Модерский произвол Возмещения
Отправлено 07 June 2004 - 23:37
Отправлено 07 June 2004 - 23:48
Цитата
С анализом и уяснением позиции модераторов проблем нет. Однако, если не ошибаюсь, в вышеизложенных позициях модераторов нет упоминаний, что они, выбрав тот или иной стиль модерирования, тем самым вополощают в жизнь волю большинства форумчан. Позиции некоторых модераторов основываются на малом количестве у них времени или денег.
Отправлено 08 June 2004 - 00:03
Для меня же не безразлична судьба моих сообщений. В связи с этим, просьба: если вдруг возникнет желание удалить мое сообщение, то прежде направьте мне ЛСку с предложением корректировать или удалить сообщение. Как вы видели, такие предложения мною без внимания не оставляются.
Надеюсь моя просьба будет выполнена. Не так уж много сообщений я пишу.
Отправлено 08 June 2004 - 16:31
Отправлено 09 June 2004 - 12:48
Lime (07 Июня 2004, 23:37) писал:
Ты меня не правильно понял - я выбираю свои "13 правил".
Отправлено 09 June 2004 - 14:24
поражаюсь твоему упорству... тебе ещё не надоело?
MasterBoo
Rien
beh0lder
бедненькие вы наши... всё отвечаете... отвечаете... прям действительно верить начинаю что модерство это тяжкий труд... и флудить даже думаю перестать... пока тока думаю правда...
Отправлено 09 June 2004 - 18:11
Цитата
Не верь ! Это все жидомасонские происки ! На самом деле содерство - это примерно как пикничок на природе с друзьями или как долгожданный отпуск... Короче мало что может сравниться по уроню удовольствия с модерством...
Отправлено 09 June 2004 - 19:15
P.S. Напоминаю о своей просьбе, изложенной 08 июня 2004 г. в 1:03.
Отправлено 09 June 2004 - 20:00
Цитата
^_^ ну вот и всё... терь тока заикнись про тяжкий труд модеров))
Lime продолжай)) забавно читать.. а мож всё в документальном виде оформишь)) ну там требования... потом спустя некоторое время результаты...
Цитата
:ddoh: :censoree: а у нас ещё стока модеров!! что на каждого по делу что ли?
Отправлено 10 June 2004 - 00:06
Голосую за модераторов ! Сюсюкания в сторону!
#271 Rien
Отправлено 10 June 2004 - 09:03
Цитата
Индивидуальность и так учитывается, тк у нескольких форумчан есть свой стиль, а у нескольких форумчан я даже не вчитываюсь в сообщение при модерации в виду их крайне редкой склонности к флуду.
Отправлено 10 June 2004 - 12:55
Linker (10 Июня 2004, 0:06) писал:
Голосую за модераторов ! Сюсюкания в сторону!
я вообще не понимаю зачем обсуждать здесь действия модераторов,
тем более что половина из них не чистит с таким рвением топики и не пытается призвать форумчан не флудить...
Как с маленькими детьми с нами нянькаются наши модеры, иные бы и обсуждать не стали, сказали бы: "Да пошли вы, флудеры, со своими претензиями, для вас есть Флейм, а в тематических ветках будем грохать ваши сообщения без предупреждения и объяснения...
Сами же виноваты что повод даете своим флудом."
Неужели никого не раздражает когда его или ее тема зарастает полнейшей ахинеей или руганью? Да самим же это неприятно. И тут на помощь приходят модеры... как ассенизаторы вычистят ваш топик, и он снова будет блистать сообщениями по теме и умными мыслями(не 100%, но все же)...Так что скажите спасибо модерам, которые еще пишут что-то в этой теме.
А насчет индивидуальности - в принципе если с человеком хорошие отношения в реале, трудно поставить ему минус за флуд, т.к. у нас на форуме все друг друга знают лично, так что предвзятое отношение все равно будет,как бы модеры не упирались на свое "ровное отношение ко всем". Ну не будет такого, т.к. примеров предостаточно...Так что индивидуальный подход вроде бы есть.
Но! иногда и модеры(не все) из-за личного отношения злоупотребляют своими правами...так что палка о двух концах...
Отправлено 11 June 2004 - 09:27
Отправлено 11 June 2004 - 21:09
Цитата
:)
Сравни, зарегистрировался я на форуме 11 июня 2003 года, а ты только 11 ноября 2003 года. Выходит, что ты на форуме появилась на 6 месяцев позже, чем я.
Сообщений у меня 659, а у тебя 639. Опять я тебя перегнал.
В тематических разделах (более ценимых админами) , ты создала всего лишь 1 тему, в которой было всего лишь 3 ответа.
Мною же в тематическом разделе создано три темы, в которых 200, 323 и 380 сообщений соотвественно (между прочим, не каждая тема достигает такого количества сообщений).
Ну и что, к кому из нас двоих более подходит статус "новичок"?
Цитата
Ну что ж, на то они и флудеры...
Теперь по поводу твоего мнения относительно модерского произвола.
Если тебе нравится модерский произвол, то и мирись с ним. Интересно, а в реале ты тоже будешь терпеть произвол в отношении себя?
Относительно же того, что модераторы прислушиваются к мнению форумчан, то это нормальное явление. На форуме не так уж и много активных форумчан, чтобы можно было бы разбрасываться словами типа "не нравиться, значит идите туда, где нравится".
Но, подводя итог, возникшей дискуссии хочу обратить внимание на следующее.
Форумчане, в основном, поддержали модераторов или не выразили возражений против их действий. Следовательно, модераторы получили карт-бланш на свои действия. Прискорбно, но факт. В связи с этим предлагаю исходить из этого факта и полемику прекратить, хотя моя позиция прежняя. "Нет" - беспределу и произволу, в том числе и модерскому". Надеюсь когда - нибудь поймете почему должно быть так. Просто осознайте, не зря в реальной жизни беспредельщиков и прочих отморозков запинывают ногами, забивают цепями, отстреливают как бешеных собак.
Отправлено 12 June 2004 - 16:03
Отправлено 12 June 2004 - 17:37
Ты немного наехал на Линксу..Это понятно..тебя задел статус новичка выставленного тебе...
Могу сказать только одно-
хоть ты и раньше зарегился, и темы у тебя с просто ну обалденным кол-вом сообщений, на форуме ты как залетная птица..то вот он есть..то нет..
Вика же, в отличии от тебя уже давно для меня, и многих здесь тусующихся перестала быть новичком, доказала непустословность своих сообщений и стала одним из основных пользователей форума.
Извени..если что нитак..-)
Отправлено 13 June 2004 - 12:06
Цитата
Сначала с ее стороны был наезд на меня. Наезды же без внимания не оставляю.
Цитата
хоть ты и раньше зарегился, и темы у тебя с просто ну обалденным кол-вом сообщений, на форуме ты как залетная птица..то вот он есть..то нет..
Так вот оценивать нужно не по количеству посещений, а по качеству. Как говорится, лучше меньше, да лучше.
Говоря же вообще, хочу обратить внимание на то, что очень часто форумчане, да и некоторые модераторы при осуждении конкретной темы начинают "переходить на личность". "Переход на личность" является одной из грубейших ошибок аргументации и ведении дискуссии. И это не красит топики. В связи с этим модераторам необходимо должным образом реагировать на такие высказывания, и в свою очередь сами не должны допускать высказываний такого рода. Иначе помимо модерского произвола, на формуе начнет процветать форумчанский произвол.
И в заключении. Сонц, а где в твоем сообщении хоть что- нибудь по поводу модерского произвола? Разве оно в этом плане не оффтопное? А ведь ты модератор, и сама должна подавать пример того, как нужно вести себя на форуме. Как говорится, раз требуете от других соблюдения правил, так сначала сами начните их исполнять. Иначе получится налицо опять чистой воды модерский произвол.
#278 Leon
Отправлено 13 June 2004 - 17:45
Так же предлагаю ввести почетные звания: "Заслуженный Флудер" или т.п.
:vil:
Отправлено 13 June 2004 - 18:02
Цитата
ой а мож ещё медаль вручать будем)) на встречах форума)))
а потом учредим премии "Заслуженный инквизитор"... "Терпиливый модер"... "Модер от народа"... " Юзер от модерства"... "Флудер от Бога"и т.д. в том же духе...
ток вот кому это надо? :ghhm:
Отправлено 14 June 2004 - 02:24
LynX (13 Июня 2004, 18:02) писал:
ток вот кому это надо? :ghhm:
:censoree:
А что мне нравится.
До сих пор непойму,,,,,,флудер- имя нарицательное????
Помоему, без флуда небыло бы форумада.