Форум Кумертау-City.ru: Таксисты оху..ли!!!! - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Таксисты оху..ли!!!! Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 03 March 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияLevonty (Mar 2 2010, 23:31) писал:

На этот случай есть еще и замечательный доминошный термин "четыре-пусто".
Особенно, если боковые....

Угу... ещё бы номер запомнить в такой момент...
  • +
  • 0

#162 Пользователь офлайн   Don 

• Написссатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 March 2010 - 08:56

Просмотр сообщенияa-q (Mar 2 2010, 23:24) писал:

А разве бывает, чтобы пешеходный переход был в 15 метрах от светафора? это раз.
и два, если так близко светафор - какие проблемы перейти спокойна на зеленый?

Master Boo прав, это именно тот перекресток, выше него и есть зебра по ул. Пушкина, и на моих глазах там девчонку посадил на капот слава богу все обошлось, так еще водила вышел и наорал на нее.. и это далеко не единичный случай на этом месте. У меня ребенок ходит каждый день через эту так называемую зебру, но что-то уверенности это по моему никому не придает
  • +
  • 0

#163 Пользователь офлайн   PadonaG 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 03 March 2010 - 10:20

Просмотр сообщенияDon (Mar 2 2010, 16:33) писал:

Ну вообщем то поймите меня правильно, но был такой случай:
Шел с семьей через Пешеходный переход, Первый таксист на шестерке остановился и пропускал, мы спокойно шли, как вдруг из-за шестерки вылетел другой таксист, если не ошибаюсь на деу, пролетел возле ребенка буквально в полу шаге, хотя он был так же в полу шаге от нас. Я вначале опешил и проводил взлядом и матом машину, но потом увидел что он остановился в 15м. от нас на перекрестке на красный, короче подбежал я к нему открыл дверь и с криками Ты чего сука делаешь съездил пару раз. Весь перекресток был наверное в шоке...
Вот такая вот небольшая история..

Думаю что за дело!

Хоть сам водитель но таких уродов не навижу...
Don +1
я понимаю кто не местный может незнать городских наших улиц но таксист , чья профессия езда по этим улицам должен знать на них каждую кочку ... и знать обязательно где зебры нарисованы, а перекресток дурной, кстати знаки перехода там есть но хитро так , есле ехать из-под моста то действие знака начинается сразу за перекрестком тобиш в час пик даже на зеленый все должны остановиться и перегородить этот перекресток , и с окружной на пушкина ( к голду) не пробраться есле поток пешеходов большой , фактически при смене сигнала светофора перекресток занят незавершившими моневр)))), ладно хоть с колхоз ксеноном стали бороться, многие мои знакомые таксюги ксенон демонтировали, поставили галоген , матеряться а я улыбаюсь, кстати заменил у себя родные osram standart H4 на osram cool blue 4000k доволен как слон...

Сообщение отредактировал PadonaG: 03 March 2010 - 10:33

• +
  • 0

#164 Пользователь офлайн   a-q 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2010 - 00:57

Ладно ребят, понял я где это. Только мне кажется здесь дело совсем не в пешых и не таксистах...
Причиной всему - идиотская организация движения. Сплошные переходы, полицейские, запрещающие знаки - и все совсем не по стандартам, не по гостам. Тут и дураку ясно, что ставя за 10 метров до светафора зебру, правоцируется авария.
  • +
  • 0

#165 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2010 - 08:31

Дураку - ясно, а вот тому умнику, кто эту самую зебру приказал там изобразить - нифига не ясно, он пешком, похоже, не ходит...
  • +
  • 0

#166 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2010 - 08:42

там само по себе место дурное
по Окружной-то "тротуар" между дорогой и домами не продолжается - вот народ и срезает угол, выходя с Ломоносова на Пушкина по кратчайшему пути или во дворы Окружной уходя... Так и так дуром под колеса лезут.
Видимо, под них и подстроились, в кои-то веки решив "положить асфальт там, где тропинка натоптана, а не где красивее на генплане" - только вот неудачно подгадали.
  • +
  • 0

#167 Пользователь офлайн   a-q 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2010 - 10:38

Ну оно ясно, но ведь можно взять скруглить углы перекрестка, заодно добавив по полосе на ломоносова и окружной, для удобного разъезда, перенести светафор выше по пушкина и нарисовать стоплинию перед переходом.
  • +
  • 0

#168 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2010 - 11:30

Клали на вас гаишманы, они государственные люди, им виднее. А вы - босота, рабы.
  • +
  • 0

#169 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2010 - 12:43

Ппц, они точно такие же рабы. Потому и не делают ничего. Это основа рабской психологии - безинициативность и бездействие, подчинение приказам и обстоятельствам, следование моде и общественным тенденциям без осмысления... Список можно продолжать...

a-q, не надо там ничего скруглять. Тротуары надо просто нормально сделать - да, стоп линию - да. Фиксаторы поставить - ДА!
  • +
  • 0

#170 Пользователь офлайн   Levonty 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 05 March 2010 - 14:35

Нет, Бу
там само по себе место нестандартное.
Оцени отвлеченно перенаправление пешеходных и авто потоков - там воообще просится вариант кругового движения. Потому что при мигающем желтом в час пик с Ломоносова/окружной на Пушкина вообще не свернуть, а тем более не пересечь. Поэтому, кстати, народ лезет под "очко" у "Листа клена" и оттуда уже, пристроившись в поток на Пушкина, перескакивает на Окружную.
Короче говоря - такая развязка очень просто не решится - но вот думать жеклания ни у кого нет. Опять же - любая реконструкция стоит денег. А с учетом того, что это один из двух выездов из города - тем более. upd: в том смысле, что перекрывать его накладно и неудобно - переезд на К.Маркса же давно забанили - а со сстороны Ермолаевки поезд вылетает весьма неожиданно - виден буквально крайние двести-триста метров. Ради этого восстанавливать шлагбаум не будут.
Мне почему-то видится вариант "ромбика" - среднее между "круговым" и перекрестком. Заодно снизится скорость для "лётчегов" по Пушкина. Ну и возможно, снизится аварийность.

Сообщение отредактировал Levonty: 05 March 2010 - 14:43

• +
  • 0

#171 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 09 March 2010 - 17:42

Просмотр сообщенияПпц (Mar 3 2010, 01:34) писал:

Я тут недавно одному зеркало отломил, думал выйдет, но он тока орал из машины. Козел, обгоняя, бросил болт в стекло, обиделся, что его первым не пустили. Обогнать-то обогнал, да тут светофор. Ну я и наказал пасана.

Как это, бросил болт в стекло?
Опиши подробнее ситуацию, инетересно.
  • +
  • 0

#172 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 March 2010 - 18:34

Просмотр сообщенияБ.Б. (Mar 9 2010, 17:42) писал:

Как это, бросил болт в стекло?
Опиши подробнее ситуацию, инетересно.

Когда обгонял в соседнем ряду - бросил что-то металлическое в боковое стекло. За рулем был не я, а жена. Так что когда остановились на светофоре я вышел и отломил.
  • +
  • 0

#173 Пользователь офлайн   Acorp 

• Раздолбай
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 10 March 2010 - 05:09

Вот ты бычара вообще конкретный. Я бы на его месте даже не дергался. А вытащил бы из под сидения монтажку титановую. И спокойно раздолбал бы тебе обе фары. Не забыв правда до этого гайцев по телефону вызвать, чтобы ты - лошара, даже не думал дергаться.
  • +
  • 0

#174 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 March 2010 - 09:54

Просмотр сообщенияAcorp (Mar 10 2010, 05:09) писал:

Вот ты бычара вообще конкретный. Я бы на его месте даже не дергался. А вытащил бы из под сидения монтажку титановую. И спокойно раздолбал бы тебе обе фары. Не забыв правда до этого гайцев по телефону вызвать, чтобы ты - лошара, даже не думал дергаться.

Конечно не дергался бы...Такие как ты сразу на пол ложатся, закрыв головенку руками, чтобы не сильно досталось. Ну ментов вызвать - да, вполне твоя метода, шакалий рецепт :scratch_one-s_head:
А монтажку если бы вздумал достать я бы тебе напомнил кто ты есть на самом деле, засунув ее в в твое жирное гузло. :censoree:
  • +
  • 0

#175 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 10 March 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияПпц (Mar 9 2010, 20:34) писал:

Когда обгонял в соседнем ряду - бросил что-то металлическое в боковое стекло. За рулем был не я, а жена. Так что когда остановились на светофоре я вышел и отломил.

Писец, дорожные войны.
Так же вот вздумаешь на светофоре вломить водиле,
который на пешеходном тебя чуть не снес, а он как достанет ружьишко,
не дай Бог.
  • +
  • 0

#176 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 March 2010 - 12:34

Просмотр сообщенияБ.Б. (Mar 10 2010, 12:05) писал:

Писец, дорожные войны.
не дай Бог.

Такое здесь постоянно случается. Сам не раз мордобои видел, а про выстрелы слыхал.
Машина обостряет эгоизм человека в худших его проявлениях - каждый считает себя круче и лучше....все согласно формуле: каждый человек хочет, чтобы только он был.
А щас к машинам еще другие статусы прибавляются. В парадняке кто-то лифт держал, я поднялся - зырю, какие-то черти кафель разгружают, причем не по людски - покидали быстренько коробки из лифта и все, а по жабьи - по одной коробочке из лифта таскают куда-то в даль коридора. И пусть весь мир мля подождет. Всегда поражался этой категории людей, что не думает о окружающих ваще. Я поторопил, энергично, но формально вежливо. Видимо в энергетике главарь этих товарищей почуял опасность и когда они уже выкатились из лифта, а я зашел туда - он спросил: ты меня избить штоле хочешь? Я ответил: а ты что думаешь - не справлюсь? На что он тут же просветлел лицом и протараторил: все вопросы на Литейный 4 - ФСБ. прокуратура... :scratch_one-s_head: Я аж захохотал, как у молодняка четко приоритет расставлен, посоветовал ему сменит памперс и уехал..Он кстати успел крикнуть что мы еще встретимся. Вчера встретились. На узкой тропиночке.... Как сайгачонок поскакал по сугробам, отводя взор наш юный прокуроришка.
  • +
  • 0

#177 Пользователь офлайн   Ппц 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 March 2010 - 13:20

Просмотр сообщенияБ.Б. (Mar 10 2010, 12:05) писал:

Писец, дорожные войны.
не дай Бог.

Кстати, у меня есть друг, который Сайгу доставал и реально убил бы, если бы прощенья на коленях не попросил какой-то господин на автомобиле с важными номерами. А всего лишь нагрубил в ответ на вежливость.
  • +
  • 0

#178 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияПпц (Mar 10 2010, 14:34) писал:

Такое здесь постоянно случается. Сам не раз мордобои видел, а про выстрелы слыхал.
Машина обостряет эгоизм человека в худших его проявлениях - каждый считает себя круче и лучше....все согласно формуле: каждый человек хочет, чтобы только он был.
А щас к машинам еще другие статусы прибавляются. В парадняке кто-то лифт держал, я поднялся - зырю, какие-то черти кафель разгружают, причем не по людски - покидали быстренько коробки из лифта и все, а по жабьи - по одной коробочке из лифта таскают куда-то в даль коридора. И пусть весь мир мля подождет. Всегда поражался этой категории людей, что не думает о окружающих ваще. Я поторопил, энергично, но формально вежливо. Видимо в энергетике главарь этих товарищей почуял опасность и когда они уже выкатились из лифта, а я зашел туда - он спросил: ты меня избить штоле хочешь? Я ответил: а ты что думаешь - не справлюсь? На что он тут же просветлел лицом и протараторил: все вопросы на Литейный 4 - ФСБ. прокуратура... :scratch_one-s_head: Я аж захохотал, как у молодняка четко приоритет расставлен, посоветовал ему сменит памперс и уехал..Он кстати успел крикнуть что мы еще встретимся. Вчера встретились. На узкой тропиночке.... Как сайгачонок поскакал по сугробам, отводя взор наш юный прокуроришка.

Такое сплошь и рядом, в крупных городах сел за руль - и тут
и там сталкиваешься с явно выраженной или замаскированной до поры до времени
агрессией.
Часто встанут во дворе лоб в лоб, выйдут и на повышенных решают, кому назад пятиться)
Из-за припаркованных вдоль бордюров машин во дворах реально максимум 1 полоса)
  • +
  • 0

#179 Пользователь офлайн   LEO 

• Гордый охотник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2010 - 16:16

Да не 15 метров знак стоит, а почти сразу. Там явно нужно просто светофор выше перенести и делов. Дорожные службы виноваты больше всего, дороги не чистят только отчитываются что работают, а результата не видно. Чистят где чиновники живут, а дворю и дороги подождут. Терпеливо ждут дорожники пока метели закончаться, "а зачем чистиь все равно на метет!" вот думаю х логика в вопросах расчистки города.

+ летчики-космолетчики, да девушки да дедушки (причины дтп)

:scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал LEO: 15 March 2010 - 17:03

• +
  • 0

#180 Пользователь офлайн   anonim 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 10 June 2010 - 01:45

Маршрутка тоже офигела не уступают :sarcastic:
  • +
  • 0