Работа в г.Кумертау. Списки вакансий.
Отправлено 10 January 2010 - 15:49
Либо никак, либо государственной собственностью, а там ведь ещё проценты. В результате множество всего, вроде бы по определению государственного, в один "прекрасный" день окажется очень даже частным. Например армия.
Но России такое не грозит - у нас и так уже практически ничего нет. Но это в другую тему уже, поскольку к работе в Кумертау отношение если и имеет, то очень косвенное.
Но России такое не грозит - у нас и так уже практически ничего нет. Но это в другую тему уже, поскольку к работе в Кумертау отношение если и имеет, то очень косвенное.
Отправлено 12 March 2010 - 10:25
Готов предложить работу в Кумертау и близлежащих районах внештатным сотрудником ЗАО "Тракт-Уфа". Что за фирма. сколько лет на рынке и чем занимается найдете в нете сами. Условия оплаты - % от продаж. Условия работы - home office. Требования к кандидатам: высшее образование, наличие а/м, знание техники продаж, опыт ведения переговоров на уровне первых лиц. Резюме на [email protected]
Отправлено 14 March 2010 - 10:54
чем обусловлено требование к наличию высшего образования?
или все еще модно, чтобы инженера продавцами работали?
или все еще модно, чтобы инженера продавцами работали?
Отправлено 23 March 2010 - 09:34
Продавцы - за прилавком, а данная вакансия подразумевает УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ. т.е. менеджмент.
Отправлено 23 March 2010 - 11:09
SSSERG1, правильнее будет сказать "менеджмент, то есть управление"... Управление, оно и есть управление... и модные иностранные словечки ничего туда не прибавляют, кроме выказывания собственной неграмотности в отношении русского языка. Это я так, к слову... А продукция на сайте, кстати, весьма неплохая... Работа, я так понимаю, заключается в основном в поиске постоянных и крупных клиентов, заключение и сопровождение договоров?
Отправлено 25 March 2010 - 17:10
Предлагаю работу посредника. Дипломные, курсовые работы с сопровождением. 10%.
Педагогика
Русский язык
Литературоведение
История
Философия
Психология
Социология
Экология
Правоведение
Менеджмент
Маркетинг...
448-837-519. Запрос на авторизацию: диплом.
Педагогика
Русский язык
Литературоведение
История
Философия
Психология
Социология
Экология
Правоведение
Менеджмент
Маркетинг...
Сообщение отредактировал Druidych: 25 March 2010 - 17:11
Отправлено 25 March 2010 - 17:52
Иди на завод Друидыч, хорош уже от судьбы бегать :scratch_one-s_head:
Отправлено 29 March 2010 - 16:28
Шунт, уточни, "существуют такие должности в штатном расписании" или правда "работают"?
Отправлено 30 March 2010 - 11:11
Druidych (Mar 25 2010, 18:10) писал:
Предлагаю работу посредника. Дипломные, курсовые работы с сопровождением. 10%.
Педагогика
Русский язык
Литературоведение
История
Философия
Психология
Социология
Экология
Правоведение
Менеджмент
Маркетинг...
Педагогика
Русский язык
Литературоведение
История
Философия
Психология
Социология
Экология
Правоведение
Менеджмент
Маркетинг...
Друидыч, а ты сам эти работы пишешь?
Мне кажется на заводе ИМХО для технаря солиднее,
а гуманитарию самое то писать рефераты/курсовые.
Отправлено 05 May 2010 - 16:54
Программист никуда не требуется? Опыт работы с компами - лет 12 наверное. Пишу сайты, могу и софт на VB6. Образование среднее, заочно получаю вышку. Могу разобраться в принципе в любой фигне, если есть инет под рукой