАС, а не для показухи на сторону

Сообщение отредактировал sgilyin: 12 June 2011 - 16:24

• +
  • 0

#160 Пользователь офлайн   KriTICK 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 12 June 2011 - 22:52

В штат нужен городской организатор с большим опытом и креативом (нормальным креативом, а не "ленточки на годовалые саженцы"). А такому платить хорошо надо. Пока наша верхушка об этом не задумается, так и получится, что абы как, да наперекосяк...
  • +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых