ИНТЕРНЕТ в Кумертау и его окрестностях... Альтернативные способы подключения
Отправлено 11 March 2011 - 09:41
как стороной? О_о внимательно смотрим зону нашего охвата и на близлежащие дома... где там к.маркса?
Отправлено 11 March 2011 - 21:09
driver - БИС тоже отдаёт деньги за пределы, всё дело в том что БИС и Фиалка у разных хозяев арендуют каналы на внешке.
Отправлено 15 March 2011 - 12:15
Yarlan Zey,
Скажите пожалуйста когда будет подключен М.Горького 7?
Если я не ошибаюсь монтаж оборудования уже "закончен"?
Скажите пожалуйста когда будет подключен М.Горького 7?
Если я не ошибаюсь монтаж оборудования уже "закончен"?
Отправлено 15 March 2011 - 12:28
Горького - однозначно в этом году. знаю точно, что сейчас работы на советской ведут...
монтаж оборудования не закончен :) главное не коробки на стенах, а что в них ;)
смелое заявление...
монтаж оборудования не закончен :) главное не коробки на стенах, а что в них ;)
Serbona (11 March 2011 - 21:09) писал:
всё дело в том что БИС и Фиалка у разных хозяев арендуют каналы на внешке.
смелое заявление...
Отправлено 15 March 2011 - 15:10
терпение.. только терпение :)
закончил с выделением на абонента нескольких айпишников.
теперь по 5 штук каждому. пользуйтесь :)
закончил с выделением на абонента нескольких айпишников.
теперь по 5 штук каждому. пользуйтесь :)
Отправлено 16 March 2011 - 22:19
давно уже собираюсь написать гневный пост.. вот таки руки дошли (чем бы студент не тешился лишь бы диплом не писать).
так вот, товарищи, объясните мне глупой, как такое возможно что человек пришедший заключить с вами договор на инет (дом подключен и все дела) отправляется восвояси получив в ответ "даже денег брать не будем, подключим хз когда"?!
как такое возможно? я конечно понимаю минимальная конкуренция, но как можно отказываться от клиента, который вам в дальнейшем каждый месяц будет деньги приносить? город вроде не огромный.. да и вообще, в чем проблем? нехватка кадров? оборудования?
столкнулась с этим не я, а моя мама, ей впринципе глобальная сеть сейчас не особо нужна, но ожидание в два месяца это уже маразм, ребят.
так вот, товарищи, объясните мне глупой, как такое возможно что человек пришедший заключить с вами договор на инет (дом подключен и все дела) отправляется восвояси получив в ответ "даже денег брать не будем, подключим хз когда"?!
как такое возможно? я конечно понимаю минимальная конкуренция, но как можно отказываться от клиента, который вам в дальнейшем каждый месяц будет деньги приносить? город вроде не огромный.. да и вообще, в чем проблем? нехватка кадров? оборудования?
столкнулась с этим не я, а моя мама, ей впринципе глобальная сеть сейчас не особо нужна, но ожидание в два месяца это уже маразм, ребят.
Отправлено 16 March 2011 - 23:17
Где и какой интернет можно провести?
Оптоволокно еще не провели.
ADSL от БИСа и сот связи не интересует. Скорость у сот связи храмает.
Что нить можно еще подключить в Кумертау?
Оптоволокно еще не провели.
ADSL от БИСа и сот связи не интересует. Скорость у сот связи храмает.
Что нить можно еще подключить в Кумертау?