У Курноса Прошу не модерировать
Отправлено 06 December 2006 - 19:43
табуреты и стулья дополнительные закупи...
будем громить столовую вашу...
Отправлено 06 December 2006 - 22:12
Отправлено 06 December 2006 - 23:02
Отправлено 07 December 2006 - 01:55
Так где ты нас видел, коллега потаскун.
Наверно во снах...
Не-е-е...я брюнетков во сне люблю мотреть. А наяву:видал как мальчики(явно не кошак) сажали на автобус стройную блондинку со стреляющими во все стороны глазёнками,вот грешным делом и подумал,што Киса в гости приезжала...после етого Толстый с пропеллером и пропал...
Миня вроде как пригласили на торжество,так я подумал:чтобы твоя товарка Нахема лепкой голубых не занималась-можа иё второй невестой взять.На рожу,пардон,личико вы как близняшки,опять же вострый ум,антиллект,манеры там всяки...
А Курносу повеселее будит-одна хорошо,а две штуки лучче!Здоровья хватить-спортсмен!Он вас обоих...того,обеспечит...Как идея?Форумчане,думаю,поддержат.Случае-чево,рехферендум.
Отправлено 07 December 2006 - 07:35
Marik (Dec 6 2006, 20:40) писал:
Киска, не пойму, что у тебя за подпись такая странная???
кого любишь? и куда товарищ Курнос смотрит?
Так то Курнос...о нем подпись!
Marik (Dec 6 2006, 21:43) писал:
табуреты и стулья дополнительные закупи...
будем громить столовую вашу...
пасиб, бум ждать!
XeoNoex (Dec 7 2006, 00:12) писал:
Да ты че! Мне смешно, девочка!
Ты себя считаешь красивой? Вопрос на засыпку...Или хоты бы привлекательной....
elec (Dec 7 2006, 03:55) писал:
Так где ты нас видел, коллега потаскун.
Наверно во снах...
Не-е-е...я брюнетков во сне люблю мотреть. А наяву:видал как мальчики(явно не кошак) сажали на автобус стройную блондинку со стреляющими во все стороны глазёнками,вот грешным делом и подумал,што Киса в гости приезжала...после етого Толстый с пропеллером и пропал...
Миня вроде как пригласили на торжество,так я подумал:чтобы твоя товарка Нахема лепкой голубых не занималась-можа иё второй невестой взять.На рожу,пардон,личико вы как близняшки,опять же вострый ум,антиллект,манеры там всяки...
А Курносу повеселее будит-одна хорошо,а две штуки лучче!Здоровья хватить-спортсмен!Он вас обоих...того,обеспечит...Как идея?Форумчане,думаю,поддержат.Случае-чево,рехферендум.
Поживем увидим...
Отправлено 07 December 2006 - 08:26
Отправлено 07 December 2006 - 11:27
Ты вообще уверена,что на фоте Курнос( я -нет).Впрочем также , как и ты фотки свои и чужие кидала ,чтобы видеть реакцию мужчин.У ж как они умилялись и возбуждались,родные.Ты так за. :megalol: .ла ПИАР-акцией своей сраной внешности!!Уж и сапожки у ней от Кляйна, уж и машина-размашина, уж я такая,что все штабелями падают НИЦ и еще Нахема-разнахема-Слышь Нахема!.Кто ты есть?Пошли вы обе.....
Киса, ты хоть учишься или прогульщица?Какая женитьба и дети?-тебе мозги б наполнить содержимым..
Гадость ..
Отправлено 07 December 2006 - 11:38
Гермиона (Dec 7 2006, 12:27) писал:
Ты вообще уверена,что на фоте Курнос( я -нет).Впрочем также , как и ты фотки свои и чужие кидала ,чтобы видеть реакцию мужчин.У ж как они умилялись и возбуждались,родные.Ты так за. :megalol: .ла ПИАР-акцией своей сраной внешности!!Уж и сапожки у ней от Кляйна, уж и машина-размашина, уж я такая,что все штабелями падают НИЦ и еще Нахема-разнахема-Слышь Нахема!.Кто ты есть?Пошли вы обе.....
Киса, ты хоть учишься или прогульщица?Какая женитьба и дети?-тебе мозги б наполнить содержимым..
Гадость ..
Герми, че эт ты седня не в духе? На фото - я. Могу тебе прислать - хочешь? :punk: А впрочем скоро мы с тобой увидимся :megalol:
Отправлено 07 December 2006 - 12:21
Курнос (Dec 7 2006, 12:38) писал:
Да так!Вот с утра хорошее настроение ,заходишь на форум( столько интересных людей здесь) и вместо общения видишь Кискину фигню.
Приезжай,поговорим о том о сем.Б.Б. привези мне.
Отправлено 07 December 2006 - 12:31
Курнос! Я тебе завидую чёрной завистью! )))
Киса на всё согласна. Герми в гости зовёт. Лаки кофе стобой пйёт.
Ты, просто кусок сыра, катающийся в масле женского внимания!!!
Отправлено 07 December 2006 - 12:41
Marik (Dec 7 2006, 13:30) писал:
Че ?Приехать хошь?
Я на Юге-м. Домодедовская..или еще в Видное можно
DARGO (Dec 7 2006, 13:31) писал:
Курнос! Я тебе завидую чёрной завистью! )))
Киса на всё согласна. Герми в гости зовёт. Лаки кофе стобой пйёт.
Ты, просто кусок сыра, катающийся в масле женского внимания!!!
Нашел чему завидовать!!
Может ему поперек это внимание.
Так ты фотку свою выложи-может и на тебя Киска кинется.
Отправлено 07 December 2006 - 12:52
Стесняюсь...
Я старая, лысая, худая, кривоногая обезьяна...
Да к тому же - девственник...