Форум Кумертау-City.ru: НАШ ГОЛОС 2 (old!!!) - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАШ ГОЛОС 2 (old!!!) Второй телевизионый конкурс!!! Оценка: **--- 6 Голосов

#221 Пользователь офлайн   Patologiya 

• ушла на покойку
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 October 2007 - 22:19

Очень распростроненный, но нетленный вариант - Фантом Оперы, Дуэт Кристины и Призрака. Да там такое можно замутить!
Поставьте мюзикл Буратино...

Освещение... как можно выступать под светом желтых прожекторов? Я думаю, от такой атмосферы исчезает желание не только быть зрителем, но и участником... Уж лучше в полной темноте - хоть какая-то загадочность будет ) таинственность... или выступать с фонариком, направленным на лицо - тоже идея! Почему нет "кружочков лунного света"? Можно и дымок пустить...
Или это такая задумка - романтика подвала с желтой лампочкой, светящей в спину артиста...
Только танцевальная группа иногда спасает
  • +
  • 0

#222 Пользователь офлайн   Sкорпиончик 

• Самый Бузовый Скорпиенчег Форума
  • Вставить ник

Отправлено 25 October 2007 - 22:50

Patologiya, жестко,но голая ПРАВДА!!!
  • +
  • 0

#223 Пользователь офлайн   Eliana 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 07:28

3 месяца не смотрю ТНТ и даж не тянет.
прост кроме лажи я там ничего не вижу.
например:тупые мультики,которые детям противопоказано смотреть(в дурака превратитьса можно),
тупое симейство Букиных(которое подает дурной применр подрастающей молодежи!),
и это реалити шоу под названием Дом 2!
Я вообше не понимаю куда катится мир!? :loool:
и как эту дрянь можно вообще смотреть?
ЛЮДИ СПОСАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!! :censoree:

Сообщение отредактировал Eliana: 26 October 2007 - 07:51

• +
  • 0

#224 Пользователь офлайн   малышня 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 08:13

Просмотр сообщенияPatologiya (Oct 25 2007, 23:19) писал:

Очень распростроненный, но нетленный вариант - Фантом Оперы, Дуэт Кристины и Призрака. Да там такое можно замутить!
Поставьте мюзикл Буратино...

Освещение... как можно выступать под светом желтых прожекторов? Я думаю, от такой атмосферы исчезает желание не только быть зрителем, но и участником... Уж лучше в полной темноте - хоть какая-то загадочность будет ) таинственность... или выступать с фонариком, направленным на лицо - тоже идея! Почему нет "кружочков лунного света"? Можно и дымок пустить...
Или это такая задумка - романтика подвала с желтой лампочкой, светящей в спину артиста...
Только танцевальная группа иногда спасает

жестко...но видима,когда осишь А ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛСТА ФОНАРИКИ НА СЦЕНЕ???? в ответ видишь только отнекивающе кивающую голову... :censoree:
и петь нехочеться наверное никому.... и вообще... хочеться спеть что нть такое... что тебе больше по душе...к примеру что нить из репертура Арбениной..или вот мары...а когда тебе суют галимую попсу.,и говорят-НА ПОЙ!!!...стнаовиться еще болльше грустно...
  • +
  • 0

#225 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 09:57

Фонаарикифонаааааааааарики... Блин! Посчитайте скока стоит свет и акустика на такой зал, а потом спросите у того у кого он на балансе скока бабок есть в реале. Потом можно и предложения послушать.

По заставкам -- попасть на приём к начальству Ариса совсем не сложно и не страшно (там не кусаются, проверено) если есть конкретные идеи то вперёд.
  • +
  • 0

#226 Пользователь офлайн   LEO 

• Гордый охотник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 10:08

to Sleeper.713.
Спасибо друг хоть ты за нас. :heat:

to Eliana: ИМХО каналов много, каждый выбирает по желанию. :censoree:

to малышня: не хочешь не пой, просто уйди с проекта и все. Думаю, педагоги выбирают ту песню, которую ты потянешь, а не ту, которая тебе нравиться. :laugh4:

to Patologiya: Фонарики на гала-концерте будут и еще много чего. На хорошее освещение денег нет!
Тут думаЮТ, как бы на пушку лампу приобрести! (чтобы как фонариком осветить ;))
Да, и еще, ты не думала, что еще конкурс на камеры снимают? и свет соответственный должен быть. :laugh4: :loool:

4 ноября 17 часов В РКМЦ «Дуслык». – гала- концерт участников телевизионного конкурса «Наш голос». Это будет яркое шоу с участием как самих конкурсантов. Так и приглашенных артистов города Кумертау и Мелеуз.

Приди и поддержи любимого исполнителя!!!

Цена билета – 30 рублей.

Концерт не ограничится выступлениями 13 конкурсантов. Будут приглашены известные, и не очень в городе, исполнители и коллективы. Приглашены девушки из студии современной хореографии «Империя танца».

Концерт готовят сразу несколько преподавателей. А это значит, что концерт должен стать разнообразным. Прозвучит и любимая всеми попса, и рок, и роко-попс, башкирская и татарская эстрада.

Также вы можете поддержать любимых исполнителей отправив, СМС -сообщение Арис на русском или английском языке и номером участника на короткий номер 5445. Стоимость СМС- сообщения 30 центов.

Участники проекта.

№1 Артем Руднев, город Мелеуз
№2 Дарья Рак, Кумертау
№3 Роза Разяпова, село Маячный
№4 Михаил Сергеев. Кумертау
№5 Дарья Гараева, Мелеуз
№6 Диана Кашаева, Кумертау
№7 Надежда Шурупова, Кумертау
№8 Екатерина Калеганова. Мелеуз
№9 Александр Краснов, Мелеузовский район
№10 Нурсюя Мустафина, Кумертау
№11 Александра Щурева, село Ермолаево
№12 Ирина Баутина, Кумертау
№13 Камила Сирбаева, Кумертау.

Сообщение отредактировал LEO: 26 October 2007 - 10:29

• +
  • 0

#227 Пользователь офлайн   Eliana 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 10:55

то:Leo
СПОСИБО ЗА СОВЕТ)
Я САМА БЫ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГЛА ДО ЕТОГО ДОДУМАТЬСА :censoree:
  • +
  • 0

#228 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 10:58

Sleeper.713, в Камертоне этого добра (светомузыкальной аппаратуры) хватает! А вот почему не используют хотя бы на 50%, тут вопрос.... Явно разбавило эти гнусные кривляния участников.
  • +
  • 0

#229 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

• тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 13:19

нечаянно увидил ЭТО :) слоф нет. я все понимаю, провинция и все такое, но блин хоть фонограммы нормальные сделайте, слушать стыдно.. в крайнем случае, есть сайт караоке.ру, там не хуже))
конечно рад, что люди стараются, стремятся, как со стороны участников, так и со стороны организаторов. не все конечно получается, и это видно (участников данного форума прошу быть тактичнее и выдвигать действительно конструктивные предложения).

в общем и целом нормально. но однообразно и скучновато.. вот у меня на кухне иногда тааакие концерты бывают :censoree:
  • +
  • 0

#230 Пользователь офлайн   LEO 

• Гордый охотник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 13:26

На телепроекте «Наш голос» прошел очередной концерт. Он назывался «Любовь на все времена». Полуторачасовая программа состояла из разнохарактерных произведений, посвященных Великому чувству. Самым убедительным исполнением по мнению членов жюри, было у Екатерины Колегановой. Все поставили ей наивысший балл. Второе место поделили Нурсюя Мустафина и Ирина Баутина. Третье место занял Александр Краснов.
Этот концерт был последним перед финалом конкурса, на котором будут определены победители и лауреаты, и является определенным рубежом, когда по итогам четырех туров должны определиться лидеры. Однако, не все так просто. Лидеры голосования жюри – Екатерина Колеганова, Александр Краснов, Ирина Баутина, Надежда Шурупова – по зрительскому СМС- голосованию находятся на последних местах. В то же время Артем Руднев и Александра Щурева стабильно занимают призовые места в рейтинге зрителей. При таком раскладе, лидера во многом определит Гала-концерт участников, который состоится 4 ноября, или зрительское СМС - голосование.

4 ноября на гала- концерте нашей программы, вас ждут, конечно же, выступления всех участников нашего телепроетка. Лучшие номера, рожденные на проекте и премьеры.
Выступления участников первого телепроекта «Наш голос».
Приглашенные артисты из городов Кумертау, Мелеуз и Куюргазинского района.
И много других сюрпризов.

СМС -рейтинг на 21.10.

1 место – Артем Руднев (№1)- 330 голосов, 2 место – Александра Щурева (№11) – 323 голоса, 3 место – Дарья Гараева (№5) – 118голосов.

to Князь: навалом да все без ламп!

to B0m.FLy: фанерой тоже камертон занимается.. :censoree:

to Eliana: tvclick.ru - смотри интернет ТВ

Сообщение отредактировал LEO: 26 October 2007 - 13:29

• +
  • 0

#231 Пользователь офлайн   kulex13 

• Самый байкерный байкер форума
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 15:49

LEO, Ты каждый коныерт одинаково пиариш! придуймай уж ечтото другое!
  • +
  • 0

#232 Пользователь офлайн   ПургопроносниК 

• Самый Легендарный "Суровый Человек Форума"
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 19:07

Фанера отстой... кто слыхал в москве больше ни одного концерта под фанеру не будет!!! тока живая музыка...
про билетики, первый концерт бесплатно, потом 20 рупей, теперь 30... все же не деньги...
ТО LEO, спасиб за известия...
  • +
  • 0

#233 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 20:42

а я просто в шоке!

переживаю по прежднему за каждого участника

выступаю поперк мнения жюри, а именно по отдаче голосов.
Я думаю зритель не "дурак" и понимает, кто заслуживает вниманиея и высших балов, а кого просто....просто надо чтоб стал победителем
Колеганова без комментариев - заслуживает первого и...точка.

(вообще с моей эмоциональностью наблюдать за проектом очень тяжело......переживаю за организаторов (а именно: Булатова и Бабенко), переживаю за участников........тьфу тьфу тьфу - хочу всё по-другому!)

спасибо всем кто следит за проектом и высказывает свое мнение!
  • +
  • 0

#234 Пользователь офлайн   Patologiya 

• ушла на покойку
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 21:01

А я готова заплатить рублей 50 или больше - но пусть будет хорошее качество! И это неплохая реклама: по ТВ покажут что есть КРУТО, и зрителей больше станет.. аншлаги.... блин... в церкви обряды и то роскошнее ))) Сцена - алтарь искусства!
  • +
  • 0

#235 Пользователь офлайн   Patologiya 

• ушла на покойку
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 26 October 2007 - 21:27

Приходится жестко писать...

LEO пишет: to малышня: не хочешь не пой, просто уйди с проекта и все. Думаю, педагоги выбирают ту песню, которую ты потянешь, а не ту, которая тебе нравиться.

Не правда, я видела номера, где участники просто не дотягивают. И видно сразу, что репертуар навязан. Где песни просто ни в какую... Все какое-то мутное, смешанное, деформированное... НЕСОВРЕМЕННО (в худшем значении).
Пусть ИРИНА ПОЕТ ЛЮБИМЫЙ РОК, ТОЛЬКО РОК МОЖЕТ ЗАВЕСТИ НАРОД! а то я ее не узнаю даже... я многих не узнаю из-за репертуара, но не вижу в этом "смены имиджа", это просто "облом"... и с каждым разом участники падают духом все сильнее. Они должны расти, там на них не давят случайно?

малышня пишет: А ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛСТА ФОНАРИКИ НА СЦЕНЕ???? в ответ видишь только отнекивающе кивающую голову...

Я знаю что это за фонарики - через секунд 5 кожа начинает пускать пар, а что с глазами творится!
идея пришла - свечки поставьте )))
  • +
  • 0

#236 Пользователь офлайн   LEO 

• Гордый охотник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 October 2007 - 09:24

to Patologiya: Свой концерт организуешь, поставишь свечки, репертуар сделаешь роковый, только для этого еще петь нужно научиться и не комплексовать на сцене, про образ даже говорить не буду. :censoree:

Attention!
4 ноября будут подведены итоги второго телевизионнорго конкурса исполнителей песни. Произойдет это на гала- концерте, который состоится в РКМЦ "Дуслык". А сейчас полным ходом идет подготовка к мероприятию. По словам организаторов конкурса зрителей ожидает яркое шоу. Лучшие номера проекта, интересные премьеры, приглашенные гости из городов Башкортостана,- отличное мероприятие для холодного осеннего кумертауского вечера. Билеты уже в продаже и активно раскупаются.
А пока у всех болельщиков есть последняя возможность повлиять на исход конкурса. Отправьте СМС Арис и номер участника на короткий номер 5445. Стоимость – $ 0,3. Последний день приема СМС -3 ноября.

Сообщение отредактировал LEO: 29 October 2007 - 09:50

• +
  • 0

#237 Пользователь офлайн   Patologiya 

• ушла на покойку
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 October 2007 - 15:02

Зачем мне он нужен? насчОт того зачем я пошла на конкурс - чистый прикол с однокласниками, и ведь влипла все-таки )))) мне смешно это вспоминать, т.к. вокал - не моя специальность, не занимаюсь я этим
комплексую потому что я подросток, низкого роста, глупой наружности и еще я не люблю людей )))
а сообщение малышни ты удалил?
сами сперва научитесь ((( я вообще гвоорю о другом - нужно позволять участникам петь то что нравится иначе провал

очень хотелось бы - по чувству справедливости, чтобы жюри не распределяли места по количеству СМС - сделайте номинацию "Зрительские симпатии", а места дайте другим

Сообщение отредактировал Patologiya: 29 October 2007 - 15:35

• +
  • 0

#238 Пользователь офлайн   KriTICK 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 30 October 2007 - 09:51

Уряяяяя... кончается долбанный проект!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяя......
Наконецто заканчиваеется СУПЕРМЕГАПРОЕКТ!!!!! С неимоверным количеством интриги и всякое такое..... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! !
p.s. Не делайте больше ничего такого НИКАГДА!!!! Лучше уж Тарзана в беспонтовом качестве посмотреть.... 8) И не показывайте Булатова по телику, знаете как жалко ...... Телик....
  • +
  • 0

#239 Пользователь офлайн   PUSYA 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 October 2007 - 23:56

Ну не умеют у нас шоу снимать, что ж поделаешь
  • +
  • 0

#240 Пользователь офлайн   LEO 

• Гордый охотник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 01 November 2007 - 09:30

Просмотр сообщенияPUSYA (Nov 1 2007, 00:56) писал:

Ну не умеют у нас шоу снимать, что ж поделаешь

:Laie_16:
Придите сделайте лучше! Покажите КАК нужно снимать.

to KriTICK: Смотрите Тарзана и жуйте свой дирол кидс!

или сделайте лучше! :king:

Сообщение отредактировал LEO: 01 November 2007 - 09:32

• +
  • 0

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых