Форум Кумертау-City.ru: Модерский произвол - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Модерский произвол Возмещения Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 March 2004 - 09:51

Meduza (22 Марта 2004, 8:46) писал:

пиши во флейме....там не грохоют.....иногда

Там никогда не грохают. Там нет модеров.
  • +
  • 0

#102 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 March 2004 - 09:51

Странное дело – посмотришь профили – вроде бы все взрослые. Почитаешь сообщения – совсем еще дети. Причем, заболевшие графоманией.
Претензии к модераторам, вообще, ни в какие ворота не лезут. Никак не могу понять, вы по этим принципам живете или здесь, в сети, просто дуреете от безнаказанности? Слабо представляю себе студента на экзамене по римскому праву, начинающего рассказывать о более интересных ему, реформах Петра Первого. Или кого-нибудь, для выразительности расписывающего свою квартиру нецензурщиной. Девушки закатывают истерики на весь мир – это ведь всемирная сеть, не забывайте. Парни распускают слюни и строят из себя инфантильных идиотов. Большинство топиков похожи на запись телефонных звонков шкодливых детишек, которых мама неожиданно оставила без присмотра на пару часов.
Мое мнение: если подобные конфликты будут повторяться часто, ваше сообщество обречено – останется только маленькая компания для совместных пьянок.
  • +
  • 0

#103 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 March 2004 - 09:59

B0m.FLy (22 Марта 2004, 9:27) писал:

можно тогда делать так..
если топик находится не во флейме, а в нем начинаются репрессии)) можно по заявке автора топика быстренько переносить его во флейм и продолжать флудить)
или создавать с первого флудливого) сообщения новый топ во флейме.. например по заявке не менее двух участников этой темы.

B0m.FLy, администратор и главный создатель! А поддержать модераторов Вам не приходило в голову? Зачем Вы их набрали-то, в таком случае?
  • +
  • 0

#104 Пользователь офлайн   №677 

• Неписатель
  • Вставить ник

Отправлено 22 March 2004 - 12:09

В этом и суть форума, что каждый здесь найдет всё, чего сам захочет. А если не найдет здесь, так, занчит, будет искать в другом месте. И в чём проблема-то? Форум существует на деньги админов и им решать, какую политику здесь проводить. Кажись, всё логично. Никто не мешает скачать тебе скрипт форума и сваять что-то своё на новом месте.
Хочешь просто общения - вэлкам во Флейм. Хочешь грить по существу - есть огромное количество тематических разделов. Нет интересующего раздела - создавай свой. Не нравится контингент посетителей твоего раздела - жми пимпу "настучать модератору". Или звони им на мобилу)).
Здесь всем есть место. И педерастам, и боксерам, и некрофилам и т.п. В этом и есть прелесть этого социума. Из бОльшей выборки эффективнее отбор. Если социум решит, что педерасты или боксеры тут необходимы - значит так тому и быть (ежели админы не наложат вето, кнечно).
А то, что некоторым не нравится модерские замашки (или отсутствие оных), так это всего лишь некоторые. Ты пришел в устоявшееся общество. Тебе тут не нравится и ты пытаешься его изменить Похвально. Ищи союзников. Если не нашел, то приводи варягов. Если одолеешь всех - хвала тебе и почет, ты создал свой новый мир. Живи в нем и наслаждайся.
  • +
  • 0

#105 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

• тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 22 March 2004 - 17:23

Цитата

B0m.FLy, администратор и главный создатель! А поддержать модераторов Вам не приходило в голову? Зачем Вы их набрали-то, в таком случае?

я блюду)) интересы обоих сторон.. люди приходят свободно пообщаться, поболтать, познакомиться с новыми людьми, - я постараюсь создать им эти условия. люди пришли за советом, поделиться опытом, поговорить на серъёзные темы - я постараюсь создать им максимально комфортные условия для этого. всё остальное зависит от вас...
  • +
  • 0

#106 Пользователь офлайн   мвс 

• соучастнег
  • Вставить ник

Отправлено 22 March 2004 - 18:27

да понимаю я все... но если топ сразу создан не во флейме и по тематике там надо флудить, нафик грахать сообщения? неси все к чертовой матери во флейм в целости и сохранности!!! а не грохать на месте, из-за чего с бу у нас и весь сыр-бор.

а насчет правил... может, мы их все же вместе составим? понимаю, что эт не наш форум де-юре, НО мы ж его жители, если так можно сказать, де-факто он наш, общий блин стал уже)
  • +
  • 0

#107 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 08:21

мвс (22 Марта 2004, 18:27) писал:

но если топ сразу создан не во флейме и по тематике там надо флудить, нафик грахать сообщения?

Это на совести создателя топика. Если он/она не глядя создал топик и даже сам путем не знает, о чем же собственно тут надо писать, то модераторы-то причем? Я захожу в топик, нахожу там смысл и пишу, если мне интересно. Если смысла не вижу, то не пишу. Флудить-то нафига? Если автор стопика не удосуживается четко определить его тему, при этом размещает топик в модерируемом разделе, то модератор будет действовать по своему усмотрению. Так что, создавая топики, четче определяйте, что вы хотите там увидеть и не стесняйтесь оговаривать с модераторами условия модерирования.
Да и на предупреждения модеров в топиках стоит обращать внимание - а то написали вам предупреждение, дали срок 2 дня и никто никак на него не среагировал. Зато как только условия предупреждения выполнили - пошли возмущения. Причем не от автора топика, а от флудеров. Это же все равно, как если бы вас подавая предупредили, что молоко горячее, а вы все равно хватанули, обожглись и обвинили во всем того, кто подал...
  • +
  • 0

#108 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 11:06

мвс (22 Марта 2004, 18:27) писал:

неси все к чертовой матери во флейм в целости и сохранности!!!

мвс, если модераторы будут действовать по этому принципу, то через пару месяцев все топики переедут во "Флейм" и остальные разделы можно будет закрывать. Не говоря уже о том, что постоянных посетителей на форуме останется совсем мало.
  • +
  • 0

#109 Пользователь офлайн   мвс 

• соучастнег
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 11:20

постоянные все останутся, а флуд - философия данного форума)))

заметь, к-с - скорее не тематический форум, а что-то наподобии offline - чата
  • +
  • 0

#110 Пользователь офлайн   мвс 

• соучастнег
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 11:26

ну а если 90 % во флейм уйдет, то там им и место по-моему, если ориентироваться на ваш расклад, т.е. на правила
  • +
  • 0

#111 Пользователь офлайн   Mr.ZEVS 

• Администратор
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 12:34

Все топики, находящиеся в тематических разделах, но не относящиеся к ним, будут удалятся, а не переносится во Флейм, и спрашивать, удалять или не удалять, ни кто ни у кого не будет!

Хочешь говорить не о чем, иди во Флейм, а не засоряй тематические разделы.

Я вообще считаю неуместной эту тему.
  • +
  • 0

#112 Пользователь офлайн   B0m.FLy 

• тот ещё мух...
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 14:40

Цитата

Я вообще считаю неуместной эту тему.

ну как же, мнения участников форума тоже нужно выслушивать, для них же всё..
  • +
  • 0

#113 Пользователь офлайн   СОНЦа 

• Стремящаяся к просветлению
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 16:02

Цитата

постоянные все останутся, а флуд - философия данного форума)))

заметь, к-с - скорее не тематический форум, а что-то наподобии offline - чата

Полностью поддерживаю эту точку зрения!

А вообще тематика нужна.. но ограничивать.. или дишний раз удалять сообщения.. все равно что - удалять пользователей..
Я вот например лишний раз и не зайду туда.. просто из=за мастера БЭУ...который явно не ровно ко мне дышит.. туда же определю и Бихолдера..))

Если когот обидела -- извеняйте..
  • +
  • 0

#114 Пользователь офлайн   beh0lder 

• Модератоp
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 19:25

Цитата

постоянные все останутся

не уверен. Причем некотрых людей которые раньше были постоянными и активными участниками форума, с которыми лично мне было интересно общаться, я последнее время здесь практически не вижу...
Я вообще не понимаю - зачем флудить в тематических форумах и плодить новые конфликты, когда для флуда есть специально отведенное место, в котором можно без всяких проблем флудить сколько влезет. Если нечего ответить по теме топика в тематическом форуме, зачем вообще чего-то отвечать ? Неужели так трудно промолчать и ничего не писать, не навлекая тем самым на себя гнев администрации...
  • +
  • 0

#115 Пользователь офлайн   мвс 

• соучастнег
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 21:53

бехолдер, зевс

вы - меньшинство! :punk:

а темки не стоит удалять, лучше во флейм.

вот если бы вы мне вот сейчас бы не понравились и я бы вас удалил??? вам бы понравилось?
  • +
  • 0

#116 Пользователь офлайн   beh0lder 

• Модератоp
  • Вставить ник

Отправлено 23 March 2004 - 23:27

мвс, коли уж ты начал это все проецировать на реальность и подводить под какую-то законодательную базу учитывай еще и то, что хоть численно нас и меньше, но все-таки власть то в чьих руках ?
:punk:

Цитата

вот если бы вы мне вот сейчас бы не понравились и я бы вас удалил??? вам бы понравилось?

А вот для таких случаев и существуют правила. А понравилось/не понравилось - абсолютно не критерий модерирования.

Сообщение отредактировал beh0lder: 23 March 2004 - 23:32

• +
  • 0

#117 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 24 March 2004 - 12:19

B0m.FLy (23 Марта 2004, 14:40) писал:

ну как же, мнения участников форума тоже нужно выслушивать, для них же всё..

Да, нахрена? Ведь мы ж с beh0lder'ом враги народа - все шишки нам и давай. А мнение тех участников, кто, хочет писать нормально в нормальных темах и не искать среди горы флуда нормальные посты, здесь больше уважать не будем - их же мало, чего уж там, на фиг они нужны, у нас же посещаемость всем поисковикам на зависть.
  • +
  • 0

#118 Пользователь офлайн   PC-Cat 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 March 2004 - 13:03

Это самая веселая тема на всем форуме. Правда, теперь, чтобы сильно не задевать эмоциональную сферу некоторых участников форума, придется высказываться с максимально возможной культурной чуткостью. Конечно, и над альтернативной одаренностью сменятся не вежливо, и указывать на чью-либо индивидуальную скорость восприятия тоже не принято, но надеюсь, меня за это не переведут в инакоживущие.
Позвольте напомнить, что управляет всегда меньшинство большинством. Конечно, всем известны исторические тезисы, что и менеджер по эксплуатации кухни может управлять государством, но опыт показывает, что это - инакомудрое решение. Не стоит забывать, что, несмотря на то, что администрация решила выслушать пользователей, решения принимать все равно будет администрация, а не пользователи. То, что в рядах администрации нет согласия - отдельный вопрос. Да, форум сделан для всех, но никто, нигде и никогда не сможет удовлетворить требований всех и каждого. Все требования в стиле "дайте нам писать все, что мы хотим, там, где мы хотим" можно добавить в конец списка, который начинается с требования разрешить открытую продажу наркотиков.
Мне непонятно очень многое в большинстве недовольных возгласов и ответах администрации.
Почему для свободного общения мало раздела "Флейм", а для общения в стиле OffLine-чата мало топика с таким названием? Почему участники, протестующие против нарушения их свободы общения, не понимают, что, флудя в тематических топиках, они нарушают эту же свободу других участников. Если последнее трудно для понимания - поясню: это то же самое, как если вам в 6 утра вставать, а ваши соседи включат в 3 часа ночи очень громко музыку и будут возмущены вашим требованием - прекратить, потому что оно нарушает их свободу выбирать время, место и громкость.
Для чего администраторы создавали этот сайт и форум на нем? Деньги тратить некуда? Или все же есть желание в будущем получать от него отдачу? Тогда как вы получите эту отдачу, если на форуме останутся одни дети, озабоченные своей свободой и самоутверждением? Сделаете форум платным?
И напоследок добавлю, что если проецировать все на реальность, то модераторы - это санитары форума, как волки в лесу, как полиция и подобные службы в человеческом обществе. Так что не надо закатывать истерик и пытаться переписывать устав каждого монастыря, в который приходите. Многие форумы могут вам позавидовать - для них проблема найти столько хороших модераторов, да еще и бесплатно.
  • +
  • 0

#119 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 24 March 2004 - 13:03

мвс (23 Марта 2004, 21:53) писал:

А тебе нравится, когда в твоем подъезде на стенах пишут всякую лабуду?
  • +
  • 0

#120 Пользователь офлайн   Master Boo 

• †Инквизитор†
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 24 March 2004 - 13:10

PC-Cat (24 Марта 2004, 13:03) писал:

Сделаете форум платным?

PC-Cat (24 Марта 2004, 13:03) писал:

Многие форумы могут вам позавидовать - для них проблема найти столько хороших модераторов, да еще и бесплатно.

А что, мысль... Админы!!! Срочно делаем вход платным, и начинаем платить модерам зарплату! Мне, как самом злобному, в двойном размере. О! Не вход делаем платным, а за каждое оставленое сообщение - то-то флуда станет меньше...
  • +
  • 0

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему