Форум Кумертау-City.ru: Модерский произвол - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Модерский произвол Возмещения Оценка: -----

#281 Leon

Отправлено 14 June 2004 - 16:26

Флудер - это скорее диагноз.... :(
А по поводу вручения орденов и званий - ЛЕГКО :ddrinks:
Специально разработаю, свяжусь с институтом геральдики РФ (уже работал) приеду и будем вручать...раз в год например.
И даже знаю кто меня в этом поддержит...хе-хе :gigi:

#282 Rien

Отправлено 14 June 2004 - 16:37

Цитата

Сравни, зарегистрировался я на форуме 11 июня 2003 года, а ты только 11 ноября 2003 года. Выходит, что ты на форуме появилась на 6 месяцев позже, чем я.

Сообщений у меня 659, а у тебя 639. Опять я тебя перегнал.

В тематических разделах (более ценимых админами) , ты создала всего лишь 1 тему, в которой было всего лишь 3 ответа.

Мною же в тематическом разделе создано три темы, в которых 200, 323 и 380 сообщений соотвественно (между прочим, не каждая тема достигает такого количества сообщений).

Ну и что, к кому из нас двоих более подходит статус "новичок"?

Есть, такой анекдот про психоаналитиков, "Да мы же профессионалы, давайте достанем и помериемся"

Цитата

Форумчане, в основном, поддержали модераторов или не выразили возражений против их действий. Следовательно, модераторы получили карт-бланш на свои действия. Прискорбно, но факт. В связи с этим предлагаю исходить из этого факта и полемику прекратить, хотя моя позиция прежняя. "Нет" - беспределу и произволу, в том числе и модерскому".

Лайм, не обижайся, но ты классический демагог. И твоя позиция в данном вопросе напоминает интелегентов-дисидентов, как в мультике "Баба-Яга против".
Ну поняли твою позицию, ты требуешь особого отношения к себе, хорошо, но будет флуд буду удалять без предупреждения. Что дальше, кроме лозунгов и глупого спора с переходом на личности ничего у тебя не получается.
А почему ты задумался?

#283 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 June 2004 - 21:24

Цитата

Лайм, не обижайся, но ты классический демагог.

Я не обижаюсь, я огорчаюсь. Разницу понимаешь?

Цитата

И твоя позиция в данном вопросе напоминает интелегентов-дисидентов, как в мультике "Баба-Яга против".

Не смотрел такого мультика.

Цитата

Ну поняли твою позицию, ты требуешь особого отношения к себе,

Было не требование, а просьба. Надеюсь и здесь разницу понимаешь. Суть просьбы заключалось в том, чтобы предоставить мне самому исправлять допущенные отступления. А учитывая, что некоторые начинают думать, что мной выбиваются какие - либо привилегии на формуе, то эта просьба мною отзывается.

Цитата

но будет флуд буду удалять без предупреждения.

Коль здесь на формуе тебе предоставлена поддерживаемая админами возможность творить, что заблагорасудится, то валяй. Жизнь же формумом не заканчивается. Просто учти.
К тому же итоги дискуссии о политике модерирования я для себя уже подвел. Полемика окончена.

Цитата

Что дальше, кроме лозунгов и глупого спора с переходом на личности ничего у тебя не получается.

Ну че ...давай я ща пальцы веером и сопли пузырями буду панты кидать ..че я могу
...а че не могу ... .. А потом ты опять анекдотики про психоаналитиков рассказывать будешь.
Практика и итоги ведения дискуссии по поводу действий модераторов показала, что словами что - то объяснять, видимо, бесполезно. Будем в дальнейшем исходить из этого тезиса. Как говорится, больше дела, меньше слов.
И в заключение у меня будет такое же, какое было адресовано к Сонцу. Rien, а где в твоем сообщении, адресованном мне, хоть что -нибудь про модерский произвол? Кроме, обсуждения меня и моих действий в нем, похоже, ничего нет. Но я не модератор, которым стать и не стремлюсь (поясняю для того, чтобы мои действия опять не были неправильно истолкованы). Поэтому мои действия здесь обсуждаться не должны. Итак, разве твое сообщение не оффтопное? А как же то, что модератор, который также является форумчанином, должен тоже соблюдать правила форума и не допускать оффтопов? (вопрос риторический... ).
А теперь еще раз напоминаю всем, что мною полемика относительно политики модерирования и модерского произвола окончена. Выводы сделаны.
И еще раз, акцентирую внимание на то, что просьба, изложенная 08 июня 2004 года, в 1:03, мною отзывается, дабы при дальнейших действиях не чувствовать себя морально обязанным.

Сообщение отредактировал Lime: 14 June 2004 - 22:16

• +
  • 0

#284 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 14 June 2004 - 21:50

Цитата

И еще раз, акцентирую внимание на то, что просьба, изложенная 08 июня 2004 года, в 1:03, мною отзывается, дабы не чувствовать себя морально обязанным.

путём нечеловеческих усилий и титанического терпения победили модераторы!!! :ddrinks: ^_^

ЗЫ Лайм приношу свои извинения.. немног в никах ошиблась... :ddoh: ^_^ обещаю впредь не допускать подобных оплошностей B) а то тут что-то сразу так всполошились... я даж не ожидала если честно...
  • +
  • 0

#285 Пользователь офлайн   Lime 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 June 2004 - 22:13

Цитата

Лайм приношу свои извинения.. немног в никах ошиблась...  обещаю впредь не допускать подобных оплошностей  а то тут что-то сразу так всполошились... я даж не ожидала если честно...

Проехали.. :)

Ты хоть бы че нить про модерский произвол черкнула, а то ведь опять про флуд начнут голосить. B)
  • +
  • 0

#286 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 15 June 2004 - 07:47

Цитата

Ты хоть бы че нить про модерский произвол черкнула, а то ведь опять про флуд начнут голосить. 

:censoree: ни фига! там первая строчка про модераторов... значит всё-таки не флуд))

ЗЫ ну что искоренили модерский произвол на форуме или нет? и возможно ли такое вообще? B)
  • +
  • 0

#287 Rien

Отправлено 15 June 2004 - 09:09

Цитата

Rien, а где в твоем сообщении, адресованном мне, хоть что -нибудь про модерский произвол? Кроме, обсуждения меня и моих действий в нем, похоже, ничего нет.

Лайм, не порть мнение о себе, лады. Не вставай в позу, глупо это.
А то что мои сообщение носят исключительно конкретный характер по личностям, так извините вы пишите про наш произвол, а я по мере своих сил вам разьясняю свою позицию по этим высказываниям. Было бы глупо если бы модер кричал о своем произволе.

#288 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 15 June 2004 - 10:53

Прошу прощения, господа форумчане, но считаю, что тема себя изжила, поскольку ответы на все вопросы ноый пользователь может получить, прочитав топик сначала.
Модерского произвола на форуме не существует - это выдуманное явление.
Администраторы и модераторы действуют в своем праве. Это их дело, прислушиваться к мнению других форумчан или нет. Высказываюсь сухо, поэтому не надо переворачивать мои слова в формы типа: "на ваши мнения нам плевать". Просто вспомните сами, как лично вы относитесь к навязчивым советам и рекомендациям.
Состав модераторов целиком на совести администраторов, соответственно и подотчетны модераторы лишь перед администрацией, поэтому все претензии вначале в ЛС самому модератору, затем, если недовольны результатами - в ЛС админам. Если желаете вынести на публичное обсуждение действие конкретного модератора - создавайте тему в разделе K-city.ru и высказывайтесь четко и ясно.
И напоследок: просто всегда помните, что тематический раздел - это тематический раздел, а не модерируется лишь раздел "Флейм".
До свидания, до новых встреч.

Тема закрыта.
  • +
  • 0

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему