Форум Кумертау-City.ru: Модерский произвол - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Модерский произвол Возмещения Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 10 March 2004 - 21:25

Цитата

заметно влияние личных отношений на решения администраторов и модераторов.

Ты докажи... а не предпологай и замечай).... :wallbash: :vil:
  • +
  • 0

#82 Meduza

Отправлено 11 March 2004 - 00:24

Цитата

На этом форуме даже излишне демократичное модерирование и не совсем удачный состав модераторов. Явно заметно влияние личных отношений на решения администраторов и модераторов.

...даже если так??!! :snifty: .... ведь все нормально!....или тебя тронуло что тебя не заметили?....то модеры точно не причем... :tdown:

#83 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2004 - 16:56

Уважаемые форумчане, я редко оставляю на форуме сообщения, но читаю его постоянно, поэтому в курсе большинства ваших обсуждений и скандалов. У меня нет желания вступать с вами в полемику на темы, которые уже обсуждались на форуме. Уверяю, что также я не испытываю желания кого-либо воспитывать. Оскорбление участников форума тоже не входит в мои планы. Поэтому, прошу относиться к моим высказываниям спокойнее.
  • +
  • 0

#84 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2004 - 17:00

Rien (10 Марта 2004, 12:01) писал:

критикуешь, предлагай,

Мое высказывание строилось на предположении, что форумчане в состоянии самостоятельно вывести из фразы “излишне демократичное модерирование” следствие “модерировать нужно жестче”.

и не будь голословным

Мое сообщение, на которое почему-то бурно среагировали именно модераторы, во-первых, абсолютно обосновано - это должно быть ясно любому, кто присутствует на этом форуме хотя бы 1 месяц и достаточно внимательно его читает; во-вторых, нисколько не отступает от, принятого де-факто на этом форуме, стандарта писать свое мнение, не очень заботясь о его обосновании и однозначном понимании.

могут обидеться

Я рассчитываю, что кроме эмоций еще наличествует разум.
  • +
  • 0

#85 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2004 - 17:01

Sunny (10 Марта 2004, 21:25) писал:

Ты докажи... а не предпологай и замечай

Вы предлагаете мне процитировать здесь все сообщения, содержащиеся на этом форуме и могущие подвигнуть к такому выводу, а также, не анализировать содержащуюся в них информацию.
  • +
  • 0

#86 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2004 - 17:02

Meduza (11 Марта 2004, 0:24) писал:

...даже если так??!!.... ведь все нормально!....или тебя тронуло что тебя не заметили?....то модеры точно не причем...

Я не пытаюсь никого ни в чем обвинять, а лишь высказываю свое мнение в топике, для этого предназначенном.
  • +
  • 0

#87 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2004 - 17:57

Цитата

Вы предлагаете мне процитировать здесь все сообщения, содержащиеся на этом форуме и могущие подвигнуть к такому выводу

а давай процитируй.... было б интересно посмотреть на всё это разом.... эх бедненький если ты за это возьмёшься тебе вероятно и целыми сутками не отделатся.. :vil:
  • +
  • 0

#88 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2004 - 22:01

Цитата

У меня нет желания вступать с вами в полемику на темы, которые уже обсуждались на форуме. Уверяю, что также я не испытываю желания кого-либо воспитывать. Оскорбление участников форума тоже не входит в мои планы. Поэтому, прошу относиться к моим высказываниям спокойнее

ОК!
Ток не забывай что все люди.. и именно людям сво-но ошибаться)

По этому может ты в чем то и прав..но то что

Цитата

На этом форуме даже излишне демократичное модерирование и не совсем удачный состав модераторов. Явно заметно влияние личных отношений на решения администраторов и модераторов.

Это не так)
  • +
  • 0

#89 Пользователь офлайн   beh0lder 

• Модератоp
  • Вставить ник

Отправлено 11 March 2004 - 23:55

Цитата

Это не так)

А имхо как раз так.
  • +
  • 0

#90 Rien

Отправлено 12 March 2004 - 09:53

Цитата

Мое высказывание строилось на предположении, что форумчане в состоянии самостоятельно вывести из фразы “излишне демократичное модерирование” следствие “модерировать нужно жестче”.

Пробовал и не раз, звонки возмушений поступали даже на сотовый "куда дел их высказывание?"

Цитата

Мое сообщение, на которое почему-то бурно среагировали именно модераторы, во-первых, абсолютно обосновано - это должно быть ясно любому, кто присутствует на этом форуме хотя бы 1 месяц и достаточно внимательно его читает; во-вторых, нисколько не отступает от, принятого де-факто на этом форуме, стандарта писать свое мнение, не очень заботясь о его обосновании и однозначном понимании.

Во- первых правильно что среагировали именно модераторы, на модерацию даже нескольких разделов уходит по часу в день и довольно таки большой объем трафика, за свой лимит на работе вылетаю стабильно как взялся за модерацию, а вденежном эквиваленте это примерно 500-700 рубликов в месяц приходиться платить.
Во-вторых это твое понимания написание сообщений на форуме, если ты анализируешь, то анализируй в целом. а не в частности.
И если хочешь что то сказать по существу то просто говори, а не пробуй намекать, а то напоминаешь Кису Воробьянинова Отца русской демократии надувающего многозначительно щеки.

Цитата

Я рассчитываю, что кроме эмоций еще наличествует разум.

Как показывает практика он есть, но не всегда и не у всех

#91 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 15 March 2004 - 13:25

Sunny (10 Марта 2004, 21:25) писал:

Ты докажи... а не предпологай и замечай)....

Мы что, в суде? После такой твоей реакции и ежу понятно, на кого намек.
Я присоединяюсь к PC-Cat в том, что в данном случае нет необходимости обосновывать вывод.
  • +
  • 0

#92 Rien

Отправлено 15 March 2004 - 14:23

Цитата

Я присоединяюсь к PC-Cat в том, что в данном случае нет необходимости обосновывать вывод.

Добрый ты, не даешь человеку самому загонять себя в угол.
Все же не считаю что игры в демократию на форуме могут довести до добра, хотелось бы ужесточить модерирование, но как писал выше да же на сотовый позвонили с возмущениями, уже не говоря о том что какие бывают обиды за то что убираешь высказывание форумчан.
Так что выходов два:
первый- закручивать гайки и забивать на тех кто не согласны
второй- продолжать модерацию в нанешнем ключе, с переодичностью вычищая "авгиевы конюшни".
Предложения найти компромис и тд и тп, уже были и могут сразу не рассматриваться в виду их не состоятельности.

#93 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 March 2004 - 16:58

Rien, поймите, мне не трудно процитировать десяток сообщений из разных тем и дать ссылки на несколько фотографий из фотоальбома форума, чтобы пояснить происхождение моих выводов. Мне кажется, в этом нет острой необходимости. Зато, есть достаточно высокий шанс инициировать очередной длительный конфликт на форуме.
Приведу только один пример. Когда у модераторов появились "средства привлечения внимания" в виде красного восклицательного знака и синей буквы "М", выяснилось, что та же Sunny, во-первых, удостаивается присутствия этих знаков в своих сообщениях, во-вторых, практически полностью их игнорирует. Это нормально?
На форуме достаточно средств для борьбы с нарушителями и модераторам необходимо активнее их применять. Торжественно обещаю, что никогда не позвоню модератору на мобильный телефон.
  • +
  • 0

#94 Rien

Отправлено 15 March 2004 - 17:14

Цитата

Торжественно обещаю, что никогда не позвоню модератору на мобильный телефон.

Спасибо

Цитата

поймите, мне не трудно процитировать десяток сообщений из разных тем и дать ссылки на несколько фотографий из фотоальбома форума, чтобы пояснить происхождение моих выводов.

Верю, если ты внимательно прочитаешь мой ответ Бу ты поймешь :nk2:

Цитата

Зато, есть достаточно высокий шанс инициировать очередной длительный конфликт на форуме.

Он и так есть, только забитый в глубь, но переодически выглядывающий снова и снова.

Цитата

На форуме достаточно средств для борьбы с нарушителями и модераторам необходимо активнее их применять

Да, есть, мне хватает даже того что есть у меня из прав модерирования, но грань очень тонка и если есть люди чьи сообщения я даже не читаю когда модерю, то так же есть список людей чьи сообщения всегда приходиться просматривать из-за переодического флуда и оскарблений, жаль только это не устойчивые списки форумчан, но если бы как я уже говорил и не раз, каждый задумывался над тем что пишет, было бы совсем по другому на форуме.

#95 Пользователь офлайн   мвс 

• соучастнег
  • Вставить ник

Отправлено 20 March 2004 - 23:37

действительно, хозяин топика и чистит его.

а вообще я против чистки... ток в крайнем случае

чтот тут с таким мудерством неинтересно и противно становится

стремно, когда какой-то мудак влазит в тему и начинает грохать посты... они ж все так или иначе к теме относятся!!! даже когда мудер этого не понимает!

позиционируйте наконец-то вы этот долбаный форум!

либо он для общения, либо что-то на Ваш вкус... и проводите тогда свою политику, а кто не согласен уйдет, и все будет прекрасно... а так я к примеру думаю что для общения, а тут кто-т влазит и нрит что общаться тут вовсе нельзя... определитесь, мля!
  • +
  • 0

#96 Пользователь офлайн   мвс 

• соучастнег
  • Вставить ник

Отправлено 20 March 2004 - 23:42

не знаю... слов против модеров не найду... вроде логично все... но я блин чувствую нутром, что на этом форуме дело модеров неправое!
  • +
  • 0

#97 Meduza

Отправлено 21 March 2004 - 16:26

Цитата

что на этом форуме дело модеров неправое!

...левое? думаешь... ^_^
наверно!...еще Пушкин говорил...."налево сказки говорил...."

#98 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 March 2004 - 08:45

Spetial For мвс.
1. Правила существуют для всех.
2. Для желающих вести пустопорожнюю болтовню - есть Флейм. Там никто ничего не модерирует.
3. В качестве примера: мвс, допустим, ты завел топик (ты, кстати, хоть один топик сделал?) про бокс... а туда начали лезть с постами типа "вот шел я вечером домой, а мне сосед репу начистил... да как же мне домой ходить" и прочее, а народ начинает его тему развивать и плевать всем на твой бокс. Приятно будет?

Сообщение отредактировал MasterBoo: 22 March 2004 - 09:11

• +
  • 0

#99 Meduza

Отправлено 22 March 2004 - 08:46

мвс
пиши во флейме....там не грохоют.....иногда :snifty:

правельный модер Медуза :punk:

#100 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

• тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 March 2004 - 09:27

можно тогда делать так..
если топик находится не во флейме, а в нем начинаются репрессии)) можно по заявке автора топика быстренько переносить его во флейм и продолжать флудить)
или создавать с первого флудливого) сообщения новый топ во флейме.. например по заявке не менее двух участников этой темы.
  • +
  • 0

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему