Форум Кумертау-City.ru: Модерский произвол - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Модерский произвол Возмещения Оценка: -----

#221 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 24 May 2004 - 09:00

Linker (23 Май 2004, 20:59) писал:

Во-первых обратите внимание, что на этой страничке из новичков я один. Не правда ли?

Любой участник форума, не зависимо от его "стажа" имеет право получить ответы на свои вопросы к модераторам. У остальных либо нет вопросов, либо ты их высказываешь и у остальных нет необходимости повторяться.

Во-вторых, сколько уже на этой страничке модераторов? Условия равновесия нарушены.

Какое равновесие? Ты о чем вообще? Здесь модераторы отвечают на претензии участников форума. Им просто деваться некуда - они и должны все быть здесь.

Если я спорю с модератором или админом, пусть даже они считают себя обыкновенными людьми, то в любом случае любой из Вас, считает себя на ступеньку выше.

Спор с модератором - совершенно заурядное явление на любом форуме. А вот закусывание на наличие у кого-то власти смахивает на комплекс начальствующего лица, оказавшегося в обстановке, где о его авторитете никто не знает. Без обид, на самом деле есть такое явление.

У вас начинается мандраж по поиску IP, откуда чувак, можно ли с его мнением считаться или так для бала пусть пишет.

Какой мандраж? Linker, если тебе это неизветсно, говорю: модераторы и администраторы видят IP в каждом сообщении. И высканивать ничего не нужно - проверка занимает максимум секунд 30. Да и не всех проверяют - нафига я буду проверять чела, зашедшего по 773? Вот ежели новенький черте откуда, тогда какое-то время это дело совсем немножко, если есть время, контролируется - мы не полиция. Всерьез этим начинают заниматься только если это какой-нибудь ушлепок, которому нехрен делать, а дай только где-нибудь понасрать, то тут уж всерьез принимаются. Прецеденты уже были. А в данный момент у нас на форуме есть участники, которых вообще никто не знает и заходят они не пойми откуда и претензий им по этому поводу никто не предъявляет. Вообще, кстати, с чего ты нам манию преследования приписал-то? Ну, ладно я мог позагоняться от нечего делать и повычислять ху из ху, но всех-то за что?

Извените меня пожалуйста, но я и в реалии скажу, что заколебали ВЫ с модераторским произволом.

Прошу прощения, но это не модеры затеяли. В данный топик были скинуты конфликты из разных тем для того, чтобы учатники форума предъявляли свои претензии модераторам в одном месте, если уж палец судорогой сводит нажать на пимпу "ЛС".

Теперь ВАША очередь господа напасть на меня. А ещё круче, приминить ВАШ козырной трюк- нажать на минус или совсем не отреагировать.

Ладно, понимаю... плохое настроение и т.д... Прошу прощения, если чем-то обидел.
  • +
  • 0

#222 Rien

Отправлено 24 May 2004 - 10:00

Цитата

Во-первых обратите внимание, что на этой страничке из новичков я один. Не правда ли?
Во-вторых, сколько уже на этой страничке модераторов? Условия равновесия нарушены.

Молодец, что споришь! (ты это хотел услышать.
Ну где же нам еще находиться если не в этой теме, она как раз создана для общения модераторов с пользователями форума.

Цитата

В-третьих, такие как я, хотим общаться с такими как ты сказал "все мы люди и имеем право на отдых и ошибки". Где рождается истина, только в споре с равными... Если я спорю с модератором или админом, пусть даже они считают себя обыкновенными людьми, то в любом случае любой из Вас, считает себя на ступеньку выше.

Так общайся, в других темах я не кичусь своим модерством, если меня справедливо одергивают, я не злюсь и не пускаю в ход административный ресурс, в этой да я говорю почти в каждом топике что я модератор, тк вопросы идут к модераторам. А то что ты считаешь что при общении мы на ступеньку выше, так это твое субъективное мнение. Для примера посмотри на 677, его это не как не гнетет, у него другой критерий оценки собеседника.

Цитата

У вас начинается мандраж по поиску IP, откуда чувак, можно ли с его мнением считаться или так для бала пусть пишет

Вот блин, делать мне больше нечего, ну заходят сюда и через анонимные прокси серверы, и что. Такое делается только если форумчанин сделал гадость, да и сам подумай, у кого-то статический IP, а если диалаб, то уже динамический, а провайдеры получают не один IP.

Цитата

А ещё круче, приминить ВАШ козырной трюк- нажать на минус или совсем не отреагировать.

Ну что за завышенное самомнение о себе, на кой ты сдался, или считаешь достойным что бы тебя начали преследовать, а не общаться на равных, то ты сам себе противоречишь.
Да все же объясни, что ты как попугай:
"МОДЕРСКИЙ ПРОИЗВОЛ", "МОДЕРСКИЙ ПРОИЗВОЛ" !!!
в чем именно он выражается, ты можешь внятно объяснить, на фактах и примерах, может поймешь как происходит мышление модеров при прочтении всей грязи сообщений и нахождения там крупиц золота.

#223 Пользователь офлайн   №677 

• Неписатель
  • Вставить ник

Отправлено 24 May 2004 - 10:41

Да уж. Почти все уважаемые (и даже который не совсем) модераторы, мне показалось, весьма живо реагируют. Думаю, что Линкер сделал всё верно. Когда человек всерьез воспринимет на форуме своё присутствие он просто обязан проверить модеров на прогиб. Таки ж всегда интересно, какими способностями обладает тот или иной человек, что ему доверили жизнь твоих сообщений.

Linker, ты сильно не загоняйся по этому поводу. Подавляющее большинство модераторов весьма адекватны, объективны и интересны. А кто кого за что каким и сколько можно по какой цене - эт ты разберешься (если не уже).
  • +
  • 0

#224 Пользователь офлайн   Isus 

• -ПОПРОСИ МЕНЯ-
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2004 - 10:09

б** точно ПИДАР.......
Модеры б** вы че б** слепые вышу вать....или он один из вас.....
УДАЛИТЕ его соообщения в этой теме.....
СУКИ

М
[color=:blue]Сообщение перенесено из топика А давайте напишем стих? [/color]

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 12:35

• +
  • 0

#225 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2004 - 10:56

Isus (25 Май 2004, 10:09) писал:

б** точно ПИДАР.......

1. Тебе пару десятком минусов поставить или при встрече рыло начистить?

Isus (25 Май 2004, 10:09) писал:

СУКИ

2. На каком основании?
3. Кто суки? Модеры? См. п.1.

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 12:38

• +
  • 0

#226 Пользователь офлайн   Isus 

• -ПОПРОСИ МЕНЯ-
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2004 - 11:34

Да мне насрать на твои минуса..........
Хочеш ада встретимся........
СУКИ

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 12:41

• +
  • 0

#227 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2004 - 11:52

Isus (25 Май 2004, 11:34) писал:

СУКИ

Мальчик, ты правда дебил или притворяешься?

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 12:44

• +
  • 0

#228 Rien

Отправлено 25 May 2004 - 12:02

Цитата

СУКИ

Прошу прощение за флуд, но смею напомнить вам, что когда гадите вы, почему то вы считаете это верхом творения, а не обычным флудом, так что либо прекратите выливать свои помои либо терпите когда льют вам на голову.
А вот за это, я могу и действительно рыло начистить при встрече, так что лучше извиняйся перед модерами.

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 12:51

#229 Пользователь офлайн   hamer 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2004 - 12:23

Мля, ну и форум, ну и модеры- настоящие мужики..... :ghhm: :ghhm:

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 12:56

• +
  • 0

#230 Пользователь офлайн   Isus 

• -ПОПРОСИ МЕНЯ-
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2004 - 16:08

Цитата

Мальчик, ты правда дебил или притворяешься?

Хе....правда глаза колит....или как:::::Е:?

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 13:03

• +
  • 0

#231 Пользователь офлайн   Волк 

• злой, плохой ...
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 25 May 2004 - 16:51

Уря! ща будет махыч! (достаю биту) :eevil:
(помахивая битой) кого бить будем? :eevil:
по существу. может и Джесус палку перегибает - зато дело говорит.
ну, налетай :eevil:
С
а
ш

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 13:07

• +
  • 0

#232 Meduza

Отправлено 26 May 2004 - 22:37

Цитата

Цитата

СУКИ

модеры этой темы Мастер Бу и Медуза...то бишь я
Сережа, заячик, ты ничё не попутал?

Цитата

а что ты так взъерипенился, что тебя тронуло, что ты помощи просишь? ... Родной. помещая личностые интимные крики своей души публично не жди от всех умиленной улыбки и вскриков "биз"....Надо было тебе подготовится и к сорказму и высмеиванию! а как ты хотел? :) на то оно и "творчество", которое кому то по душе, а кому то ....умолчу. А насчет флу-флу, так ты ж Исус поэт, так давай смоги ему ответить в равных :naughty: ...слабо?
и вообще: вас гениев при жизни не понять!
.. твои капризы с неодекватным "вертуальным" поведением ... ох они тебя и приземляют...
нет!...это нельзя удалять - это своего рода лицо! характер, то что ты есть, со всей своей подноготной....
Сережа, скажи еще что нибудь....мы "послушаем" пока...нам нравится...я прям мило улыбаюсь
Флу-флу! а еще можешь?(только язык попроще, пожалей мои уставшие мозги)

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 13:13

#233 Meduza

Отправлено 26 May 2004 - 22:45

Цитата

Уря! ща будет махыч! (достаю биту) 
(помахивая битой) кого бить будем? 
по существу. может и Джесус палку перегибает - зато дело говорит.
ну, налетай

... :) с детства любила "маугли"....спасибо родной! ты как дежавю, настальгия....вспоминается момент из мультфильма : шакаленок там такой горбатенький всё приговаривал "а мы уйдем на север, а мы уйдем на север.." :lol: ....помнишь?
ты в натуре великое творчество! вот это игра!....прими мои восхищения!
или это тоже твоё нутро?
ну тогда я вообще в шоке!
АУ!...таланты, Вы где?...скучно прям живется в этой жизни без вас....посмеяться не над кем :punk:

М

Сообщение отредактировал MasterBoo: 27 May 2004 - 13:16

#234 Пользователь офлайн   Linker 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 May 2004 - 23:46

Вот это я считаю общением.
Чесно, даже не ожидал, даже поулыбался. С такими модераторами, форуму не грозит отупление. Многое стало ясно.
По живой беседе сложилось мнение о присутствующих. В основном положительное и доброжелательное. Прошу некоторую мою крайность зачесть как реакцию на выражения DJTIM- это всего лишь разница во взглядах. Как я уже писал, о форуме узнал от него. Начальную инфу так же от него. Цели его модерирования и личные его взгляды на форум ввели меня в замешательство, немного заблуждался.
Надеюсь, что инстина где-то рядом!...
  • +
  • 0

#235 Meduza

Отправлено 27 May 2004 - 00:11

так всё культурно и граммотно развели и свели....молодцы!

теперь я в замешательстве :punk:

#236 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 27 May 2004 - 12:22

Linker (22 Май 2004, 1:15) писал:

Участвуй сколько ты сам знаешь, но без аватара "Злобный модер" и высказывайся равноправно и более...

Все сообщения, которые я пишу как модератор теперь всегда будут сопровождаться выделением. Вообще-то, я кажется так всегда и делал...

М
[color=:blue]ПРИМЕР[/color]

• +
  • 0

#237 Пользователь офлайн   MasterShadow 

• Никакой
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 May 2004 - 16:50

Мда... Исус, ты ничего не попутал, нагоняя на модеров? ботинки жмут или костюмчик плохо сидит? может, сам попробуешь помодерить, а? и вообще, как сказал Риен-где факты злоупотребления модеров, где ихние переходы на личности при первом же общении и где действительно смачный флуд в темах, для этого не предназначенных (хотя, есть исключение :-). Ссылки плиз на сие безобразие!
  • +
  • 0

#238 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 28 May 2004 - 14:29

Безобразие какое-то..

Без комментариев :tdown:
  • +
  • 0

#239 Пользователь офлайн   V.V. 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 May 2004 - 13:56

Господа, счастлив лицезреть множество действительно умных и ярких словесных красок. Так отрадно осознать что Кумертау живет.
Но есть некоторые злостные элементы. Однако победа будет за нами, т.к. наше дело правое. Враг будет ессно разбит.
В тему: Толпа - презренна. Один против быдла часто ломается, но если выстоит - все... Революция продолжается... но эт я так... А по существу:
- Чуствуете ??? ...Это ветер перемен...И ждать осталось не так долго...
а ты 667 (жаль что цифры маленькими не бывают) готовься....
  • +
  • 0

#240 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 31 May 2004 - 12:52

Дабы остаться честным перед участниками форума и исключить дальнейшее удивление, с чего это MasterBoo взялся тут из себя изображать великого инквизитора, привожу цитату из своего сообщения в закрытом административном форуме:

MasterBoo (27 Май 2004, 12:19) писал:

Ухожу в моральный отпуск. Или может быть вернее сказать, что моя мораль уходит в длительный отпуск. Пишу здесь, чтобы заранее исключить хотя бы часть вопросов, котрые могут возникнуть у коллег-модераторов.
Итак, 13 правил моего дальнейшего поведения:
1. Никаких предупреждений, если сообщение подлежит удалению, независимо от авторства.
2. Претензии от пользователей по поводу моих действий не принимаются.
3. Любые наезды со стороны модераторов в стиле "зря ты на него/нее так наезжаешь" игнорируются.
4. Ни в каких публичных обсуждениях моих действий я не учавствую и не допускаю их присутствия ни в одном, мною модерируемом разделе.
5. Замечания от модераторов принимаются только в ЛС.
6. При отсутствии четкой и понятной постановки темы и стиля обсуждения организатором топика, топик модерируется на мое усмотрение.
7. Существование топика зависит от наличия четкой и понятной тематики обсуждения.
8. Топик, который приходится чистить ежедневно или который содержит слишком много флуда, закрывается.
9. От организаторов топиков претензии принимаются исключительно в ЛС или по ссылке "Сообщить модератору".
10. За каждые 5, удаленных мной в течение 1 дня, сообщений одного и того же пользователя, такой пользователь получает "минус" в репутацию.
11. Любое покушение на мою репутацию со стороны "несправедливо обиженных пользователей" будет компенсировано простановкой "плюсов" самому себе и минусов пользователю.
12. Все, неупомянутые здесь, вероятные ситуации разрешаются на мое усмотрение в стиле вышеприведенных правил.
13. Данные правила действуют до момента появления четких правил модерирования данного форума.

Пожелания и предложения принимаются в течение суток. После этого правила вступают в силу.

Это только информационное сообщение. Ничьи мнения по этому поводу меня не интересуют. Просто прочтите и примите к сведению.
  • +
  • 0

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему