Набор "команды" для съемок фильма S.T.A.L.K.E.R.
Отправлено 03 October 2010 - 22:22
На фаре свет специальным образом рассеивается, а нам надо просто рассеяный свет
Отправлено 04 October 2010 - 00:16
Отправлено 07 October 2010 - 09:54
Отправлено 11 October 2010 - 21:25
Отправлено 12 October 2010 - 00:12
Отправлено 18 October 2010 - 22:01
Выкладываю частями - пришлось разделить, т.к. вся работа над текстом ведётся на форуме, а тут есть ограничение на длину сообщения.
Лишние, на мой взгляд варианты и комментарии из выкладываемого сценария убраны.
Сценарий
любительского фильма по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.
Другая Зона
(рабочее название)
ОБОЗНАЧЕНИЯ:
------------------------------
Смена плана: описание плана, действия в кадре.
Роль или источник голоса: речь.
Заголовок
Примечание
Часть 1.
Вступление
На протяжении всего видеоряда идёт закадровая речь и музыка.
В кадре городская улица. На велосипеде на камеру несётся Бот с радостной мордой.
Бот проносится мимо камеры, камера поворачивается за ним.
Голос Бота за кадром: Человек странное существо - зная, что жизнь ему дана лишь один раз, он постоянно пробует её на прочность и получает удовольствие от ощущения возможности её потерять.
Смена плана: Съёмка от первого лица с велосипеда.
Смена плана: Бот пытается кататься на скейте. Пару раз едва не наворачивается. Естественно без какой-либо защиты.
Голос Бота за кадром: Меня зовут Бот. У меня, конечно есть имя, которым назвали родители, но все зовут меня Ботом. Я просто обожал компьютерные стрелялки...
Смена плана: Экран компа, идёт игра - стрелялка, например CS.
Голос Бота за кадром: ...но друзья всегда довольно быстро меня побеждали...
Смена плана: Экран компа, игрока валят.
Голос Бота за кадром: ...за что и прозвали Ботом...
Смена плана: Около компа Бот и пара его друзей. Кто-то утешительно хлопает его по плечу.
Голос Бота за кадром: Но без всего, что мне нравится, моя жизнь - довольно скучна штука! В ней почти нет драйва.
Смена плана: Улица города. Бот подъезжает на скейте к компании на роликах, останавливается, протягивает им скейт. Речи не слышно (идёт голос за кадром).
Смена плана: Бот пробует кататься на роликах.
Голос Бота за кадром: Но я знаю, что драйв всегда есть где-то рядом и его можно найти. Поэтому я пробую всё, до чего могу добраться.
Смена плана: Бот в снаряге и с маркером заходит на площадку для пейтбола.
Голос Бота за кадром: Всегда можно найти свою порцию адреналина.
-----------------------------
Речь за кадром идёт неторопливо, но практически без пауз, сплошным текстом.
Эпизод 1.1. Пейнтбол
В кадре площадка для пейнтбола, идёт игра. Все носятся.
Смена плана: В кадре Бот, прячется за препятствием, вколачивает в кого-то несколько выстрелов, радостно подпрыгивает и получает выстрел в маску.
Бот: Чёрт!!!
Бот поднимает маркер стволом вверх, кладёт левую руку на голову и продвигается к выходу с площадки. На заднем плане продолжается игра.
Смена плана: Выход с площадки. У входа стоит организатор.
Орг: Чё, Бот, опять по глупости шар словил?
Бот: Угу...
Орг: Так думать надо... Здесь игра, а где-нибудь в Зоне такой сталкер, как ты, долго не проживёт, если без дела свой качан везде высовывать будет... Ну, чё, ещё разок или всё на сегодня?
В кадре народ выходящий с площадки, начинает проталкиваться мимо Орга с Ботом.
Бот: Не... Хорош...
Орг: Ну, ладно тогда, бывай... Заходи ещё...
Бот: Зайду...
Смена плана: В кадре Орг приводит в порядок снаряжение. К нему подходит Бот.
Орг: Забыл чего?
Бот: Не, я спросить...
Орг: А, ну валяй...
Бот: Ты что-то про Зону говорил...
Орг: Так ты чё, про Зону ничего не слышал?
Бот: Не, ну слышал кое-что... Что типа вот тут у нас не очень далеко место есть, которое вояки оцепили и типа там твориться чё попало...
Орг: (подозрительно) Ты туда собрался что ли?
Бот: Да, не... Просто интересно...
Орг: А-а... Ну, если интересно, помоги снарягу сложить, так и быть - расскажу...
Эпизод 1.2. Звонок
Бот бодрым шагом чешет по улице, достаёт мобильник и начинает листать в нём контакты.
Закадровый голос идёт с начала эпизода, прерываясь на диалоги героев.
Голос Орга-Пейнтболиста (за кадром): Зона появилась не очень давно. Правда, говорят, что попав в те места, можно подумать, что Зона существовала всегда. Только следы человеческой деятельности мешают так думать... В советское время здесь находилась лаборатория, занимавшиеся разработкой какого-то секретного оружия... Ну, и, само собой, полигон для его испытания.
Смена плана: В кадре экран телефона. Курсор останавливается на контакте "Ветер", начинается вызов.
Смена плана: В кадре снова Бот и попеременно с ним Ветер (или экран пополам).
Ветер находится в тренажёрке в том же зале, где и Коля-рукопашник.
Бот: Алё! Здарова!
Ветер: Привет, Бот.
Бот: Ты там тачку покупать не раздумал?
Врезка"Предыстория Ветра" сказал:
Девушка (Д): А, эт ты...
Парень (П): Привет.
Д: Привет.
Девушка приваливается плечом к косяку, скрещивает руки на груди.
Д: Чё надо?
П: Пойдём, погуляем?
Д: И куда? Опять по улица пёхом топать?
П: Ну, в парк сходим...
Д: Вот я и говорю (передразнивая): "Сходим"! Мне твои "сходим" уже вот где!
П: Да ладно тебе...
Д: Я же тебе сказала, что у нас ничего не выйдет! Что ты всё таскаешься за мной?
П: Нравящийся ты мне...
Д: Ой, ладно, а?! Не дави на мораль! Нравлюсь я, понравится и другая!
П: А мне может другая не нужна...
Д: Ха! А для меня тебе ещё дорасти надо!
П: Чё, опять про тачку начнёшь?
Д: А вот да! За мной сегодня Витёк заедет - у него тачка новая.
П: Так то ему папик купил, не сам же он...
Д: Ну, пока ты сам купишь, я уже бабушкой стану! Всё, пока!
Девушка заходит в квартиру, захлопывает дверь.
Ветер: Нет, не раздумал, только с деньгами никак всё...
Бот: Короче, тема есть, можно покуражиться и бабок срубить неплохо!
Эпизод 1.3. Спортзал
Закадровый голос идёт с "затухания" предыдущего эпизода, прерываясь на диалоги героев.
Голос Орга-Пейнтболиста (за кадром): Как это оружие выглядело - я не знаю, но делали его чтобы бункеры подземные уничтожать... Оно как-то прожигало землю на большую глубину. Но не дырку проделывало, а просто сжигало на месте. Земля на много метров в глубину превращалась в золу, пепел... Вместе со всем, что в этой земле было: бетоном, металлом, камнями - всем...
Тот же спортзал, что и в предыдущем эпизоде, камера движется за Ветром.
Ветер быстрым шагом идёт по залу к рукопашникам.
Ветер: Колян!
Подходит Коля.
Коля: Говори.
Ветер: Ты на днях что-то про много тысяч евро говорил?
Врезка"Предыстория Коли-рукопашника" сказал:
Смена плана: в кадре женщина, идущая по этому залу. Её взгляд нервно мечется по занимающимся, ища кого-то.
Смена плана: камера со спины женщины. Она подходит к рукопашникам.
Смена плана: Взгляд женщины. Наезд на одного из занимающихся.
Смена плана: камера со стороны.
Женщина (Ж): Коля!
Коля: (подходит) Здравствуйте, Елена Петровна! Вы как здесь?
Ж: Коля, я тебя искала... Тут... Понимаешь, от Сергея письмо пришло...
Коля: Ух, ты! И как он? Когда вернётся?
Ж: Коля... Он в плену... Они требуют выкуп...
Коля: Много?
Ж: Двадцать тысяч евро...
Смена плана: в кадри прифигешее лицо Коли.
Коля: Ну...
Ветер: Короче, мне сейчас Бот звонил, предложил тему одну... Обсудить бы... Ты во сколько заканчиваешь?
Коля: Через полчаса. А что за тема?
Ветер: Бот всё расскажет. Давай через час подходи к нему домой.
Коля: Лан, подойду...
Ветер: Тогда пока пока, там встретимся!
Коля: Пока...
Ветер убегает, Коля идёт к своим.
Эпизод 1.4. Сбор
Закадровый голос идёт с "затухания" предыдущего эпизода, прерываясь на диалоги героев.
Голос Орга-Пейнтболиста (за кадром):Представляешь, Бот, этакое озеро пепла глубиной метров сто? И ни радиации тебе, ни взрыва большого... Только видимо что-то ещё эта гадость задевала. Некоторые мужики, которые оттуда, говорили, что мол Матушка Земля эти раны терпела сколько могла, да и не вытерпела... Ну, и ответила по-своему... В общем, жахнуло... Учёных тех, солдат из охраны, да и вообще всех, кто там был в тот момент, никто больше не видел.
Действие происходит на автобусной остановке. С разных сторон подходят Коля и Ветер. Они одеты для похода в Зону, с рюкзаками за спиной. Здороваются.
Коля: Где Бот?
Ветер: Да, ща подойти должен... (оглядывается) Да вон он! (показывает рукой)
Смена плана: через дорогу от них к остановке бежит Бот. Останавливается, пропускает автомобиль, перебегает дорогу, здоровается с друзьями.
Бот: Ну, чё, погнали?!
Коля: Пошли, а то электричка уйдёт...
Все двигаются куда-то за остановку
Эпизод 1.5. Приехали
Голос Орга-Пейнтболиста (за кадром): Гремело дня три... Вояки тогда всю эту территорию снаружи оцепили, пытались что-то оттуда спасти, да только из всех групп вернулся только один майор, седой весь и постаревший лет на 20. Слова сказать не мог, только плакал и обниматься ко всем лез. Его врачи на носилки уложили, а он глаза закрыл и копыта откинул...
В кадре безлюдный полустанок или разъезд, уходящий в даль поезд. У полотна трое: Коля, Бот, Ветер. Они оглядываются по сторонам, переходят железную дорогу и углубляются в кусты.
Эпизод 1.6. Путь до Зоны
Голос Орга-Пейнтболиста (за кадром): Теперь твориться там что-то невообразимое: люди исчезают, звери непонятные появляются, да и не звери даже, а вообще невесть кто... Короче, место не для прогулок. От лаборатории и установок практически ничего не осталось, так только - местами развалины, да кое-где в подземелья входы... Там вообще много всего под землёй было... Вояки там и сейчас что-то ищут. Мужики говорили, что разные предметы там находят, которые вроде как свойствами необычными обладают. Те, кто в курсе, денег за них дают немерено - на год расслабухи хватит... Только мало кто оттуда возвращается...
Ребята идут по тропе в открытую, никак не маскируясь, с интересом глядя по сторонам. Бот видит что-то на земле у края тропы, делает шаг в сторону, нагибается, поднимает предмет.
Бот: О! Вот и гайка!
Ветер: Нафига она тебе?..
Бот: Темнота! Аномалии обнаруживать буду!
Коля: С чего ты взял, что поможет?
Бот: Ну... Я в игру играл... там так было...
Ветер и Коля долго смотрят на Бота, пытаясь понять, серьёзно он говорит или шутит.
Бот: Да ладно вам! Попробуем - вдруг пригодится...
Коля машет рукой, и поворачивается, чтобы идти. Довольный бот засовывает гайку в карман. Друзья продолжают путь.
---------------------------------------
Закадровый текст о Зоне. (Рассказ орга-пейнтболиста. Здесь приводится целиком для удобства)
Зона появилась не очень давно. Правда, говорят, что попав в те места, можно подумать, что Зона существовала всегда. Только следы человеческой деятельности мешают так думать... В советское время здесь находилась лаборатория, занимавшиеся разработкой какого-то секретного оружия... Ну, и, само собой, полигон для его испытания. Как это оружие выглядело - я не знаю, но делали его чтобы бункеры подземные уничтожать... Оно как-то прожигало землю на большую глубину. Но не дырку проделывало, а просто сжигало на месте. Земля на много метров в глубину превращалась в золу, пепел... Вместе со всем, что в этой земле было: бетоном, металлом, камнями - всем... Представляешь, Бот, этакое озеро пепла глубиной метров сто? И ни радиации тебе, ни взрыва большого... Только видно что-то эта гадость ещё задевала. Некоторые мужики оттуда говорили, что мол Матушка Земля эти раны терпела сколько могла, да и не вытерпела... Ну, и ответила по-своему... В общем, жахнуло... Учёных тех, солдат из охраны, да и вообще всех, кто там был в тот момент, никто больше не видел. Гремело дня три... Вояки тогда всю эту территорию снаружи оцепили, пытались что-то оттуда спасти, да только из всех групп вернулся только один майор, седой весь и постаревший лет на 20. Слова сказать не мог, только плакал и обниматься ко всем лез. Его врачи на носилки уложили, а он глаза закрыл и копыта откинул...
Теперь твориться там что-то невообразимое: люди исчезают, звери непонятные появляются, да и не звери даже, а вообще невесть кто... Короче, место не для прогулок. От лаборатории и установок практически ничего не осталось, так только - местами развалины, да кое-где в подземелья входы... Там вообще много всего под землёй было... Вояки там и сейчас что-то ищут. Мужики говорили, что разные предметы там находят, которые вроде как свойствами необычными обладают. Те, кто в курсе, денег за них дают не меряно - на год расслабухи хватит... Только мало кто оттуда возвращается...
-----------------------------------------
Отправлено 18 October 2010 - 22:07
Эпизод 2.1. Колючка.
Примерное описание содержание эпизода: Команда лежит на земле. Все смотрят вперёд. Показывается колючая проволока. Обсуждение в стиле "вроде тихо, как пролазить будем и т.д."
Эпизод 2.2. Зона.
Примерное описание содержание эпизода: Друзья идут по лесу, по открытой местности, вокруг то тишина, то слышатся разные непонятные звуки.
Эпизод 2.3. Привал.
Примерное описание содержание эпизода: Около каких-то развалин останавливаются на привал. Пытаются развести костёр. Диалог, что идти ещё наверное долго, надо бы что-то согреть пожевать. Рядом должны быть кусты или другая густая растительность. Когда все расслабились, появляется некий звук, например шипение, из кустов или из развалин на ребят начинает надвигаться что-то тёмное. Задевает Ветра. Друзья замечают это и вскакивают. Коля хватает Ветра и выдёргивает из наползающей тени. Все бегут. После остановки выясняется, что Колин рюкзак остался в месте привала. Коля сообщает, что там был обрез. Издалека видно, что место привала окутывает какой-то тёмный туман или дым.
Эпизод 2.4. Встреча.
Примерное описание содержание эпизода: В сумерках друзья пробираются где-то около развалин. Впереди Коля с ножом в руке. Из-за угла (дерева, столба – не принципиально) выдвигается силуэт человека и выбивает нож. Щелчок затвора, негромкая команда: «Замри!». Потом диалог типа: Кто такие, зачем почему, пошли к костру, поговорим. Встреченный сталкер вводит ребят в курс дела по зоне, советует убираться отсюда, прикрывает их ночлег, утром они расходятся.
Отправлено 18 October 2010 - 22:07
-----------------------------
Главные действующие лица:
Проф – Профессор Абрам Давидович Алвайс, исследователь с мировым именем, проводит в Зоне исследования финансируемые некоей серьёзной организацией.
Даша – Дорит Абрамовна Алвайс, дочь профессора и его помощница.
Сёма – Геннадий Семёнов – командир команды наёмников, охраняет профессора и Ко.
Клещ – Клим Сергеев – наёмник.
Рог – Рогов Константин – наёмник.
Остальные действующие лица:
Команда наёмников.
Ассистенты профессора.
Реквизит:
Пара палаток, желательно яркой расцветки, в идеале – оранжевые. Или напротив – камуфляжные. Неплохо бы одну из них большую. Навес. Несколько «ящиков с оборудованием». Само оборудование. То есть оборудование лагеря.
Само собой снаряжение наёмников и учёных.
Эпизод 3.1.
Передвижной лагерь учёных. Палатки, ящики. Несколько наёмников следят за окрестностями, остальные отдыхают. Один из ассистентов возится с какой-то непонятной штукой. В центре лагеря навес с развёрнутой лабораторией. Под навесом стол с оборудованием. У стола перед приборами ассистент профессора. Профессор у края навеса. Рядом Даша укладывает в небольшой рюкзак какие-то контейнеры. Подходит Сёма.
Проф: Семёнов! Возьмите пару своих людей – проводите Дашу. Она знает куда идти.
Сёма: Абрам Давидович, до обеда полчаса, отложить нельзя?
Проф: Нет. Если поторопитесь, то и обед ваш остыть не успеет. Выходите немедленно.
Сёма: Понял.
Проф: Дорит, ты готова?
Даша: Да, па. (закидывает рюкзак за спину)
Сёма: (поворачиваясь, вдаль громко) Клещ! Рог! Бес! Ко мне!
Подбегают наёмники, встают перед командиром.
Сёма: Идём в поле. Налегке. Провиант не берём. Бес, ты на связи, твоя тройка в готовности номер раз вытаскивать наши задницы. Связь каждые пять минут.
(Бес убегает)
Сёма: Даша, давай направление.
Даша: Надо пройти к юго-западу от лагеря километра три. (показывает рукой) Там на месте придётся порыскать в радиусе метров двухсот.
Сёма: Клещ – первый, Рог – замыкаешь. Даша – идёшь слева от меня, точно за Климом и никуда без предупреждения не сворачиваешь…
Даша: (перебивает) Да, знаю я – не маленькая! Как будто в первый раз иду…
Сёма: Двинули!
Все на ходу выстраиваются в указанный порядок.
Группа покидает лагерь.
Эпизод 3.2.
Идут по местности. Диалог, в котором говорится о некоем странном явлении, которое нужно проверить…
Эпизод 3.3. Находка артефакта.
Группа идёт по местности.
Клещ: (Смотрит под ноги немного в сторону от маршрута) О, а это что?
Сёма: Не видал такого. Гейгер молчит?
Клещ:-Ага..., (подбирает, осматривает со всех сторон) - не тяжёлый, прохладный какой-то... и как влажный... блин, рука мерзнет от него.
Сёма с Дорит подходят к Клещу, Рог идёт за ними, останавливается, поворачивается к ним спиной, прикрывает тыл.
Сёма: Дай-ка! (забирает, подкидывает на ладони) А в перчатках ничего, терпимо.
Дорит: Странно.
Сёма: Что?
Дорит: Все известные артефакты - это обычные предметыкоторые приобрели необычные свойства, а этот ни на что не похож...
Клещ: О! мы его назовем "Сердце Кая" и это будет наш переносной холодильник!
Сёма: Слышь, Клещ, не до сказок. Дай-ка сюда, пусть у меня побудет, а то опять Сидоровичу за два рожка спихнешь, не разобрав толком, что принес. А это может редкость.
Дорит: Напоминаю, что все находки по контракту принадлежат научной экспедиции!
Сёма: Да лан, Даш, чё ты... Помню я... Пошутить нельзя?
Дорит: Ох, дошутишься, Семёнов.
Даша забирает у Сёмы артефакт, кладёт его в пакетик, достаёт из кармана прибор (коммуникатор), что-то нажимает на нём.
Дорит: Пойдёмте, нам ещё с километр топать осталось. Я по дороге первичный анализ сделаю.
Сёма: Порядок прежний. Вперёд.
Группа начинает движение.
Дорит: (надиктовывает на КПК) Найден артефакт неизвестной природы. Не является обычным предметом с приобретёнными свойствами. На ощупь очень холодный.
Даша что-то нажимает на КПК, проводит им над артефактом.
Дорит: (надиктовывает на КПК) Опасные излучения не фиксируются. Объект имеет отрицательную температуру.
Эпизод 3.4.
Случатся выброс/нападение монстров, наёмники гибнут, девочка в отрубе…
--------------------------
Отправлено 18 October 2010 - 22:08
Эпизод «Отрубились летом – очнулись зимой»
Эпизод «Встреча с Доррит»
Эпизод «Гибель бота»
Думаю пристрелить его надо…
Эпизод «Гибель Ветра»
Ветра загоним в аномалию, чтобы клочки разлетелись… Красиво падающая фотка неразделённой любви, подсветка – фотка стала артефактом…
Эпизод "Гибель Коляна"
Смена планов под замедляющееся сердцебиение. Каждый удар - смена плана через чёрное:
Ту-бум - в кадре лежащий навзничь Колян...
Ту-бум - глубокое синее небо с кипящими облаками...
Ту-бум - сияющее фото "неразделённой любви"...
-----вариант 1--------
Ту-бум - экран мобильника в чьей-то руке на полу с сообщением "...надоела! ПРОЩАЙ!"
Ту-бум - Камера проходит вдоль руки, удаляясь от пола. Видна девушка "Неразделённая любовь", лежащая навзничь на полу, в другой руке баночка с таблетками, часть таблеток рассыпана тут же...
--конец варианта 1----
-----вариант 2--------
Ту-бум - экран мобильника, лежащего на подоконнике, с сообщением "...надоела! ПРОЩАЙ!"
Ту-бум - Камера "перемахивает" через подоконник, видна высота (этаж 8-9), быстрый зум вдоль стены. На земле лежит девушка "Неразделённая любовь", растекается лужа крови...
--конец варианта 2----
Ту-бум - сияние фотографии медленно угасает...
Ту-бум - Колян закрывает глаза...
Ту-бум - ветер уносит фото...
Ту-бум - небо из ясного становится пасмурным...
Ту-бум - темнота, тишина...
Финал.
Обычный подъезд, кто-то поднимается по лестнице (съёмка от первого лица), дверь. Звонок. Дверь открывает Елена Петровна (мама попавшего в плен Сергея, за которого требуют выкуп).
Съёмка по-прежнему от лица пришедшего, соответственно, кто говорит - не видно.
Голос Дорит: Здравствуйте.
Елена Петровна: (растеряно) Здравствуйте.
Голос Дорит: Вот, возьмите. Это - от Коли.
Елена Петровна берёт протянутый ей простой пакет, заглядывает в него, (здесь ракурс меняется на взгляд Елены Петровны) видит внутри деньги. Смотрит на дверь - там никого.
Снова смена плана: вид с площадки. Елена Петровна быстро идёт к двери и выглядывает на лестницу.
Смена плана: взгляд Елены Петровны. По лестнице спускается девушка. Как раз где-то на середине лестницы.
Елена Петровна: Подождите!
Смена плана: крупно девушка э... примерно плечи и голова.
Быстрый поворот головы, "взрыв" волос, замедление... зритель видит, что это Дорит. Ну, разумеется, умытая, подкрашенная... Темп показа приходит в норму.
Елена Петровна: Спасибо! А где Коля?
Дорит: Он... (опускает глаза, потом снова взгляд в камеру) Остался...
Поворачивается и уходит...
Смена плана: стоящая на площадке растерянная Елена Петровна, прижимающая к груди пакет.
Затемнение. "Конец". Титры.
Хотя вот думаю "Спасибо" надо убрать... живее будет... Или сделать в конце, чтобы ЕП это говорила как бы в никуда...
Отправлено 18 October 2010 - 22:09
Отправлено 24 October 2010 - 09:23
Только Коляна нужно убивать из арбалета, в спину.
И деваха его пусть с крыши прыгает, или лучше под поезд.
Отправлено 24 October 2010 - 11:43
Эпизод "Гибель Коляна"
Колян и Дорит идут по Зоне. Дорит идёт спокойно, Колян озирается по сторонам, водит стволом автомата. Камера движется вокруг персонажей.
Смена плана: Колян и Дорит идут на камеру. Камера смещается немного в сторону Дорит. Быстрое удаление, камера опускается на ложе заряженного арбалета. В прицеле точка немного впереди героев. Спуск. Дорит резко останавливается, Колян делает шаг вперёд. Быстрый наезд (имитируется полёт стрелы). Глухой чавкающий удар, Коляна закручивает и он падает.
Смена планов под замедляющееся сердцебиение. Каждый удар - смена плана через чёрное:
Ту-бум - в кадре лежащий навзничь Колян...
Ту-бум - глубокое синее небо с кипящими облаками...
Ту-бум - сияющее фото "неразделённой любви"...
-----вариант 1--------
Ту-бум - экран мобильника в чьей-то руке на полу с сообщением "...надоела! ПРОЩАЙ!"
Ту-бум - Камера проходит вдоль руки, удаляясь от пола. Видна девушка "Неразделённая любовь", лежащая навзничь на полу, в другой руке баночка с таблетками, часть таблеток рассыпана тут же...
--конец варианта 1----
-----вариант 2--------
Ту-бум - экран мобильника, лежащего на подоконнике, с сообщением "...надоела! ПРОЩАЙ!"
Ту-бум - Камера "перемахивает" через подоконник, видна высота (этаж 8-9), быстрый зум вдоль стены. На земле лежит девушка "Неразделённая любовь", растекается лужа крови...
--конец варианта 2----
Ту-бум - сияние фотографии медленно угасает...
Ту-бум - Колян закрывает глаза...
Ту-бум - ветер уносит фото...
Ту-бум - небо из ясного становится пасмурным...
Ту-бум - темнота, тишина...
---------------------------------------------
DARGO, так пойдёт?
Отправлено 24 October 2010 - 22:33
Отправлено 25 October 2010 - 15:32
Кстати, как всё же лучше валить "несрастуху"? Ну, "не разделённую любовь" в смысле... Кроме DARGO, никто пожеланий не высказал...
Отправлено 25 October 2010 - 15:59
Master Boo (Oct 25 2010, 16:32) писал:
Раз высказал, то пущай он ее и "завалит". А мы это заснимем... будет запасной вариант "а-ля Дойче". А в финале тогда у нее СПИД обнаружат :spiteful: Вот потому она и самоликвидируется.