ПСИХУШЕЧКА форума мы все больны....по своему....
Отправлено 23 December 2007 - 15:00
PUSYA,
сногсшибательно!
особенно вот это:dp/dt=F,
вот это тоже неплохо:R*F=M
мне нравиться твоя идея
сногсшибательно!
особенно вот это:dp/dt=F,
вот это тоже неплохо:R*F=M
мне нравиться твоя идея
Отправлено 23 December 2007 - 15:14
может до февраля будем разрабатывать план, а потом встретимся и всё обсудим.. Изобретём элексир упругости там, или лак вечная фиксация. Тут физика тож нужна. у кого хорошие познания в химии???? :spiteful:
Отправлено 23 December 2007 - 20:29
Лечите меня!
Лечите меня от нарциссизма!
Я к вашим услугам)))
хех
Лечите меня от нарциссизма!
Я к вашим услугам)))
хех
Отправлено 24 December 2007 - 03:00
Meduza, Meduza2, Meduza3, Meduza4, Meduza..., MeduzaN, .... целую многа многа раз ))))
Отправлено 24 December 2007 - 09:44
Эго (Dec 22 2007, 16:10) писал:
Ну я бы вам конечно не советовала столь неосторожно эксперементировать. А вы посмотрите что на них нарисовано и выберите самую страшную картинку. Не забываемые ощещения гарантированы.
Meduza2, Master Boo,
Как определитесь кто должности распределяет дадите ценные указания к действию. Я в этой профессии новичок.))
Meduza2, Master Boo,
Как определитесь кто должности распределяет дадите ценные указания к действию. Я в этой профессии новичок.))
Ну, хозяйка тут Meduza2 - главный врач, психиатр, экстрасенс, психотерапевт и, по совместительству, пациент: посмотрите на последние сообщения - у нее же ярко выраженное раздвоение личности (шизофрения)...
А я тут, так сказать, управляющий... за хозяйством слежу, за больными... персонал гоняю за провинности... по совместительству нейрохирург, психиатр и паталогоанатом...
Кстати, приняли мы Вас на работу пока с испытательным сроком... так что на вопросец, который Вам driver задал, Вы все же потрудитесь ответить... Хотя кабинетик Вы себе правильно выбрали - рядом со свободной палатой - чтобы если что, далеко не ходить...
PUSYA (Dec 23 2007, 14:52) писал:
ma=F,
L=R*P,
dp/dt=F,
R*F=M
L=R*P,
dp/dt=F,
R*F=M
PUSYA (Dec 23 2007, 15:06) писал:
спасибо коллега, предлагаю продолжать исследоавния вместе
PUSYA (Dec 23 2007, 15:14) писал:
может до февраля будем разрабатывать план, а потом встретимся и всё обсудим.. Изобретём элексир упругости там, или лак вечная фиксация. Тут физика тож нужна. у кого хорошие познания в химии???? :spiteful:
Какой интересный случай... У нас в какой палате Ньютон с Фарадеем лежат? Meduza, может и эту туда?
Отправлено 24 December 2007 - 21:41
Master Boo, так я уже на его вопрос ответила. А у вас докторов лечат. А то тут как я посмотрю и пациентом стать недолго.))
Какие у вас методики? Моя склонность к садизму не повредит процессу лечения?
Какие у вас методики? Моя склонность к садизму не повредит процессу лечения?
Отправлено 25 December 2007 - 09:34
Ну, ответ был, прямо скажем, студенческо-навигаторский... Я лучше вопрос перефоразирую: Какое действие у красной таблетки, как действует синяя и для чего зеленая?
А методики у нас самые, что нинаесть передовые, перспективные и нетрадиционные... Садизм очень даже помогает в некоторых случаях... По крайней мере интерес к работе поддерживает...
А методики у нас самые, что нинаесть передовые, перспективные и нетрадиционные... Садизм очень даже помогает в некоторых случаях... По крайней мере интерес к работе поддерживает...
Отправлено 25 December 2007 - 23:53
Master Boo (Dec 25 2007, 09:34) писал:
Ну, ответ был, прямо скажем, студенческо-навигаторский... Я лучше вопрос перефоразирую: Какое действие у красной таблетки, как действует синяя и для чего зеленая?
нада выпить красную еси хочеш умереть, а када опомнишся (еси коньки не отбросишь), то выпить синюю (антияд), а потом зеленую шоб ничего не помнить !!!