ИНТЕРНЕТ в Кумертау и его окрестностях... Альтернативные способы подключения
Отправлено 04 May 2011 - 11:03
много интересных мыслей тут
http://forum.ru-boar...m=8&topic=32277
реальные 100 мегабит видел только под линем при копировании в девнул
но я подтверждаю, что бывают моменты когда слишком много абонентов забивают канал и на всех по сотне не хватает
http://forum.ru-boar...m=8&topic=32277
реальные 100 мегабит видел только под линем при копировании в девнул
но я подтверждаю, что бывают моменты когда слишком много абонентов забивают канал и на всех по сотне не хватает
Отправлено 04 May 2011 - 15:04
Есть ко-то кто уже подключился к Альянсу? И как скорость?
Сеня созвонился с Альянсом,подключение стоит 1 руб, зава приедут смотреть. Важно у меня на БИСе внутренняя скорость 6Мб, внешка 1,5Мб(со слов 8166). При этом страницы еле грузятся,торрент закачка до610кб/с, раздача до100.Про он лайн фильмы и речи быть не может. В Альянсе тоже дается потолок скорости. НО БИС достал буду пробовать. О подробностях сообщу.
И еще цензура работает как надо слово "гр:censoree:ый"( по отношению к БИСу) не пропускает. Да в этом вы преуспели...
Сеня созвонился с Альянсом,подключение стоит 1 руб, зава приедут смотреть. Важно у меня на БИСе внутренняя скорость 6Мб, внешка 1,5Мб(со слов 8166). При этом страницы еле грузятся,торрент закачка до610кб/с, раздача до100.Про он лайн фильмы и речи быть не может. В Альянсе тоже дается потолок скорости. НО БИС достал буду пробовать. О подробностях сообщу.
И еще цензура работает как надо слово "гр:censoree:ый"( по отношению к БИСу) не пропускает. Да в этом вы преуспели...
Сообщение отредактировал Harry: 04 May 2011 - 15:34
Отправлено 04 May 2011 - 16:30
Yarlan Zey поставь в подпись адрес сайт фиалки , через яндекс не могу найти.
Сообщение отредактировал kumertay: 04 May 2011 - 16:32
Отправлено 05 May 2011 - 07:14
! Предупреждение: Запрещается любая коммерческая реклама во всех разделах форума кроме специального раздела "Барахолка". Если у вас есть сомнения, можно ли опубликовать ту или иную ссылку и/или информацию, обратитесь к администратору сайта или модератору соответствующего раздела форума.
ай-ай-ай
ай-ай-ай
Отправлено 06 May 2011 - 14:07
Он ответил на вопрос в соответствующем топике... В принципе, допустимо.
Отправлено 06 May 2011 - 14:23
да. 500 рублей.
кабель до компьютера входит в эту сумму. так же укладываем кабель по подъезду. а уж по квартире - сами. евроремонты ломать не будем :)
кабель до компьютера входит в эту сумму. так же укладываем кабель по подъезду. а уж по квартире - сами. евроремонты ломать не будем :)
Отправлено 06 May 2011 - 15:13
она 100 мегабитная :)
мегабитных я не видел
открою большую тайну. у нас есть абоненты даже с 10 мегабитными сетевухами :)
в общем, если rj-45 (разъем витой пары) втыкается, то проблем не будет
мегабитных я не видел
Отправлено 06 May 2011 - 15:17
она 100 мегабитная :)
Ну да...
Не знал, буду теперь знать.
Да, она работает, раньше локалка была между компом и ноутом...
Yarlan Zey, спасибо, за ответы.
Отправлено 06 May 2011 - 15:18
сразу, чтобы развеять все мифы.
для подключения более одного компьютера по проводам к нашему интернету достаточного простого пятипортового коммутатора, маршрутизаторы и прочие преблуды ни к чему.
для подключения более одного компьютера по проводам к нашему интернету достаточного простого пятипортового коммутатора, маршрутизаторы и прочие преблуды ни к чему.
Отправлено 06 May 2011 - 15:21
и скорость будет больше у того кто что то качает...
Не, мне надо только мой комп подкл, а на остальных мне ..... (у них адсл от бис)