Сообщение отредактировал КИСКА: 10 June 2007 - 10:23
Гастроли… Цирк на выезде…
Отправлено 10 June 2007 - 10:40
Поменьше эмоций, я бы вам посоветовала. Вы здесь гости, и ведите себя подобающе...Оставьте нюни "пожалуюсь папочке", еще мамочку приведите, чтоб она подгузник сменила.
Мастер (Jun 10 2007, 03:29) писал:
:laugh4: :laugh4: :laugh4:
Ну че, бэтманы, нах...где ваши фраерки??? http://www.mysmiles.ru/headbanger.gif
http://www.mysmiles.ru/22.gif
Сообщение отредактировал Master Boo: 11 June 2007 - 12:16
Отправлено 10 June 2007 - 10:59
http://www.mysmiles.ru/roflmao.gif
Отправлено 10 June 2007 - 11:00
КИСКА (Jun 10 2007, 11:40) писал:
Поменьше эмоций, я бы вам посоветовала. Вы здесь гости, и ведите себя подобающе...Оставьте нюни "пожалуюсь папочке", еще мамочку приведите, чтоб она подгузник сменила.
:sarcastic: :laugh4: :laugh4:
http://www.mysmiles.ru/22.gif
ндыыыыыыыыыыыы и надож была незнакомых челов в модеры посвещать???
Сообщение отредактировал ПургопроносниК: 10 June 2007 - 11:01
Отправлено 10 June 2007 - 11:13
ФСБ рулит!
Или они уже не собираютсо на нас "нападать"?)))
Отправлено 10 June 2007 - 14:35
Братцы...Где ж они с папулей из ФСБ???
Отправлено 10 June 2007 - 15:14
Цитата
Никак не ожидал от вас такого. Вот так общаешься с людми а они тебе такую *попу* преподносят.
Это я админ сайта www.coolnarod.ru, если вдруг никто не догадался.
ОШИБКА!!! Пропущен мягкий знак в слове людьми…!!!
Во-первых, не кто тебе *попу* преподносил…(выражение само по себе не правильно сформулировано и несёт в себе негативный оттенок)…!!!
С Тобой и с Твоим форумом обошлись по человечески первонах…
Цитата
Той форум был не числе «избранных», а просто первый, что попалось в поиске…
Цитата
Да Я модератор и работу свою знаю и выполняю её отлично…
Цитата
Евгений Марин, Инна Пермякова, Лёха Колесник, Ксеня Кузнецова
Я смотрю у этих людей хорошо с анонимностью))) Ебало им набить что-ли или папе своему сказать, который у меня полковник ФСБ, чтобы он с ними разобрался!
Я Евгений Марин – являюсь членом флуд сообщества и организаторам милых посиделок на твоём форуме и Меня не коробит моя анонимность, ибо данная операция проводилась в тренировочных целях новобранцев, и в процессе её выполнения не было совершено ни одного действия нарушающего закон Российской Федерации…
Когда Мы находились на твоем форуме, тебя из нашей бригады не кто не оскорблял, и ебало набить тебе не кто не обещал, и Ты со своим папой смело можешь курить бамбук и ещё, его важность нас совсем не ебёт…
И когда приходишь к нам в гости будь добр, веди себя прилично нах…
P.S. Шерлок для начала выучит грамматику и правила поведения в обществе, а потом приходи со своими претензиями… Твои понты и грубость для нас мало ебучий фактор…усёк…???
Отправлено 10 June 2007 - 15:58
А вообще, он неврастеник какой-то, мы даже толком "операцию" не осуществили, а он истерить начал...как баба...фу)))
Меньше Джейка (Jun 10 2007, 16:14) писал:
Во-первых, не кто тебе *попу* преподносил…(выражение само по себе не правильно сформулировано и несёт в себе негативный оттенок)…!!!
С Тобой и с Твоим форумом обошлись по человечески первонах…
Той форум был не числе «избранных», а просто первый, что попалось в поиске…
Да Я модератор и работу свою знаю и выполняю её отлично…
Я Евгений Марин – являюсь членом флуд сообщества и организаторам милых посиделок на твоём форуме и Меня не коробит моя анонимность, ибо данная операция проводилась в тренировочных целях новобранцев, и в процессе её выполнения не было совершено ни одного действия нарушающего закон Российской Федерации…
Когда Мы находились на твоем форуме, тебя из нашей бригады не кто не оскорблял, и ебало набить тебе не кто не обещал, и Ты со своим папой смело можешь курить бамбук и ещё, его важность нас совсем не ебёт…
И когда приходишь к нам в гости будь добр, веди себя прилично нах…
P.S. Шерлок для начала выучит грамматику и правила поведения в обществе, а потом приходи со своими претензиями… Твои понты и грубость для нас мало ебучий фактор…усёк…???
Джек зачот!!!
Флудеры рулят!
Да, согласна, ему ибало никто набить не обещалсо))), по мне. так я только шлюшку Антифальш давила своим выскоим каблуком...
А вообще жаль детишек...
Не наш уровень, однозначно... :hi:
Зе-леные они исчо...
Отправлено 10 June 2007 - 16:57
Тебе никто ничего плохого не сделал.
Будь счастлив, что твои добродушные юзверя нас хорошо встретили и мне,
конкретно мне, у тебя понравилось.
Заметил хоть какие-нибудь остатки флуда?
Твои юзеры оч категоричны и называют нас долбоебами, вот им точно в еблет зарядить было б неплохо.
Но никто этим занимацо не будет.
За то что спалил - хвалю.
Как не знаю, но это не трудно.
А вообще я неплохо провел время.
:hi:
Отправлено 11 June 2007 - 12:27
Всем.
Напоминаю правила форума:
"На форуме запрещен мат, как прямым текстом, так и подразумеваемый (например, в виде @#$%),
нарушением является также мат в цитатах.
Запрещено проявление межнациональной розни, переход на личности в споре,
неуважение к участникам, хамство, ругань и оскорбления. "
Пользователи
Меньше Джейка,
Marik,
КИСКА,
не являющиеся новичками на данном форуме, неоднократно предупреждавшиеся за нарушение правил,
наказаны: режим "Только чтение" на 3 дня.
Сообщение отредактировал Master Boo: 11 June 2007 - 12:31
Отправлено 11 June 2007 - 20:03
Буду краток…:
«Вы Все Молодцы, Я рад что Мы работали вместе!!!» :sarcastic:
И ещё…: Готовлю новую операцию «Таракан в Стакане» … :hi:
Отправлено 12 June 2007 - 02:33
С Админом данного форума Я нашёл общий язык, и он не против, что Мы там развернем базу для вербовки и тренировки новобранцев в наши ряды, для гастролей уже на других форумах…=)
Сейчас усиленно ведётся разработка обучающей и агитационной документации…
Вы тоже можете принять участие вербовке…
P.S. Всё в ваших руках - создадим сильную организацию… =)
Отправлено 13 June 2007 - 11:00
Мастер (Jun 10 2007, 01:29) писал:
Евгений Марин, Инна Пермякова, Лёха Колесник, Ксеня Кузнецова
Я смотрю у этих людей хорошо с анонимностью))) :hi: им набить что-ли или папе своему сказать, который у меня полковник ФСБ, чтобы он с ними разобрался!
[mod]
Мат на форуме запрещен!
[/mod]
вообщет, ничего плохого мы еще не делали))) нам ваш форум понравился и поэтому плохо мы себя не вели, по крайней мере я))) Папе можеш про меня спросить))) мне нечго скрывать, могу еще телефончик подкинуть))) :sarcastic: