Форум Кумертау-City.ru: ЗАЛ БРАКОСОЧЕТАНИИ - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЗАЛ БРАКОСОЧЕТАНИИ ЗАХОДИМ ТЕ КТО ЕЩЕ НЕ ЖЕНИЛСЯ И НЕ ЗАМУЖЕМ Оценка: -----

#181 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2007 - 14:40

Просмотр сообщенияВорчун (May 25 2007, 08:23) писал:

Какие ещё чувства... блин... Есть чётко определённые жизнью установки: Накормить, одеть, отследить школьные дела и погулять вечером... ещё... спать уложить... Всё!!! Тут чувствовать не успеваешь, когда как белка в колесе...
Мы щас с ней вдвоём живём... :laugh4: уже полгода...
Не выдержали "мутации" нашей мамаши... :sarcastic:
Была поставлена завышенная планка... Ситроен... Квартира в элитном доме... и т.д.
Я лучше буду есть колбасу сделанную по ГОСТ, чем выплачивать ежемесячно кредит государственным банкам... :sarcastic_blum:
Сказку про птичку рассказать...? КРасивую... Мммм... Заслушаешься....

Когда-то моя милая, перед свадьбой мне сказала... :
- "Любовь - это птица о двух крылах... "
Я тут быстренько сориентировался, понял, куда дело клонится, и подхватил:
- "Так давай же я буду вторым твоим крылом..."
Она: -"А хватит ли у тебя сил...?" (я тогда не знал, что её крыло отдыхать будет...)
Я говорю: -"Конечно хватит..." (в армии-то еще и не такое видел... )

...Так незаметно пролетели 13 лет... И моё крыло, чёта так заебташилось махать, в двухтактном режиме... что я решил, ну её нах эту семейную жизнь... не по "чесноку" получается... Лучше я буду не ущербной птицей, а гордым дельтапланом, поймал поток воздуха и паришь себе... :laugh4:

Прикольно сказано, возьму на заметку.
Сколько твоей дочке?
И тебе не кажется, что твоя бывшая - просто не тот человек, кготорый тебе нужен, и что она не больно - т о иподходила тебе? Мож ты еще не встретил более менее подходящего тебе человека? Просто ДАЖЕ среди баб бывают еб... женщины... правда их не так уж много, н оони все равно встречаются? :sarcastic:
  • +
  • 0

#182 Пользователь офлайн   materchinnik 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2007 - 18:26

никогда не женитесь.
  • +
  • 0

#183 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 May 2007 - 17:00

Просмотр сообщенияВорчун (May 25 2007, 23:27) писал:

Тем более, в период полового влечения некогда разбираться, что будет завтра... Я же писал тебе выше, что первые 5-7 лет - ВСЁ идеально...

О! Сегодня в газете (медицинская какая-то) нашёл объяснение этому явлению(мутации), объясняется по-научному, что чем дальше от молодости, тем меньше у женщин остаётся женских гармон, простым языком они "мужают", стремятся быть наравне, командовать и т.д. От женственности в итоге не остаётся и следа.
Если в понедельник не забуду, отсканирую... :laugh4:

Но не смотря на все вышесказанное, мы ходили сегодня кольца выбирать!!! :sarcastic_blum:
А на счет того, что женщины с возрастом хотят быть наране с мужиками, то я с этим не полностью согласна. Я и сейчас люблю держаться наравне с сильными мира сего :sarcastic: ... пытаюсь даже командовать (при этом не теряю женственности между прочим :sarcastic: ), но мой парень не всегда мне ет разрешает :laugh4: . Просто не в обиду будет сказано,наверное, все ж многое зависит от мужика :laugh4:
  • +
  • 0

#184 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2007 - 14:23

Просмотр сообщенияВорчун (May 28 2007, 07:24) писал:

Флаг Вам в руки! :sarcastic_blum:

А тебе не хочется жениться еще раз жениться на молодой? Пока она постареет и у нее начнуться все ети проблемы, .... ох как много времени пройдет!!! У меня зять старше моей сестренки на 15 лет и живут они душа в душу. Правда оговоренный срок 5-7 лет совместной жизни еще не прошел... Но думаю, что у них тогда таких проблем не возникнет, если судить по этой статье. :sarcastic:
  • +
  • 0

#185 Пользователь офлайн   Розовая пантерка 

• зажигалочка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2007 - 14:33

Так вы решите уже наконец, жиниться или не жениться!!!
  • +
  • 0

#186 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2007 - 20:26

Просмотр сообщенияВорчун (May 28 2007, 16:18) писал:

На молодой - не хочу, молодым надо перебеситься, вылить из себя весь юношеских максимализм, а уж потом заниматься воспитанием подрастающего поколения, так что делаем вывод, что молодые не предназначены для семейной жизни... У меня есть пример, знакомая родила в 17 лет, наблюдаю со стороны, блин... ребёнок, ребенка воспитывает... ужас... :laugh4:

Молодая - это не значит, что иименно 17 лет!!! 22- и ... тоже молодые. Как раз то, что нужно. Или нет? :sarcastic_blum:
Тем более, ты ж жениться будешь (если будешь, конечно) для того что бы жениться (простите за тавтологию)
, а не для того, чтобы она воспитывала и растила будущее поколение. Тем более, мне кажется, чтто дети тебе больше не нужны. Или нет?

Просмотр сообщенияРозовая пантерка (May 28 2007, 14:33) писал:

Так вы решите уже наконец, жиниться или не жениться!!!

А ты ето щас у кого - то конкрентного спрашивала? :sarcastic:

Сообщение отредактировал Sterva: 28 May 2007 - 20:28

• +
  • 0

#187 Пользователь офлайн   Розовая пантерка 

• зажигалочка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2007 - 11:19

Sterva, да я у всех спрашиваю... ну что это такое!!! я считаю, хочешь-женись, не хочешь-твое право!
  • +
  • 0

#188 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2007 - 17:33

Просмотр сообщенияВорчун (May 29 2007, 14:41) писал:

Да, хочет она, хочет за муж... :sarcastic: И никто её не отговаривает, а просто высказывает своё мнение по этому поводу, а она прислушивается и распрашивает... Вот когда я женился, хоть бы одна сволочь сказала бы, что Мало хорошего в этом деле, нет ведь отмолчались все, одни плюсы только расписывали...

Она сразу в первом своём посте написала: - "Люди, скажите, кто женился или выходил замуж в Кумертау? куда обращаться? Что делать? У меня жених из Кумертау, поэтому свадьба будет здесь.Подскажите что -нить. "
Молодая, это значит от 18 и до 28(без детей - т.е. свободная), дальше... как не крути, "молодой" не назовешь...
Я же не могу думать только о себе, правильно...? Если мне и не нужны, то молодой девушке, как раз -таки и нужны - 100%, иначе для чего она на свет родилась... Природой так устроено, предназначение женщины в "производстве потомства", а не для того, Чтобы до пенсии "обслуживать" каких-то мужиков...?

Ну тут ты не прав.Есть очень много женщин,готовые забить на все, а только обслуживать, как ты говришь, каких - то мужиков. Может тебе как раз такая и попадется?
Извините,конечно, за откровенность, а как ты свои физиологические потребности удовлетворяешь? если не секрет, конечно? У меня такое ощущение, что ты всех женщин ненавидишь... :sarcastic_blum:
И вообще, я не слушаю и даже не прислушиваюсь, что мне здесь говорят, просто ты - первый человек, который высказал именно такую точку зрения. И мне интересно, как ты ее отстаиваешь.
  • +
  • 0

#189 Пользователь офлайн   Мими 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2007 - 03:51

Ндяя... Фсе про жизнь толкуете. :russian_ru:
Дайте хоть потренероваться - видвигаю свою кандидатуру в качестве невесты!
Принимаю предложения руки, сердца, почек, печени...
  • +
  • 0

#190 Пользователь офлайн   Мими 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2007 - 15:36

Просмотр сообщенияВорчун (May 30 2007, 06:51) писал:

Вы "Мими" случайно не знаете, почему это на свадьбах родители плачут...?

Не совсем поняла, почему я в ковычках???

Почему родители плачут не знаю, (я ведь не родитель :russian_ru: ) наверно по разным причинам...
  • +
  • 0

#191 Пользователь офлайн   Розовая пантерка 

• зажигалочка
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2007 - 16:03

Просмотр сообщенияМими (May 30 2007, 16:36) писал:

Не совсем поняла, почему я в ковычках???

Почему родители плачут не знаю, (я ведь не родитель :russian_ru: ) наверно по разным причинам...

Я знаю! потому что это как бы последний шаг во взрослую жизнь и назад уже дороги нет...
  • +
  • 0

#192 Пользователь офлайн   Мими 

• Участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2007 - 17:44

Просмотр сообщенияРозовая пантерка (May 30 2007, 15:03) писал:

Я знаю! потому что это как бы последний шаг во взрослую жизнь и назад уже дороги нет...

А может быть от счастья за своё чадо?!..
  • +
  • 0

#193 Пользователь офлайн   XeoNoeX 

• фак ю
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2007 - 18:42

Просмотр сообщенияМими (May 30 2007, 16:44) писал:

А может быть от счастья за своё чадо?!..

мне тоже так кажется.

2 Розовая панртерка что значит шаг во взрослую жизнь?? а жить отдельно от родителей и самой зарабатывать деньги - это не шаг во взрослую жизнь?? я напрмер у кого угодно могу расплакаться на свадьбе)) очень мило)) а уж родители у своих детей и подавно расплачутся, а может плачут и оттого, что понимают, как быстро пролетела жизнь, вот вроде тока мы ползали, а уже свою семью делаем))) :russian_ru:
  • +
  • 0

#194 Пользователь офлайн   Sкорпиончик 

• Самый Бузовый Скорпиенчег Форума
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2007 - 18:57

..."родители плачут",потому что знают,что в скором времени появятся мелкие карапузы(внуки)...и все по новой...
  • +
  • 0

#195 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 May 2007 - 20:27

Просмотр сообщенияВорчун (May 29 2007, 18:17) писал:

Я тоже не согласен, что-то мне не верится в такое..., наверное потому что не попадались :sarcastic: Это наверное или "разведёнки", которые поняли, что такое быть без мужа или зарабатывающие себе на жизнь... Приличные девушки на такое не пойдут.

НЕ совсем поняла : "на такое" - ето на замужество? Ну тут ты тоже не прав, многие просто согласились бы создать семью, но без детей (хотя, если честно, я считаю такую семью не совсем полноценной). Есть же на свете люди, и их кстати не мало, которые просто не могут и не хотят жить одни, но которым дети совершенно не нужны. А как они говорят, брак - это просто один из способов провести жизнь весело с человеком симпатизирующим тебе.

Какие секреты... Как и все люди на земле, ищешь симпатизирующего тебе противоположного пола человека, сообщаешь ему, что неравнодушен к нему, и смотришь на реакцию... :sarcastic: И так как в Кумертау не как в песне на 8 девчонок приходится 9 ребят, а намного круче..., то успех почти 100% :hi:

И многие соглашаются на такие непродолжительные отношения? Они ведь непродолжительны? :russian_ru:

Просто у тебя наверное мало чужих жизненных примеров перед глазами, чтобы ты могла разумно взвесить, находясь на нейтральной территории между М и Ж.

Нет, я н едумаю, что у меня мало жизненных примеров перед глазами. А я деФочка общительная и внимательная, поетому таких примеров достаточно. НО с такой жизненной точкой зрения , как у тебя, всталкиваюсь, наверное, впервые :yes3:

Просмотр сообщенияМими (May 30 2007, 03:51) писал:

Ндяя... Фсе про жизнь толкуете. :acute:
Дайте хоть потренероваться - видвигаю свою кандидатуру в качестве невесты!
Принимаю предложения руки, сердца, почек, печени...

Эх, зря ты в слух высказала, что хочешь выставить свою кандитатуру в качестве нгевесты!!! :spiteful: Тебя сейчас Ворчун отговорит даж от виртуального брака :girl_sigh:
:laugh4:

Просмотр сообщенияВорчун (May 30 2007, 07:51) писал:

Тема про "виртуальное" бракосочетание что-то никем не поддерживается, наверное ввиду того, что нет "реальной" пользы от этого дела... :acute: Поэтому разговоры как-то переместились к простой некиношной жизни.
Вы "Мими" случайно не знаете, почему это на свадьбах родители плачут...?

А сам , как думаешь? :pardon:
  • +
  • 0

#196 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 May 2007 - 16:10

Просмотр сообщенияВорчун (May 30 2007, 23:11) писал:

И вообще надо сворачивать тему, впринципе, все высказались..., а то всё заочно узнаете, и жить будет не интересно... :pardon:
Что на-ша жи---иии--знь... - ...игра!!! :acute:

А может ето ты уже выдохся ??? :sarcastic:

Просмотр сообщенияВорчун (May 30 2007, 23:11) писал:

Я думаю, что родители плачут от того, что знают, что ожидает их деток... Но молчат... :russian_ru:

Кстати, я была 100% уверена, что ты скажешь типа что -т оэтого.Даже хотела про это написать :acute:
  • +
  • 0

#197 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 01 June 2007 - 09:50

Просмотр сообщенияВорчун (May 31 2007, 22:49) писал:

Нет не выдохся, могу и дальше спорить, но не вижу смысла... Пока Вы "слепы"... дерзайте... :russian_ru:
Т.к. интерес к теме проявляют два человека, а остальные фыркают..., предлагаю переместиться в аську... :sarcastic: Чтобы не выглядеть здесь "двумя барашками на узком мосту"... :acute:

Ну ладно :pardon: Если что в моей анкете есть номер моей аськи :acute:
А чего -то не активен здесь народ, да?
  • +
  • 0

#198 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 01 June 2007 - 12:10

Просмотр сообщенияВорчун (Jun 1 2007, 10:28) писал:

Пойдем.... По-бол-таем... ? :russian_ru:

Пойдем. мой номер ты знаешь. если что , то стучись. :pardon:
  • +
  • 0

#199 Пользователь офлайн   ПургопроносниК 

• Самый Легендарный "Суровый Человек Форума"
  • Вставить ник

Отправлено 02 June 2007 - 22:50

Просмотр сообщенияСОНЦа (Mar 30 2007, 16:38) писал:

Андрей, тогда проследи за подписанием нижеследующего договора)
Брачный договор
нижеподписавшаяся, будучи в здравом уме и твердой памяти, обязуюсь:

1. Послушно изображать оргазм в том (маловероятном) случае, если я не получу его после того как пьяный муж "целых" пять минут будет ворочаться на мне, тяжело дыша и хрипя как старый астматик.
1.01 Вопить при этом как кошка, которую колют булавкой.
1.02 Не просить ни о каких "предварительных ласках".

2. Я полностью согласна принимать на себя любую вину, так как это является основной ролью женщины во взаимоотношениях с мужчиной. Так, например, женщина виновата, если муж прищемил палец на ноге в ванной, или если проиграла его любимая футбольная команда. Эта взаимосвязь объясняется сложными научными обстоятельствами, недоступными женскому уму. Женская вина усугубляется, если в момент происшествия ее не было поблизости.

3. Каждый раз, когда мы соберемся поболтать с подругами, обязуюсь рассказывать всем о повышенной сексуальности мужа и о том, что размерам его гениталий мог бы позавидовать даже слон...
3.01 ..а также как можно чаще упоминать о его выносливости в постели...
3.02 ..особенно в присутствии ЕГО друзей.

4. После секса ( который я не буду называть "любовью" ), не стану требовать от мужа, чтобы он часами сжимал меня в обьятиях, пока руки не затекут. А также приму все меры против того, чтобы мои волосы не раздражали супруга, путаясь где попало.
4.01 Никогда не буду называть половой член мужа забавными уменьшительными именами.

5. В постели обязуюсь послушно принимать любую позу, которая придет в голову мужу. Особенное предпочтение будет отдаваться позициям, где все физические усилия приходятся на мою долю, а мужу останется только неподвижно лежать и ухмыляться.
5.01 Обещаю проводить в гимнастическом зале не менее 2-х часов в день, чтобы держать себя в форме и оставаться желанной для мужа, даже если из-за неумеренного потребления пива его живот наводит на мысли о 9-ом месяце беременности.
5.02 Согласна никогда вслух не упоминать о начавшемся облысении супруга, а также сравнивать его голову с дыней, попкой ребенка или чем-то подобным.
5.03 Обещаю тщательно выбривать все ненужные волоски на своем теле и восторгаться при этом недельной щетиной мужа.

6. Когда мы разойдемся, обязуюсь не спать ни с кем из его друзей или коллег. Или с кем-нибудь, кого он знает. Или когда-нибудь узнает. А если какой-то мужчина попробует заговорить со мной, то я торжественно сообщу ему, что "не смогу больше никого полюбить".

7. Я отдаю себе отчет в том, что управление сложными механическими или электронными предметами, такими как автомашина, игровая приставка и пульт дистанционного управления, находится выше женского понимания. Чтобы не выставлять себя на посмешище, я должна доверить эти приборы мужчине.
7.01 Это не относится, однако, к следующим хозяйственным принадлежностям: утюг, стиральная машина, фен, микроволновая печь, холодильник, газовая плита, пылесос, пеленки и мусорное ведро!

С условиями контракта ознакомилась и полностью согласна с ними

число _________(подпись)

мона я перывй распишусь!с еленой прекрасной. плз
  • +
  • 0

#200 Пользователь офлайн   Sterva 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 June 2007 - 23:40

Просмотр сообщенияПургопроносниК (Jun 2 2007, 22:50) писал:

мона я перывй распишусь!с еленой прекрасной. плз

прикольное соглашение!!! А вот что мне недавно прислали на аську:

Дорогие женщины!
Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне
вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам
дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а

так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в
экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и
парикмахерских, а за все это вы нас будете только еб@ть!

Re:
Дорогие мужчины!
Мы полностью примем и поддержим ваше предложение, при условии, что вы
станете пользоваться гигиеническими тампонами и научитесь рожать! :russian_ru:
  • +
  • 0

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11