Отправлено 11 June 2011 - 22:17
Ну подкину еще немного уголка в нашу полемику. Были сегодня с сыном на данном мероприятии. Всего узреть не получилось в силу некоторых причин, но как ни странно мно ОЧЕНЬ понравились парад калясок. Некоторые родители подошли с очень хорошим подходом, были просто шикарные коляски. ТАким МАМАМ и ПАПА, я лично и мой сын выражаем огромную благодарность за Ваш труд. Но организация была не на высшем уровне, мне искренне было жаль малышей, которые были невольными участниками данного шествия, многие бедные малыши просто пытались спать под этот гвалт, а некоторым явно все это было не по нраву (шум и, возможно некоторая нерасторопность или пофигизм организаторов, это же дети с ними нежнее надо!!!).
Понравилась выставка кошек (им бедным тоже честь и хвала за проявленную стойкость), большинство животных были очень милыми, а некоторые вызывали огромный восторг и зрителей (кстати у меня тоже). Понравились пара огромных длинношерстных мохнатых, и еще один белый котяра в русском костюме.
Сабантуй, честно про него говорить ничего не хочется, прежнее место проведения сабантую за 9 столовой было в разы интереснее и масштабнее, а так похоже на - "Да и так схавают".
И еще убил высказывание какой то "личности" из верхов - "Чего вы здесь ходите, видите почетные гости идут", а на мой взгляд все должно проводиться для народа, до пофиг, для НАШИХ ДЕТЕЙ, а не для вылизивания пятой точки оказания чести нашей администрации. ДАже дети учавствующие в этом представлении по своей наивности спрашивали - "а администрация пройдет и все можно убирать?", тоесть детей настраивали быть шелковыми чурбачками перед нашей великой "комиссией", ТЬФУ, позор, показуха!!! (людям покажите прекрасное, а не для галочки, приучили народ прогибаться. ладно хоть лужи матрасами не сушили).