Привет от новеньких ;) Дафайте знакомиться!
Отправлено 31 May 2007 - 13:54
СуууууупееееРРРРРРРРРРРРРР :russian_ru:
Счас там самый самолет!! речка, Нугуш, шашлыки ммммммммммм...
Счас там самый самолет!! речка, Нугуш, шашлыки ммммммммммм...
Отправлено 01 June 2007 - 22:07
Привет всем ! с днём рождения тех у кого оно. Очень рад что нечаянно наткнулся на форум. Слегка удивило, неожидал я от своего Кумертау и людей живущих в нём... Правда большинство человек незнаю - познакомился бы. Может быть они честно любят его, и никто нехочет из него выбиратся. Толька скучают по нему. Забавно честно.
Я вот тока людей хачу Увидеть некоторых . Ну и детсво прошло в нём - воспоминания... Но многое изменилось как я убедился сегодня. Вот это чё на ум пришло , ну так на заметку. Познакомится тока нескем неуспел 1 раз на форуме - притерался по своему)), а так круто.
Я вот тока людей хачу Увидеть некоторых . Ну и детсво прошло в нём - воспоминания... Но многое изменилось как я убедился сегодня. Вот это чё на ум пришло , ну так на заметку. Познакомится тока нескем неуспел 1 раз на форуме - притерался по своему)), а так круто.
Отправлено 01 June 2007 - 22:49
HITR (Jun 1 2007, 19:07) писал:
Привет всем ! с днём рождения тех у кого оно. Очень рад что нечаянно наткнулся на форум. Слегка удивило, неожидал я от своего Кумертау и людей живущих в нём... Правда большинство человек незнаю - познакомился бы. Может быть они честно любят его, и никто нехочет из него выбиратся. Толька скучают по нему. Забавно честно.
Где учишься? иль работаешь?
Отправлено 07 June 2007 - 11:20
HITR (Jun 1 2007, 21:07) писал:
Слегка удивило, неожидал я от своего Кумертау и людей живущих в нём...
А что такого??? щас 21 век, интернет везде)
HITR (Jun 1 2007, 21:07) писал:
Может быть они честно любят его, и никто нехочет из него выбиратся.
ага, ты повнимательнее посмотри кто откуда, верней кто где живет... тут из кумера в основном тока те , кто гдето учиться, там в школе и в техникуме, как тока они это окончат, тож уедут куданить