Сны что вам снится
Отправлено 20 August 2005 - 17:53
мне приснился момент моей смерти..
Да-да тот самый когда сознание начинает покидать твое тело, когда боль и страх становятся далекими - это было жутко..
Да-да тот самый когда сознание начинает покидать твое тело, когда боль и страх становятся далекими - это было жутко..
Отправлено 23 August 2009 - 03:25
Несколько лет назат мне приснился сон, что я нахожусь в своем городке, но он пустой! На улице пасмурно, все говорит о скором ливне. Тут я вижу, что рядом с рынком стоит мост, его словно разорвали на фрагменты и один поместили в мой город ... такие мосты встречаются в США. На мосту стоит мужчина- я чувствовала, что знаю его и побежала к нему. взобравшись по холму на мост я посмотрела на линию горизонта и поняла, что произошла какая-то катастрофа и людей на Земле осталось очень мало. У меня душа разрывалась от боли и тут сзади подходит этот мужчина, положили мне руку на плече и сказал утешающие слова.
Проблема в том, что я его никогда не видела, но чуствую , что я его знаю.
Я отчетливо помню ощущение от его руки на моем плече. Этот мужчина мне снится долгие годы.
Каждый раз сны с ним оказываются... вещими. Я не могу понять кто это.
Проблема в том, что я его никогда не видела, но чуствую , что я его знаю.
Я отчетливо помню ощущение от его руки на моем плече. Этот мужчина мне снится долгие годы.
Каждый раз сны с ним оказываются... вещими. Я не могу понять кто это.
Отправлено 27 August 2009 - 17:32
Возможны травмы... Ну, еще возможны проблемы с окружающими тебя людьми... Это вообще всё можно объяснить только исходя из индивидуальных ассоциаций...
А вообще, вещие сны - подарок - учись пользоваться.
А вообще, вещие сны - подарок - учись пользоваться.