Linker (23 Май 2004, 20:59) писал:
Любой участник форума, не зависимо от его "стажа" имеет право получить ответы на свои вопросы к модераторам. У остальных либо нет вопросов, либо ты их высказываешь и у остальных нет необходимости повторяться.
Какое равновесие? Ты о чем вообще? Здесь модераторы отвечают на претензии участников форума. Им просто деваться некуда - они и должны все быть здесь.
Спор с модератором - совершенно заурядное явление на любом форуме. А вот закусывание на наличие у кого-то власти смахивает на комплекс начальствующего лица, оказавшегося в обстановке, где о его авторитете никто не знает. Без обид, на самом деле есть такое явление.
Какой мандраж? Linker, если тебе это неизветсно, говорю: модераторы и администраторы видят IP в каждом сообщении. И высканивать ничего не нужно - проверка занимает максимум секунд 30. Да и не всех проверяют - нафига я буду проверять чела, зашедшего по 773? Вот ежели новенький черте откуда, тогда какое-то время это дело совсем немножко, если есть время, контролируется - мы не полиция. Всерьез этим начинают заниматься только если это какой-нибудь ушлепок, которому нехрен делать, а дай только где-нибудь понасрать, то тут уж всерьез принимаются. Прецеденты уже были. А в данный момент у нас на форуме есть участники, которых вообще никто не знает и заходят они не пойми откуда и претензий им по этому поводу никто не предъявляет. Вообще, кстати, с чего ты нам манию преследования приписал-то? Ну, ладно я мог позагоняться от нечего делать и повычислять ху из ху, но всех-то за что?
Прошу прощения, но это не модеры затеяли. В данный топик были скинуты конфликты из разных тем для того, чтобы учатники форума предъявляли свои претензии модераторам в одном месте, если уж палец судорогой сводит нажать на пимпу "ЛС".
Ладно, понимаю... плохое настроение и т.д... Прошу прощения, если чем-то обидел.