Отправлено 13 July 2007 - 09:01
НОВОСТЬ(отчёт о Моей гастрольной жизни)…
НА coolnarod.ru Меня забанили аш на два года…админ наверное просто ипанулся…кому нужен будет его форум через два года…по крайней мере Мне точно он уже не понадобится…=)
А всё начиналось так…:
Проснулся одним рядовым утром (если быть точным то это было вчера) с плохим предчувствием, просто что-то не заладилось с того момента, когда я встал с постели.
Утро изначально было пасмурным и это как-то не прибавляло радости. По дороге на работу Я увидел такую картину -какой-то иблан раскатал по дороге маленькую дворовую болонку(очень дружелюбная собачка – БЫЛА), в душе сразу защемило от такой картины. Добравшись до работы, Я первым делом решил проверить свой под форум «Шапито» на coolnarod.ru (перед предстоящими гастролями), но тут я столкнулся со странной аномалией, под форму «Шапито» отсутствовал в списках, а вместе с ним и моя модераторская должность…главное Меня даже не предупредили, тем самым, воткнув мне, нож в спину…все, что создавалось моим непосильным трудом, во что я вкладывал душу просто пошло посать…а мне об этом доже не сказали…неуважение хуле…
Обезумев от такого стечения обстоятельств, Я решил показать, что такое настоящий флуд…запостил около 40% форма слегка изменяющимся крупно габаритным сообщением с картинками из УПЯЧКО.ru(содержание опубликовывать не буду, а то здесь ещё на два года забанят…=)) пошутил хуле…через 3 час Меня отправили в бан…всё как Я и хотел вот только со сроком они что-то переборщили – 2 года, лучше бы удалили…черствые люди…вот так закончились мои гастроли на coolnarod.ru…=)
P.S. Кому интересно может почитать в разделе «Обо Всём» тему: «Джейк тронулся умом» или что-то в таком духе…это всё что теперь осталось от Меня на том форуме…=)