Форум Кумертау-City.ru: НАШ ГОЛОС 2 (old!!!) - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

НАШ ГОЛОС 2 (old!!!) Второй телевизионый конкурс!!! Оценка: **--- 6 Голосов

#101 Пользователь офлайн   Sleeper.713 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:04

KriTICK, угу, критерий "хорошести" -- наличие халявы. Ну, эт нормально, эт понашему.

LEO, задолбал! Ты когда будешь перечитывать свои посты перед отправкой? Пишешь ведь как бредишь!
  • +
  • 0

#102 Пользователь офлайн   ПургопроносниК 

• Самый Легендарный "Суровый Человек Форума"
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:11

Концерт состоиться 7 октября в дуслыке, насколько мине известно..., вход 20 деревяных...
  • +
  • 0

#103 Пользователь офлайн   kulex13 

• Самый байкерный байкер форума
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:31

ПургопроносниК, :on_the_quiet2:ец! ато мы незнал наХ!!!
  • +
  • 0

#104 Пользователь офлайн   Меньше Джейка 

• Рецидивист
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:32

А на какую публику рассчитан концерт…???
  • +
  • 0

#105 Пользователь офлайн   kulex13 

• Самый байкерный байкер форума
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:33

Читай предыдущие посты! тама было про это написано!!!
  • +
  • 0

#106 Пользователь офлайн   Меньше Джейка 

• Рецидивист
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:35

Цитата

ато мы незнал наХ!!!

Это на каком наречии написано...???О_о
  • +
  • 0

#107 Пользователь офлайн   Patologiya 

• ушла на покойку
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:36

вы втроем напоминаете змея Горыныча...
  • +
  • 0

#108 Пользователь офлайн   ПургопроносниК 

• Самый Легендарный "Суровый Человек Форума"
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:42

kulex13, слыш бля, тебе ляснуть за такой базар??? пошел :on_the_quiet2: сам отсуюда..!!! и еще тебе влом написать еще раз ,раз уж сообщение начал писать...
  • +
  • 0

#109 Пользователь офлайн   Князь 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 14:52

LEO, "каждый кулик хвалит своё болото", я бы тоже наверное хвалил это шоу если в АРИСе работал :) Здесь больше корпоративная солидарность чем трезвый взгляд на вещи. Как правильно заметил KriTICK, есть своё мнение на данную ситуацию и его очень сложно изменить так как есть глаза и уши. Пытаетесь сделать из гуано конфетку (заметьте, содержание не поменялось акромя фантика) и заставить схавать общественность приговаривая "кушайте кушайте это очень вкусно". НО НАС ЭТИМ НЕВОЗМЕШЬ, ТЫ НАМ МЯСА ДАВАЙ!
Ничего личного.
  • +
  • 0

#110 Пользователь офлайн   Меньше Джейка 

• Рецидивист
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 15:03

+1... суть шоу осталась таже, смысл не изменился, так скажите чем новый баян лучше старого???
  • +
  • 0

#111 Пользователь офлайн   Patologiya 

• ушла на покойку
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 17:11

1) зрители, готове есть все что крутят по ТВ
2) зрители, понимающие и ценящие настоящее искусство, но все равно нажимают на пульт и смотрят какой-нибудь дешевый сериал или пошлую передачу - после работы
3) таким не угодишь, таким надо быть в искусстве )))
  • +
  • 0

#112 Пользователь офлайн   Garm 

• Похоронное Бюро Ку-Сity
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 19:59

LEO, а зачем создавали этот проект? Что бы разнообразить сферу деятельности телеканала, или у ВАс были другие цели? Заранее спасибо.
  • +
  • 0

#113 Пользователь офлайн   Artem Rudnev 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 20:12

Meduza спасибо за причёску всем понравилось!!!!!1 :on_the_quiet2: К стати я зарегестрировался как надо и могу теперь писать
  • +
  • 0

#114 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 20:58

Просмотр сообщенияКнязь (Oct 4 2007, 09:16) писал:

"НГ2" в такое г....о превратилось, в первом организаторы себя хоть как-то напрягали, в этом же вообще обленились.

обленились организаторы????!!!!! - черт возьми, откуда тебе это известно....)))))))))что ты вообще знаешь об организаторской работе этого проекта?...ничего! просто обыватель, типа героя "наша раша" который сидит разговаривает с телевизором и ворчит

Набрали какой-то бездарщины которая мычит-мяукает да ещё этот тупняк по ящику каждый день показывают.

Все сделано на от.....бись.
здесь же проект голый интузиазм, старание организаторов., никто никого силком не звал и ничего поперек воли делать не заставлял - представляешь?)))) они сами пришли....причем в очередь встали...........а уж такие как вы, да черт с вами....критики всегда были и есть....к некоторым прислушиваються (тех кого уважают) а на некоторых плевать.........кто ты чтобы критиковать??????...ну кто????? что значит твое мнение? лежа на диване у "ящика"

В первом сезоне на 2 первых концертах побывал = ничё было. А здесь даже желания 10 рублей тратить нет так все убого...

Отдельного слова удостоено жюри = интересно какие чакры открывали прежде чем принять "никакого" участника в реалити, а достойного отшить? или какой другой умысел был? "А мне понравилось!" или "А мне не понравилось!" вся оценка выступления... Так кто сказал что они "профессионалы"?

никаких чакров никто не открывал....мы же проще, обычные люди....просто с образованием соответствующим, с целями, и задачами.....а бред о "третий глаз" и "чакры" нам не даны, и хорошо, ведь такие талантища свойства даны вам, сидящим вечерами у "ящика"....куда уж нам до вас)))))

• +
  • 0

#115 Пользователь офлайн   Garm 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 21:03

Это кажется оверквотинг называется, да?

Цитата

Набрали какой-то бездарщины которая мычит-мяукает да ещё этот тупняк по ящику каждый день показывают.

Это гениальный ответ, Вы даже защищать участников не стали.

Цитата

никаких чакров никто не открывал....мы же проще, обычные люди....просто с образованием соответствующим, с целями, и задачами.....а бред о "третий глаз" и "чакры" нам не даны, и хорошо, ведь такие талантища свойства даны вам, сидящим вечерами у "ящика"....куда уж нам до вас)))))

Еще один гениальный ответ.
  • +
  • 0

#116 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 21:24

Просмотр сообщенияКнязь (Oct 4 2007, 09:21) писал:

Meduza, и чем же объясняется узость моего мышления? Я посмотрю ты тоже не за спасибо там учавствуешь!
Если хотите что то сделать, надо делать великолепно, а не так как всегда получается!

вывод об узкости твоего мышления я смело сделала из пары твоих постов об организаторстве проекта....как может челове "не рыба не мясо" в этом деле давать свои коррективы???? для вас зретеля стараються как МОГУТ! и никакого понимания а только хамство, хотя как я уже говорила : не нравиться - не смотри! займись тем что нравиться или чем то полезным. (сужу по себе как человек очень занятой 27 часов в сутки - я не буду смотреть и плеваться, я терпима и знаю что это все не так просто, при такой аппаратуре, таких финансах, количестве времени, рабочего пресонала и т.д., я переключу, но хаить не буду. причем скажу - не видела не одной передачи еще из за нехватки времени)
что значит "Я ПОСМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗА СПАСИБО ТАМ УЧАВСТВУЕШЬ?"....!!!!! предстваляешь я даже трачу на это свои собственные деньги, и очень не малые!!! я трачу свое собственное время, которого мне не хватает даже на родных! трачу здоровье! я трачу нервы, потому что переживаю за каждого участника, потому что не привыкла относиться к делу "лишбы-лишбы"...............причем знай! мне никто не платит! и спасибо тоже редко с кого услышишь, даже с тех же участников, которых приводишь в божеский вид, одеваешь в собственные шмотки, за время проекта на каждого участника затрачивается немалая сумма денег, и даже с них неблагодарность, обхаить за спиной, раскритиковать в профессиональной деятельности - это всегда пожалуйста! потом все равно правда приходят - улыбаються! ))))

что значит "НАДО ДЕЛАТЬ ВЕЛИКОЛЕПНО" - ??????????? делается и так во все силы! при чем без вашей поддержки, хотя бы добрым словом! а доброе слово, хочу тебе злыдню сказать, очень много стоит, и дает силы на дальнейшее

противно отвечать! тем более я делать отчеты вообще никому не должна! однако заметь я опять трачу на это свое собственное время и ломаю свою гордость!....а зачем? неправда ли? с какой стати тем более тебе? слышал говорят: кто музыку заказывал - тот ее и поет)))) так ты ничего не заказывал, и петь тебе не будут!
  • +
  • 0

#117 Пользователь офлайн   Garm 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 21:25

Цитата

не ходи!!!!! ведь это так элементарно....так же просто как не включать канал ТНТ именно в то время когда идет проект....и всё с тобой будет хорошо.....

Очень понравилось. AHTUNG!MINEN!
  • +
  • 0

#118 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 21:34

Garm,
я защищать участников?????.....чего ради я должна защищать участников? еще в начале темы одна из твоих подруг Паталогия, сказала что она личность......так я вообще считаю что участников никто силком не звал на проект, ломать их личности никто не собирается, и мнение Князя о профессионализме участников - это его мнение в их адрес. То чем заняты педагоки в данный момент вам предстоит оценить только на первом концерте, в первом же туре вы видели голые номера этих самых личностей, с некоторыеми коррективами педагогов.

и мои ГЕНИАЛЬНЫЕ ответы ты можешь считать хоть "оверквотинг" хоть "туфталогия".......... тем боле я не утруждаюсь даже сейчас даже тебе тоже сказать - я не обязана вообще отвечать и давать отчеты))))) представляешь? я могу делать хоть что - и не нести ответы))))) и даже мнение твое мне не будет интересно....я ж себя уважаю! и ценю себя без твоего "эго"...вот так то
  • +
  • 0

#119 Пользователь офлайн   Garm 

• PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 21:38

Вы хотите сказать, что мы говно, и Вы нихотите выслушивать наше мнение, мнение телезрителя. Неплохая позиция.
  • +
  • 0

#120 Пользователь офлайн   Meduza 

• девушка приличная
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 October 2007 - 21:40

Artem Rudnev,
спасибо! я очень старалась! (чесно)
  • +
  • 0

• 15 Страниц +