[Ненормативная лексика!] Легенды Кумертау-сити сочиняем коллективно собственную историю
Отправлено 15 June 2007 - 20:59
я не стану рассказывать легенду, это скорее история и истенная
Был у меня друг и хороший друг, Владом звали, он дал мне да и многим какую-то отмосферу ночи (исконном смысле этого слова). Он был музыкант, поэт и певец в tru black metal группе Лютый Север, но ровно год назад (в апреле месяце, в конце), его нестало среди живых, ушёл он молодым, как говорили мудрые: "любимцы богов уходят молодыми". Он легенда-человек и он дал часть своей души для развития славянско-языческой и философской культуры (где провозглашал идеи Ницшэ), и культуры black metal
Вечная память Владислав, Хаиль Вальхала
Был у меня друг и хороший друг, Владом звали, он дал мне да и многим какую-то отмосферу ночи (исконном смысле этого слова). Он был музыкант, поэт и певец в tru black metal группе Лютый Север, но ровно год назад (в апреле месяце, в конце), его нестало среди живых, ушёл он молодым, как говорили мудрые: "любимцы богов уходят молодыми". Он легенда-человек и он дал часть своей души для развития славянско-языческой и философской культуры (где провозглашал идеи Ницшэ), и культуры black metal
Вечная память Владислав, Хаиль Вальхала
Сообщение отредактировал Vedun: 15 June 2007 - 21:01
Отправлено 18 June 2007 - 17:17
...после опытов у Эрика выросли большие уши,хобот и маленький волосатый хвостик...и это был самый счастливый день в его жизни...
Отправлено 18 June 2007 - 19:52
эта легенда повествует о том, как поступают с флудерами модеры.,. кто начнет следующую легенду?
Отправлено 18 June 2007 - 23:07
...В нашем городе живет один молодой человек...и зовут его Инкогнито...
Отправлено 18 June 2007 - 23:44
живет он себе живет... и все никак не поймет: пачему его родители таким странным именем назвали?
Отправлено 19 June 2007 - 09:42
"живет он себе живет... и все никак не поймет: пачему его родители таким странным именем назвали?"
дык тут все понятно - такие имена иногда полезнее. Как там в Одиссее...
"...зовуся я Никто, такое прозвание дали
отец мне и мать. Друзья и товарищи
все меня так называют..."
Так что, видимо, родители хотели из него хакера вырастить, аль еще какого Джеймс Бонда, но пока не исполнилось ему 18 лет, не открывали эту страшную тайну....
Или банальнее - папа у него остался неизвестным, а мама таким образом увековечила память о нем :)
дык тут все понятно - такие имена иногда полезнее. Как там в Одиссее...
"...зовуся я Никто, такое прозвание дали
отец мне и мать. Друзья и товарищи
все меня так называют..."
Так что, видимо, родители хотели из него хакера вырастить, аль еще какого Джеймс Бонда, но пока не исполнилось ему 18 лет, не открывали эту страшную тайну....
Или банальнее - папа у него остался неизвестным, а мама таким образом увековечила память о нем :)
Отправлено 19 June 2007 - 10:18
и вот однажды он встетил очень симпатичную девушку по имени Скорпи
Сообщение отредактировал Розовая пантерка: 19 June 2007 - 10:19
Отправлено 21 June 2007 - 11:43
обосрал он всех на этом месте и тут................ подошел Динамит, за снежка еси будут бить заступиться...
Отправлено 21 June 2007 - 11:49
но Динамит сказал: хаааа... и все испугались...убежали все на пляж(потому что рядом было море)