Форум Кумертау-City.ru: У Курноса - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 90 Страниц +
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У Курноса Прошу не модерировать Оценка: -----

#1301 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 02 December 2006 - 02:31

Гермиона,
Использовал по назначению)
  • +
  • 0

#1302 Пользователь офлайн   Гермиона 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 02 December 2006 - 02:48

Просмотр сообщенияScaniR (Dec 2 2006, 03:31) писал:

Гермиона,
Использовал по назначению)

Съел,что ль? :dribble:
Так ты мне его мясо хочешь прислать? :shades:
  • +
  • 0

#1303 Пользователь офлайн   elec 

• старый пердун
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 02 December 2006 - 03:22

шас песню по радиво про их дитё слышал:...голубоглазая,светловолосая,на Курноса немного похожая...
  • +
  • 0

#1304 Пользователь офлайн   Эльдар 

• поЧитатель УК и УПК
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 02 December 2006 - 03:23

У-у-у, блин, давненько я так не смеялся...
2Киска: а как же, Андрюша? Иль ты, как и Курнос, поставишь условие, что будешь к нему наведываться, пока он к Герми будет заезжать?
  • +
  • 0

#1305 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 09:04

Блин!
Стоит на секунду отлучиться, а тут уже всадьбы играют!
Курнос! Тебя "друзья жениха" нужны?
А то тут толпа набралась, человек 10-12!!!
"Выкуп невесты" проведём на "УРА"!
обменяем деву на пол ведра картошки...
  • +
  • 0

#1306 Пользователь офлайн   elec 

• старый пердун
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 10:11

Киска уже едит к Курносу выходить замуж...с падругами на сфоей новой машынке с личным шафёром...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.jpg (46.72К)
    Количество загрузок: 16

Сообщение отредактировал elec: 04 December 2006 - 10:13

• +
  • 0

#1307 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 10:11

Просмотр сообщенияelec (Dec 2 2006, 04:22) писал:

шас песню по радиво про их дитё слышал:...голубоглазая,светловолосая,на Курноса немного похожая...

Ключевые слова! http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac_zin2.gifhttp://www.smailiki.nm.ru/ves/ves05.gif
  • +
  • 0

#1308 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 10:57

Уважаемые Уфимцы и гости столицы нашей родины!
Все, кто интересуется длинноногими нимфами с безупречными поясничными избибами, приглашаются 29 декабря по адресу: Уфа ул. Ленина 5а. Время - 18.30
форма одежды: парадно-выгребная, смокинги приветствуются.
При себе иметь: рублей 300, а то внутрь не пустят...
  • +
  • 0

#1309 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 11:46

Вот што ждет Сканира, когда мы его поймаем:
Назавтра заслонка загрохотала лишь далеко за полдень. Одеревеневшего Сканира за ноги вытащили из «щели» и поволокли под мышки из одного подвала в другой, только не холодный, а жаркий, потому что в углу расспросной каморы пылал огонь и приземистый мужик с засученными рукавами, в кожаном переднике, шевелил там, на углях, какими то железками.Сканир сначала посмотрел на раскаленные клещи, на свисавшую с потолка веревку (это и была дыба), и только потом повернулся к столу, за которым сидели двое: козлобородый дьяк с бледным тонкогубым лицом и молоденький писец, раззявившийся на арестанта с любопытством – видно, пытошная служба ему была внове.
– Что, вор, разулыбался? – криво усмехнулся дьяк. – Прознал про государеву милость? Я вот вам, длиннобрехам, брехалы то поотрываю, – сказал он уже не Володе, а приведшим его тюремщикам.
Те забожились было, что ни о чем таком вору не сказывали, но тонкогубый махнул рукой – заткнитесь.
– По воле всемогущего Бога великий государь царь и великий князь Алексей Михайлович, оставя земное царствие, отъиде в вечное блаженство небесного царствия, а перед тем, как Господу душу отдать (тут дьяк трижды перекрестился), великий государь повелел должникам недоимки простить, колодников и кандальников на волю выпустить и даже убивцев помиловать…
Сканир встрепенулся. Значит, царь умер! А перед смертью, должно быть, пришел в сознание и, согласно, русскому обычаю, объявил долговую и уголовную амнистию – чтоб недоимщики и узники за грехи новопреставленного Алексея перед Всевышним поискренней ходатайствовали. Не так уж и дурны, выходит, московитские установления!
– …Только зря ты, тать, возрадовался. До того, как дух испустить, его царское величество особо наказал единственно не делать попущения тем лиходеям, кто людей Божьих до смерти умертвил, ибо се грех уже не перед царем земным, а перед Владыкой Небесным. И ныне ведено вас, извергов, кто попа или чернеца сгубил, казнить не милостиво, как прежде – колесованием, а беспощадно, сажением на кол, прежде того мучительно на дыбе изломав. Берите ка его, голуби. Слыхали государеву последнюю волю? – Дьяк наставительно поднял палец. – Сказано «мучительно», значит, мучительно.
Форкосигана крепко схватили за руки, а мужик, что возился у жаровни, повернулся. Был он низколоб, с вывернутыми волосатыми ноздрями, толстая шея шире головы.:-D Оглядел приговоренного с головы до ног, покряхтел, шагнул ближе.
Палач! Он то и станет сейчас терзать бедное тело несчастного рыцаря Сканира.
– Слово и дело, – беззвучно прошептали белые губы Володеньки… Государево…
Рассказать про Либерею. Что угодно, лишь бы отсрочить муку! Пускай на крюк, но не сейчас, после!
– А слушать от вас, злодеев, «слово и дело» не ведено, – сказал дьяк. – Не записывай, Гришка. От страха смертного воры много чего кричат, только веры вам нету. Давай, Силантий, не томи. Уж вечерять скоро.
Сканир открыл рот, чтоб крикнуть такое, от чего допроситель навострит уши: «Знаю, где царский клад!» Но кат шлепнул его по губам молчи, мол. Вроде не сильно и шлепнул, но во рту сразу стало солоно.
– Добрый армячок, жаль короткий, – пробурчал Силантий сам себе и прикрикнул на забившегося узника, как на лошадь. – Ну, балуй!
Взял Володю за плечи, кивнул тюремщикам, чтоб отошли, и легко вытряхнул преступника из куцавейки. Отложил добротную вещь в сторону, таким же манером снял с форкосигана вязаный телогрей. Рубашку со вздохом сожаления разодрал – зацепил пальцем у ворота и рванул до пупа. Подручные вмиг сорвали лоскуты, и голый торс капитана весь пошел мурашками.
– Ништо, – подмигнул палач. – Сейчас обогреешься, потом умоешься.
Лучше быстрая смерть, чем истязание, решил Сканир и, пользуясь тем, что ноги свободны, ударил ката ногой в пах. Сейчас вывернуться, схватить с жаровни раскаленные щипцы потяжелее и перво наперво гнусному дьяку по харе, потом душегубу Силантию, а дальше как получится. Набежит стража, изрубит саблями, но это уж пускай.
Ничего этого не было. Палач от удара, который согнул бы пополам любого мужчину, только охнул, но не пошатнулся, а привычные тюремщики повисли у мушкетера на руках.
– А за это я тебя, червя, с потягом, – сказал непонятное Силантий и ткнул пленника пальцем под душу – у Сканира от боли перехватило дыхание, подкосились колени.
Чтоб не брыкался, ноги ему перетянули ремешком, подтащили к дыбе. Сейчас подцепят сзади за запястья, дернут к потолку, чтоб вывернулись плечевые суставы, а там начнут охаживать кнутом семихвосткой и жечь железом.
  • +
  • 0

#1310 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 12:21

Курнос,
От страха трясуться каленки и выступает испарина на лбу...
Хотя все было таг:
После того как Киса извлекла на свет все Курносовские носки, даже из таких недоступных мест, каг унитаз и газовая колонка(сушил после улицы) и добродушно развесила по квартире, Герми, с ее утонченным обаянием срочно понадобился второй противогаз и запасные фильтры...Курнос же видя сие непотребство решил все кардинально исправить и достал старую папину паяльную лампу, заправил ее бензином для зажигалок Зипа и запалил...Кто видел фильм Чужой часть 4 меня поймет... Даже полуобглоданному ББ стало жарко в холодилники и он перелез в хрущевку...Киска же в ужасе забилась в шивоньер, где ее поджидал злобный Дарго: Связав ее и закинув в мяшок, он, выбив окно, викинул ее на улицу...Пусть полежит до 29 подумал он, чай не спортиться, главное ее потом найти, а то вон каг метет, видимасть нулевая, и воткнув лыжи в снежный холмик( котрым раньше была Киса) он пошел в бар, затариваться пивом...
В это время в квартире, смрад от горящих насков уже поубавился и Герми сменила 4 фильтр в противогазе...Вызванный бдительными соседями приехали пожарники, но так как стоял удушающий пахер пришлось вызывать бригату по ликвидации химических катастроффф...
Курнос, весь черный как Отело, блястя потом и размазывая кровь по лицу(пажарники пожелали ему доброго здравия) побежал спасать пищевые запасы...Зима ведь...Вытянув за ласты ББ из хрущевки и отскоблив пригорелые места ножом, он положил его в ванну, пусть отмокает...В это время Герми решила занятся уборкой и поисками Кисы, в этом нелегком деле ей помог волшебник из моющего средства Дистрик(только он мог пролезть в узкое горлышко бутылки) и на поиски Кисы она отправила Курноса вместе с Парадоксом, все таки природный дар хыщницы должен был возобладать...
то бе континед...
  • +
  • 0

#1311 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 12:43

Сканир, МОЛОТОК!!!
Ржу нимагу!
5 баллов и 10 "плюсов"!
Ржу под столом, катаясь по полу!!!
  • +
  • 0

#1312 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 12:50

DARGO,
Ждемс....
Свои благодарности и ден знаки можете высылать на номер 9273464548
  • +
  • 0

#1313 Пользователь офлайн   Б.Б. 

• Пионэр форума
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 12:55

DARGO (Dec 4 2006, 12:57) писал:

Уважаемые Уфимцы и гости столицы нашей родины!
Все, кто интересуется длинноногими нимфами с безупречными поясничными избибами, приглашаются 29 декабря по адресу: Уфа ул. Ленина 5а. Время - 18.30
форма одежды: парадно-выгребная, смокинги приветствуются.
При себе иметь: рублей 300, а то внутрь не пустят...

Дарго, нас с тобой пьяных туда запустют?
То Сканир:
Ты неправильно определил мою роль в спектакле Курнос-Герми-Киска.
Пока Курнос был с Герми, я молча пил в баре и отбивался от пьяных
приставаний Киски (на пьяных жен знакомых мне людей принципиально не смотрю). :dribble:
Потом Киска предположила, что ейный муж счас с моей любовницей Герми.
Чтоб проверить, мы едем на квартиру и застаем там Курноса и Герми.
По пути встречаем пьяного вусмерть жителя села Сканира, которого
грузит в УАЗик экипаж ОВО для доставки в трезвячок :shades:
  • +
  • 0

#1314 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 13:18

не боись! ещё как пустють!
только пинжак с карманами не забудь надеть!!
  • +
  • 0

#1315 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 13:19

Б.Б.,
Спяктакель обирает набороты...
Эт значится Вас я видел, когда знакомые рябята подвозили меня домой...
То-то лико знакомое показалось, глазки, желтый носик, а Киса та прям прелясть...длинноногая, вся из себя пушистая...
Хотя я думаю в баре было таг:
Когда ББ очухавшись после пожара и основательно отмокнув в ванне обрел ясность рассудка, он решил делать ноги, т.е. ласты. Короткими перебежками он добрался до спальни, где выпрагнул в окно. Он незаметил стаящих внизу лыжи...Острые носы пластиковых лыж Ларсен(все таки Дарго на херне не катается) впились в вытрращенные от ужаса глазки ББ. Два раза перекувыркнувшись черех голову приземлился на проезжую часть, где попал под калеса маршрутки. Водитель маршрутки, а ето была Карамелька, выскочила и оказала ПМП в виде двух увесистых пянков...Очнувшись на тратуаре ББ доболз до ближайшей двери, это оказался бар Клондайк, где (в тот момент времени) Киса рассказывала своей подружке Нахеме, как с ней ужасно поступили, одели мяшорк и выкинули в снег... ББ подбодрившись и поправив белый пяредничек...
то бе континед, пара началась)))
  • +
  • 0

#1316 Пользователь офлайн   DARGO 

• Почётный участник
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 13:27

Сканир!
Ты чЁ трубу не берёшь???
я тебе звоню, звоню!!!
а ты? эх ты!!
  • +
  • 0

#1317 Пользователь офлайн   ScaniR 

• За ВДВ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 13:43

DARGO,

Цитата

пара началась)))

Возьму после 17,30
  • +
  • 0

#1318 Пользователь офлайн   Курнос 

• беспредельщик
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 14:46

DARGO (Dec 4 2006, 14:27) писал:

Сканир!
Ты чЁ трубу не берёшь???
я тебе звоню, звоню!!!
а ты? эх ты!!

Пальцы об клаву одбил :dribble:
  • +
  • 0

#1319 Пользователь офлайн   КИСКА 

• СОШ № 149
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 18:11

Курнос (Dec 2 2006, 03:33) писал:

Претстовляете как мы с Киской вас всех заипем будучи семейной парой :dribble: :shades: :bleh:

Милок, прежде надо "Запой" организовать! Шоб так сказать...по традициям все, только вот гадаю где...У нас в Магнитке нельзя, я на общей кухне живу, не поместимся!
Житие мое...Дед Вася как начнет под утро песни горланить, прям как петух на рассвете...
У вас в северной столице реальнее будет, хоть хоз-во свое имеется, заведующий все-таки!
Это нынче о-какая привилегия!
Платье из "Пассажа" на днях доставють, ушивать еще придется, на мою ж талию=60 и платьев то нынче не шьют проклятые! Я уж договорилась с Митькой (доставщиков), скидку сделають! Аж 0,1%! Это нынче о-как выгодно, по такой договорной цене покупать товары!
Машка, свидетельница моя, интересуется кто с твоевой стороны будет, а то она, стара дева, все одна-одинешинька, ох...неприкаянна душа!
Матушка моя, ентот твой нумер никак запомнить не может, гутарит, как приду на станцию звонок делать, так все "оппонент недоступен" и не может понять кой за "оппонент", когда ты ей как сын родный!
Отец денно и ночно в шахтах робит, шоб нам денег на комнату в общежитии! Я поговорила с коммендантшей, так и есть место свободное на Цокольном этаже, недорого просят, всего ничего...$3000 в месяц, где нам еще так повезет? Эх...свои люди, заботливые...
Ах...Про Брачный контрахт запамятовала...волнуется дева! Щас говорят, модно "контрахты" составлять, в случае чего...милок, думаю нам то не надо, у нас ж любовь настоящая, к примеру...Упаси Господи...! Разбежимся мы с тобой (если много пить будешь), милок, так имущество наше, нажитое за время жития-бытия делиться начнет! К примеру я те помаду отдам свою, которую ты мне на свадьбу подарил, а ты мне трусы свои-семейники, кторые я те на 23 февраля шила, помнишь? ты еще тогда хвастался перед всеми, что у тя самые "кульные", в горошек аль в крапинку, запамятовала.
Ах...забыла милок! Я жо не работаю нигде, учусь вот только...петушилище заканчиваю...
Вот поженимся будем вместе в салоны красоты ходить, в эти...как их называют то...по-мойму "финист-центры"!У Машки вон фигура...губа не дура!
Ох...Маня! я ей говорю, муж мой с северной столицы свататься приехал, так она чуть не позеленела от зависти то лютой!
Поговорили по душам, всплакнули...На девичник хочу emk пригласить...слышала она неплохо стриптиз мужской танцует, оторваться надобно до свадебки!
Сколько гостей то звать будем? В столовой Кумапо, думаю, места всем хватит, из еды чего...пельмени фабричные да 2 салата...огого как объедимся! Я на диете, много не съем, все для тебя! Экономия! Семейного бюджета!
Кстати, чулочки себе присмотрела под платье...но незнаю каку расцветку лучше выбрать, тебе кака больше нравится - Оранжевые в зелеое сердечко аль синие в коричневые бабочки, ты подумай, сообщи! Каки скажешь милок. таки и куплю! "Суженый" мой, как я тебя ждала, доселе не видала кому сердечко то открою, кровинушка ты моя, золотце!

Я тебя люблю
  • +
  • 0

#1320 Пользователь офлайн   КИСКА 

• СОШ № 149
  • Вставить ник

Отправлено 04 December 2006 - 18:54

Милок, вижу завистники лютые появились, хотят нам свадьбу обломать, но я то тебя люблю и ты меня любишь! И только смерть разлучит нас, да милок? Ты костюмчик себе уже присмотрел, а то я сегодня в магазине была, так такой шикарный приглядела! Мне туть личные письма с признаниями пишут, шоб я за такого "дебошира" как ты не выходила, так их тоже оскорбила за таки слова, как можно моего будущего мужа так унижать? Это мой выбор, милок, я тебя так сильно люблю, я всем докажу, шо ты у меня самый самый и тебе нет равных, красотун! Вижу, ты очень хозяйственный, эт очень хорошо, над ж деньги получать, шоб меня в салоны то водить, эт ведь все денег стоит, к примеру в воскресенье с Клаусом (друже твоим), я буду ходить в spa-салон, ты только не ревнуй, я пояс верности надену, так он меня и не тронет, тебе достанусь, невредимая!
Ох...матушка моя как с тобой познакомиться хочет, будущий муж все-таки как никак. Подруга моя, спросила, нет ли там кого для нее, Брдм например, как раз к новому году санта-Клаус, во обрадуется девка!
Рост то у меня 175, стоит каблуки надевать на свадьбу, как считашь? Платье будет с обручом, так тяжело будет нести, а по обычаям, жених невесту из заГса на руках выносит....Ох...романтика! Ты это учти милок, все по обычаям надо, кстати кто там с видеокамерой будет? Я могу соседа позвать, он школьник еще, но у него такой талант! Он очень любит снимать явления природы, к примеру как совокупляются голуби...Ну что-то я отошла от темы, надо вкратце, за все ж деньги щас платить-то надо. за переговоры, за сеть, ох и жизнь дорогая стала, ну ниче! мы с тобой заработаем много денег и махнем в другу страну, к примеру в африку...Теплынь, пальмы...бананы...Море...И мы! Романтика!
будем жить в хижине и за коммунальные услуги платить не придется!Экономия!
Я ж о нашем бюджете думаю милок, как никак ты моя кровинушка, счастье ты мое!
Ты про клубы забудь...у меня понимашь...аллергия на ультрафиолет, а там ж везде (по ящику смотрела) лампы неоновые, ох...вся покроюсь сыпью...И не захочешь ты меня!
Заявление когда подавать пойдем? Народ ждет, жизнь то дорогая стала...все хотят нахаляву покушать...ох и тяжела жизнь!
Но я люблю тебя!

Meskal, будь моим посаженным отцом!

Курнос (Dec 1 2006, 22:23) писал:

Киска, от тебе информацея к розмышленею:
Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- -
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.

- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Да я не против носков, буду их с "Тайдом" стирать, и сапоги мне надо раз в 2 года!
Я жо тебя люблю!

Гермиона (Dec 1 2006, 19:50) писал:

Полный писец!!Курнос залетел ты!! :dribble: Умора-не могу больше смеяться!!Верни Карлсона ,и Киса тебя простит и не будет тебе рожать!
Ты че и впрям такой КРАСИВЫЙ чтоль? :shades:

Еще как красивый! Мой будущий муж самый самый! А ты шо губу раскатала? Он мой!

elec (Dec 2 2006, 01:29) писал:

кода свадьба-та?

Как только так сразу! Вас как земляка моего будущего мужа в первую очередь пригласим!

Гермиона (Dec 2 2006, 03:48) писал:

эх, жаль,что я не блондинка...

Ишь чего!Бессовестна женщина, на чужого мужика губу раскатала!Он мой!

DARGO (Dec 4 2006, 11:04) писал:

"Выкуп невесты" проведём на "УРА"!

Спасибо друже! я буду с веником за столом прятаться!
  • +
  • 0

• 90 Страниц +
  • « Первая
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему