Как это сексуально...
Про Это..
Мудрость Vedun'a Раскрываем тайный смысл
Отправлено 10 November 2007 - 18:41
в целом соглашусь.
единственное НО:
нет Moultiko - дочь, Moultiko - ученица(работа) и так далее.
Moultiko - ето тока в интернете, а дочь - ее имя, на работе имя (фамилия).
и одно состояние (в интрнете) - одно лицо, о том как человек ведет себя с другими - это чисто его дело и зависит только от симпатии/антипатии к человеку (форуму) и т.д.
другое дело - ICQ переписка.
например я запоминаю средний уровень интелекта и стиль общения каждого ICQ собеседника и стараюсь его поддерживать насколько ето возможно.
единственное НО:
Цитата
Moultiko, и о двуликости..
Вы никогда не задумывались о том, сколько у вас лиц? Например: Moultiko - дочь, Moultiko-в интернете (на форумах), Moultiko - ученица(работа) и т.д.
Вы никогда не задумывались о том, сколько у вас лиц? Например: Moultiko - дочь, Moultiko-в интернете (на форумах), Moultiko - ученица(работа) и т.д.
нет Moultiko - дочь, Moultiko - ученица(работа) и так далее.
Moultiko - ето тока в интернете, а дочь - ее имя, на работе имя (фамилия).
и одно состояние (в интрнете) - одно лицо, о том как человек ведет себя с другими - это чисто его дело и зависит только от симпатии/антипатии к человеку (форуму) и т.д.
другое дело - ICQ переписка.
например я запоминаю средний уровень интелекта и стиль общения каждого ICQ собеседника и стараюсь его поддерживать насколько ето возможно.
Отправлено 10 November 2007 - 19:24
чем глубже лес тем толще партизаны ))) про что глогол якш держите? я не вкурсе и запутался, кого обсуждам и осуждам?
Гарм предложение открыть тему СУД и подсудимый и группа потдержки )
Гарм предложение открыть тему СУД и подсудимый и группа потдержки )
Отправлено 10 November 2007 - 19:44
любая темя имеет свойство идти по "руслу".
кто не знает - река не текет прямо, она изгибается.
так же и тема. не может обсуждение идти прямолинейно, все равно будут отклонения.
единственное, когда отсутствуют отклонения - это первый пост трэдстартера.
кто не знает - река не текет прямо, она изгибается.
так же и тема. не может обсуждение идти прямолинейно, все равно будут отклонения.
единственное, когда отсутствуют отклонения - это первый пост трэдстартера.