Любимая игра на мобиле Обсуждение игр с телефонов и смартфонов
Отправлено 27 February 2007 - 14:37
На сегодняшний день сотовые телефоны по своей производительности уже догнали Пеньтиумы первые, да и до вторых уже маленько осталось. Сравнивать игры с мобильников с компутерными, дело какое-то непонятное, так что решено было создать отдельный топик про игры с мобил, именно в ветке про игры, а не про сотовые телефоны и всякую сопутствующую муть. Тем более что народу нравится тыкать ручками по телефону в любое свободное время. Пишем кто во что играет, а также кидаем ссылки на игры. Если есть владельцы смартов, то пишите поболтаем.
Отправлено 27 February 2007 - 21:58
играю в монополию (игра на яве) - забавно, иногда прЫходица продумывать ходы, вообщем инт игра.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.
Отправлено 27 February 2007 - 23:39
Люблю пасъянс(WM2003SE) на мобиле разложить тоже ходы приходиться думать.
Отправлено 13 March 2007 - 23:53
А с какой балды на симбе рулит, на WM 2003 SE, тоже рулит и еще как.
Отправлено 14 March 2007 - 11:14
Нарды - рулят! На Нокии 7260 нифига не хотят итить герои, хотя в описалке моделька есть. Не подскажете - хули? А то минут 15 убил пока халяву нашёл. Жалко
Отправлено 15 March 2007 - 19:53
Незнай как тебя, а вот мою АКБ от года под WM уже пучит. Новую днем с огнем не купить, придется что-то свое мастерить. Кстати неплохая игрушка NAM, оригинальная версия с компутера.
Отправлено 03 November 2007 - 01:15
на коммуникаторе - xcom (ничо лучшего пока не придумали)
на мобиле - вообще не играю (а чо на ней играть при живом то коммуникаторе?), хотя и на коммуникаторе не играю (а чо на нем играть когда можно книжки почитать?), да и на компе тоже почти не играю (а чо на нем играть то? при живом то компиляторе?)
на мобиле - вообще не играю (а чо на ней играть при живом то коммуникаторе?), хотя и на коммуникаторе не играю (а чо на нем играть когда можно книжки почитать?), да и на компе тоже почти не играю (а чо на нем играть то? при живом то компиляторе?)
Отправлено 03 November 2007 - 19:29
У меня в мобиле нет игр как таковых, у меня там оперы всякие, джимы, бомбусы, книжки и ещё какие то рабочие проги, т.к. телефон это полезная штука и лежать в нём должны полезности, но у каждого они свои
Отправлено 04 November 2007 - 01:31
Тетрис. Любимая игра. Ради 17040 очков 3 часа не выпускала из рук мобилу...
Отправлено 04 November 2007 - 15:50
А моя трубка стока не выдержит, хотя ХЗ я стока в червяков не рубался.